Guest ZORG Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Нет. Технология Nvidia Optimus это технология для ноутбуков, позволяющая использовать для приложения либо встроенное видеоядро процессора либо дискретную видеокарту. В обновлении был просто добавлен флаг, сообщающий Optimus Software о необходимости переключения на дискретную видеокарту при запуске DCS. Никакого влияния на системные требования это не оказывает. Я и не спорю.... но тот факт что пропали части Л\А говорит о том что сломалось что-то связанное с Видео-картой.
zetetic Posted November 27, 2013 Posted November 27, 2013 Выпущено 4-е обновление DCS World версии 1.2.6.20768. Оно доступно через систему автообновлений. Исправлена ошибка виртуальной машины в система защиты СтарФорс. Исправлен баг препятствующий нормальной работе на ПК с технологией Nvidia Optimus. сдается мне что видео-карточка у тебя слабовата стала:music_whistling: зы А так заметил что с каждым обновлением нужно потихоньку железо менять..... на более мощное. Кажется ты прав отчасти. Нет. Технология Nvidia Optimus это технология для ноутбуков, позволяющая использовать для приложения либо встроенное видеоядро процессора либо дискретную видеокарту. В обновлении был просто добавлен флаг, сообщающий Optimus Software о необходимости переключения на дискретную видеокарту при запуске DCS. Никакого влияния на системные требования это не оказывает. Причиной оказалась расширенная дальность прорисовки до extrim или ultra, так вот после возврата на штатный "максимум" крылья и поверхность вернулись на место. HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
ICS_Vortex Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 Прошу проверить работу курсоглиссады на А-10С. Треки в посте: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1935818&postcount=11464 Неадээкватное поведение директорных планок. Если в безветренную погоду курсоглиссада - ещё как то работает - то в ветренную погоду получается радиоволны сносит ветром... Чем обусловлены такие колебания директорных планок и не правильные показания? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Disappear Posted November 28, 2013 Posted November 28, 2013 (edited) В миссии для A-10C "секретная база" ведомый отказывается работать по земле, даже если ему дать конкретное ЦУ. Жаль что боты не в адеквате, миссия то атмосферная, хоть и слишком легкая. Наблюдается во многих синглеплеерных миссиях и кампаниях, не только для A-10. Где то был рецепт как это лечить редактором, но это не совсем выход, каждую миссию редактировать перед запуском. Попробовал в редакторе указать ведомому в триггерных действиях фоновую задачу "непосредственная поддержка войск", а он все равно отвечает что не имеет возможности. Также в выше указанной миссии не отвечает РП Вазиани на частоте 140.00. Edited November 29, 2013 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Leo72 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 (edited) Всем привет! После крайнего обновления заметил баг: при увеличении масштаба на прицельном комплексе, по краям изображения появляются белые полосы, причем на обоих MFCD - раньше такого не было (насколько я помню). При переключении на другой вид, при помощи клавиш Alt+F1 видно, что края обоих MFCD тоже дёргаются - особенно заметно с левой стороны и с верху. На изображении с Maverick такого нет. И, убедительная просьба, к следующему обновлению разберитесь с заправкой в воздухе для А-10С! Достало уже, для дозаправки возвращаться на базу, так ведь и навыки забываются! ___________________________________________________________________ Программисты-практиканты, руки прочь! Тренируйтесь на чем-нибудь другом! Edited November 30, 2013 by Leo72
Leo72 Posted November 30, 2013 Posted November 30, 2013 (edited) Жаль что боты не в адеквате Абсолютно согласен! Тупые и не управляемые боты только злят. Пример посадки одного бота чуть ли не на голову другому смотри ниже. После прохождения миссии сохранил и позже посмотрел трек. Сплошные не совпадения, такое впечатление, что абсолютно разные миссии. Всю миссию я удачно прошёл и сел, а в треке я удачно разбиваюсь, причем ещё за долго до подхода к КТА. Ниже только один пример - посадка ботов. Одна и та же посадка - два варианта, и почему боты не рулят до конца полосы, как раньше, а тупо разворачиваются на встречу заходящему на посадку? Edited November 30, 2013 by Leo72
Leo72 Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 И снова привет! Я представил себя на месте раненного летчика в СУ-25Т. Возврат и посадка с помощью автопилота. Если ещё и автопилот надо корректировать, тогда уж точно слов нет, одни запятые, ...
