Corsar Posted January 25, 2005 Posted January 25, 2005 Как можно записать свою игру (видео-трек), и посмотреть как ты летал и т.д.??? В описании есть сочетани CTRL+R . Нажимаю и ничего... Подскажите... Большое спасибо!
ED Team Laivynas Posted January 25, 2005 ED Team Posted January 25, 2005 Эта функция не работает в БПС. В редакторе миссий (в нем можно запускать ВСЕ - и треки, и миссии, и кампании, и рендерить видео) должно работать. Посмотри пункт в меню редактора. Удачи :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Corsar Posted January 26, 2005 Author Posted January 26, 2005 Нажал Ctrl+R из меня и пошло!!!))) Потом все просматривается, все ок) Спасибо! Но надо отметить игра не очень уджобна в плане интерфейса, или может стареем потихоньку)
Лис Posted January 26, 2005 Posted January 26, 2005 Если очень хочется нажать кныпочку "записать трек" то она присутствует - Вылет>Записать трек Ctrl-R Говорите умно. Враг подслушивает.
RPLevik Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Как записать трек мисии? Допустим вылетаю я компанию а потом, хочу посмотреть трек как это сделать? Желательно подробно. Заранее спасибо.
swu Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 твой диск:\Program Files\1C\Lock On 1.1\Doc почитай будь ласка. WR=012=SWU
RPLevik Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Спасибо за подробную иформацию, вы как нельзя более любезны.
Dronas Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Допустим вылетаю я компанию а потом, хочу посмотреть трек как это сделать? Желательно подробно. Заранее спасибо. Писал уже, потом стер, а сейчас опять твою тему увидел и больше не можется терпеть, очень прошу, создай одну тему с названием типа "Вопросы новичка" или лучше "LockOn для чайника", и задавай там все подобные вопросы. а лучше открой документацию по игре, как сву предложил и методично все оглавление сюда перенеси, добавив во всех строках впереди слово "КАК" а в конце знак вопроса. Удачи ;) DimAss Coljo Yappo
voi Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Инициатор треда ленится читать документацию, посылая запрос в эху, тем самым выказывая неуважение к другим подписчикам. Но несмотря на это получает вполне лаконичный и нормальный ответ. Однако, снова не понимает и начинает обижаться. Что тут ответить? Хочешь что бы к тебе относились с уважением, научись сначала уважать чужое время. ЗЫ: очень полезная статья по тому как правильно задавать вопросы: http://www.bugtraq.ru/forum/faq/general/smart-questions.html Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
swu Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Спасибо за подробную иформацию, вы как нельзя более любезны. чел ты не обижайся, а почитай всё таки, тем более что это первоисточник с которого всё начинается, а если будут проблемы тода уж и спрашивай. кому интересно отвечать на вопрос о 2+2 а ? ;) WR=012=SWU
Lemon Lime Posted June 7, 2005 Posted June 7, 2005 Автор треда ленится не только почитать документацию, но даже почитать ответ на предыдущий свой вопрос. ;) http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=76450 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Guest =FPS=Danone Posted January 12, 2006 Posted January 12, 2006 Как сохранить трек в LockOn Не могу понять как в LockOn сохраняется треки? Вроде, как токавой горячей клавиши нет. Слышал, что есть какие-то хитрости... :confused: Помогите разобраться! ;)
Lemon Lime Posted January 12, 2006 Posted January 12, 2006 Нужно запускать миссию не кнопкой Старт, а через меню или сочетанием Ctrl+R. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Mho Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 Как записать трек. Всем привет.Мои извинение если этот вопрос уже обсуждался, не владею достатком времени чтоб искать. Как задавать точку съёмки камере,переключаться между видами, а то у меня весь трек получается с видом из кабины. Большое спосибо
luch4 Posted September 22, 2006 Posted September 22, 2006 После записания трека, в редакторе выбираешь "редактировать трек". Когда надо сменить положение камеры, жмешь паузу (s) и устанавливаешь необходимые виды. Снова жмешь паузу (s). Новае трек сохраняешь под другим именем. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted September 23, 2006 Posted September 23, 2006 Обьединил 4 схожих темы в 1. Используйте си... поиск!:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts