Hedgehog_57 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Добрый день. На днях установил я English World с таким набором модулей: FC3 UH-1H P51D Из устройств управления у меня: Thrustmaster Cougar VKB pedals TrackIR5 В P51D и UH1-H настроил одну из крутилок (опознается в World, как Slider) на Throttle Cougar для зуммирования в кабине. Никаких проблем. от "рыбий глаз" до "будильник во весь экран" все менятся. Дальше попробовал сделать тоже самое в Su-25, Su-25T и A10A. Штанга. В настройках при кручении оси назначается, а в игре на нее реакции нет. Как класс. В настройках Axis configuration ось называется Zoom axis, если ничего не путаю. В любом случае, во всех аппаратах она называется одинаково. Что я делаю не так? При этом, TrackIR работает, как надо. И вращения и приближения смещения не вызывают проблем. Второй момент, не критичный, но скорее курьезный. В управлении вооружением у UH-1H появился Shkval. Подозреваю, что он не устанавливался серийно на этот тип аппаратов. ;)
ZMEY-HS- Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 (edited) Раньше в ГСовских летадлах, если есть трекир, то продольное смещение трекера в настройках иры по умолчанию было установлено на зум. Соответственно, если вешать на ещё какую-нибудь ось, не убрав ось трекера, то был конфликт. Хотя, по идее, для новых кабин должно быть как в дкс, проверь. Edited August 20, 2013 by ZMEY-HS-
Hedgehog_57 Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 Проверил. Действительно, на оси zoom висели TrackIR и Slider. Убрал оттуда TrackIR и Slider заработал. К сожалению, в Su-25T не заработал TrackIR в оси продольного перемещения в кабине. Но это скорее всего связано со старой 2D кабиной. На радостях не проверил в A-10A или Su-25 с новыми кабинами. Спасибо за совет. :thumbup:
Recommended Posts