tester Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 И снова привет! Я представил себя на месте раненного летчика в СУ-25Т. Возврат и посадка с помощью автопилота. Если ещё и автопилот надо корректировать, тогда уж точно слов нет, одни запятые, ... Может я ошибаюсь, но где то читал, что на наших самолётах автопилот сопровождает самолёт до определённой высоты, а сам его не сажает. Поправьте, если не прав.
Leo72 Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Прошу проверить работу курсоглиссады на А-10С. Не адэкватное поведение директорных планок. Если в безветренную погоду курсоглиссада - ещё как то работает - то в ветренную погоду получается радиоволны сносит ветром... Я то же попытался сесть по приборам в ветреную погоду - полный абзац. Если бы был туман или плохая видимость, убился бы лётчик нафиг. Одно только радует, что не ED и не Microsoft для настоящих самолётов софт пишет! Моя попытка сесть
tester Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Я то же попытался сесть по приборам в ветреную погоду - полный абзац. Если бы был туман или плохая видимость, убился бы лётчик нафиг. Одно только радует, что не ED и не Microsoft для настоящих самолётов софт пишет! Моя попытка сесть На СУ-27м я садился в ПМУ, а потом и при ветре 15м/с, как на Кузнецова, так и на полосу, по приборам идёт чётко.
Leo72 Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Может я ошибаюсь, но где то читал, что на наших самолётах автопилот сопровождает самолёт до определённой высоты, а сам его не сажает. Поправьте, если не прав. Обрати внимание на кольца на ИЛС - маленькое должно быть внутри большого, иначе ты не на глиссаде.
tester Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Обрати внимание на кольца на ИЛС - маленькое должно быть внутри большого, иначе ты не на глиссаде. Это я знаю. В ЛО2 так и было, но при заходе на определённую высоту кольца расходились и я брал управление на себя. В ЛО3 даже не пробовал, сажусь вручную.
ED Team Laivynas Posted December 8, 2013 ED Team Posted December 8, 2013 Я то же попытался сесть по приборам в ветреную погоду - полный абзац. Если бы был туман или плохая видимость, убился бы лётчик нафиг. Одно только радует, что не ED и не Microsoft для настоящих самолётов софт пишет! Моя попытка сесть Очень ценное наблюдение. Одна мелкая деталь упущена. Что Микрософт, что ЕД делают ПО для множества конфигураций, что влияет в том числе и на надежность. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Leo72 Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Это я знаю. В ЛО2 так и было, но при заходе на определённую высоту кольца расходились и я брал управление на себя. В ЛО3 даже не пробовал, сажусь вручную. В LO2, на дистанции 0,5 км от полосы, автоматически отключался автопилот, но самолёт оставался оттримированным и оставалось только немного подтянуть нос вверх. - боковой ветер до 5м И не забывайте! - СУ-25Т должен привлекать новичков, которые скачали бесплатно DCS World и решили его опробовать! С такими данными как сейчас новичков будет всё меньше и меньше, да и кто будет платить за недоделанный софт, кроме тех, кто уже без этого обойтись не может? Мы останемся с вами - это без вопросов, но сколько нас будет, зависит от вас! 1
ED Team Chizh Posted December 9, 2013 ED Team Posted December 9, 2013 И снова привет! Я представил себя на месте раненного летчика в СУ-25Т. Возврат и посадка с помощью автопилота. Если ещё и автопилот надо корректировать, тогда уж точно слов нет, одни запятые, ... Автопилот на боевых ЛА не предназначен для выполнения посадок, тем более с сильным ветром. Тут только руками. