Jump to content

Recommended Posts

Posted

C "Flood" не все так однзначно, и когда его принудительно включают может сказать только мануал, которого у меня нет. Однако совершенно не факт что его ДН достаточна для ДРБ. Вероятней всего он задействуется в БМБ при быстрых угловых перемещениях цели, на случай срыва STT дабы не потерять ракету.

В ДРБ, при угловых скоростях перемещения ЛВ ВЦ, думаю достаточно передачи РК по боковым лепесткам и "null-filling" излучателем.

PS Может Andrew чего нового выяснил? ;)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Добровольцы в on-line могут проверить как режим Flood детектиться на СПО? ...до схода ракеты

Posted

Меня терзают смутные сомнения по поводу "улавливания сигналов радиокоррекции"... :)

Меня тоже... однако по форуму частенько упоминается обратное - есть источники это подтверждающие ...я что то пропустил?

• 4 weeks later...
  • ED Team
Posted
Меня терзают смутные сомнения по поводу "улавливания сигналов радиокоррекции"... :)

Меня тоже... однако по форуму частенько упоминается обратное - есть источники это подтверждающие ...я что то пропустил?

Специальный приемник есть в составе AN/ALR-69. Это основное отличие девайса от AN/ALR-46.

Для СПО известно, что оно может принимать такие сигналы от наземных ЗРК.

Для AN/ALR-69 еще известно, что оно отличает подготовку к пуску (acquisition) от пуска (launch guidance).

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...