Jump to content

проблема с установкой Ка50 под вин 8

Recommended Posts

Posted

пытаюсь установить Ка50 с диска на новый комп. под вин.8 установка проходит но значки на раб. стол и в меню пуск не устанавливаются и игра не запускается возможна ли установка игры под 8?

Posted

а вы ка50 отдельно устанавливаете, не модуль в мир? и какой вариант игры: 1. Обновление с Черной Акулы до Черной Акулы 2 или

2. Полная версия Черной Акулы 2

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
нет обычный вариант с диска

Запускайте сетап от имени админа и ставьте только на диск С по дефлоту.

Была такая же проблема когда пытался устанавливать на другой диск.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Пиши в тех поддержку тогда. Проблема именно в этом.

Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу.

Саади.

Posted

Проблема в 8-й вынде. Да и и ставить то можно куда угодно, лучше чтобы имена каталогов покороче стали и не ставить в "програм филес". UAC понизить

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

• ED Team
Posted
нет обычный вариант с диска

Старые версии Черной Акулы, которые выпускались на дисках, никто под Win 8 не тестировал. Никаких гарантий.

Под Win 8 точно идет DCS World и модули к нему.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот ваша проблема описана и решена http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1818972&postcount=1436 спросите у Андрея как что конкретно делать...

=tms=131=Fuzzy

10йСАП (=TMS=)

MSI Z77 GD65

Core i5 3570K 3400MHz@ 4200MHz

Zalman CNPS 10X Extreme

Kingston KHX1866C9D3/8GX @2000MHZ

SSD Kingston SH100S3120G x2шт

HDD WD 1001FALS 1Tb 32MB 7200rpm

HDD WD 10EALS 1Tb 32MB 7200rpm

MSI GF 570GTX

Chieftec APS-700C 700W

CoolerMaster ATCS 840

Windows 8.1 Pro 64bit

Thrustmaster Hotas Warthog

Педали от руля Logiteh MOMO Racing Force Feedback

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

установил но запускается только с диска потом при вынутом диске работает. Вопрос если приобрести дополнение DKS оно установится?

• ED Team
Posted
установил но запускается только с диска потом при вынутом диске работает. Вопрос если приобрести дополнение DKS оно установится?

Да.

DCS World и все модули к нему работают под Win 8.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

вопрос несколько в другом если я приобрету модуль дополнение к DCS Ка 50 установится ор у меня при моей такой установке, когда игра запускается только с диска?

• ED Team
Posted
вопрос несколько в другом если я приобрету модуль дополнение к DCS Ка 50 установится ор у меня при моей такой установке, когда игра запускается только с диска?

После приобретения модуля игра на диске не нужна.

Модуль Ка-50 устанавливается в DCS World и активируется один онлайн раз при первом запуске миссии. Диск не нужен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...