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 9, 2013 ED Team Posted December 9, 2013 И не забывайте! - СУ-25Т должен привлекать новичков, которые скачали бесплатно DCS World и решили его опробовать! С такими данными как сейчас новичков будет всё меньше и меньше, да и кто будет платить за недоделанный софт, кроме тех, кто уже без этого обойтись не может? Мы останемся с вами - это без вопросов, но сколько нас будет, зависит от вас! Давай остановимся на том, что это твое личное разочарование. Автопилот в Су-25Т не идеален, ровно также как и в реальном самолете. Ни один боевой летчик не доверит посадку своему автопилоту. Не предназначены они для этого. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ampire11 Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 не хочет устанавливать новое обновление help
ED Team BillyCrusher Posted December 10, 2013 ED Team Posted December 10, 2013 не хочет устанавливать новое обновление help Вероятно файрволл или антивирус мешают. Отключи на время обновления. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team USSR_Rik Posted December 10, 2013 ED Team Posted December 10, 2013 Я то же попытался сесть по приборам в ветреную погоду - полный абзац. Если бы был туман или плохая видимость, убился бы лётчик нафиг. Одно только радует, что не ED и не Microsoft для настоящих самолётов софт пишет!Это да. А еще больше радует то, что не вирпилы пилотируют реальные самолеты. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
=RAF=Armen Posted December 10, 2013 Posted December 10, 2013 Это да. А еще больше радует то, что не вирпилы пилотируют реальные самолеты. :thumbup: Mi-8MTV2 The border campaign Ka-50 2 Pandemic campaign Mi-24P The border - prequel campaign Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.
Leo72 Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Это да. А еще больше радует то, что не вирпилы пилотируют реальные самолеты. :thumbup: :joystick: :lol:
13 Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Всем привет. По поводу мостов через реки и тд. Дорога есть моста нет. Можно сделать: видно дорогу - видно мост? + Зу-23 "на шас. Урал" нет текстуры. + Су-25 при нажатии прав.АЛТ J (без вида F-2) выкидывает из ла или (с видом F2) "вкл. самоуправление". P.S. Мосты для визуальной привязки нужны.
ED Team Chizh Posted December 18, 2013 ED Team Posted December 18, 2013 Всем привет. По поводу мостов через реки и тд. Дорога есть моста нет. Можно сделать: видно дорогу - видно мост? + Зу-23 "на шас. Урал" нет текстуры. Это низкие настройки графики. + Су-25 при нажатии прав.АЛТ J (без вида F-2) выкидывает из ла или (с видом F2) "вкл. самоуправление". RALT-J это вход и выход из выбранной машины/ЛА. P.S. Мосты для визуальной привязки нужны. Попробуй настройки повыше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
13 Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 (edited) Попробуй настройки повыше. Спасибо за ответ. К сожалению ПК не тянет. Графика устраивает. Но без мосатов тяжеловато визуально привязаться. Интересует можно "их" на данных настройках увидеть (сцены- средн., предзагруза- 75км, сглаживание х2, остальное минимум) Спасибо. P.S. К примеру миссия: "ориентир" (вот слово зараза) мост через реку N. Река есть, дорога есть а моста нет. Поймите правильно... Edited December 18, 2013 by 13 P.S.
Leo72 Posted December 18, 2013 Posted December 18, 2013 Всем привет! У меня вопрос по привязке по координатам. Знаю точные координаты местоположения, предположим Тунгуски. Делаю по данным координатам точку, навожу прицельный комплекс на эту точку и попадаю, примерно на 500 - 700 метров юго-западней от места положения цели. Что я делаю не так? Может ошибка в воде координат? Ввожу по принципу: 454545 0443020 небольшой пример Постарался показать: координаты на прицельном комплексе, потом координаты цели, после координаты введенные на CDU для точки - для сравнения. В конце навожу TGP на созданную точку - результат - мимо. С целеуказанием еще не пробовал. Подскажите, что не так!
Recommended Posts