Vadifon Posted January 22, 2006 Posted January 22, 2006 C "Flood" не все так однзначно, и когда его принудительно включают может сказать только мануал, которого у меня нет. Однако совершенно не факт что его ДН достаточна для ДРБ. Вероятней всего он задействуется в БМБ при быстрых угловых перемещениях цели, на случай срыва STT дабы не потерять ракету. В ДРБ, при угловых скоростях перемещения ЛВ ВЦ, думаю достаточно передачи РК по боковым лепесткам и "null-filling" излучателем. PS Может Andrew чего нового выяснил? ;) Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted January 23, 2006 Posted January 23, 2006 Добровольцы в on-line могут проверить как режим Flood детектиться на СПО? ...до схода ракеты Сварка пепелацев, архидорого.
Vadifon Posted January 27, 2006 Posted January 27, 2006 Меня терзают смутные сомнения по поводу "улавливания сигналов радиокоррекции"... :) Меня тоже... однако по форуму частенько упоминается обратное - есть источники это подтверждающие ...я что то пропустил? Сварка пепелацев, архидорого.
ED Team Olgerd Posted February 24, 2006 ED Team Posted February 24, 2006 Меня терзают смутные сомнения по поводу "улавливания сигналов радиокоррекции"... :) Меня тоже... однако по форуму частенько упоминается обратное - есть источники это подтверждающие ...я что то пропустил? Специальный приемник есть в составе AN/ALR-69. Это основное отличие девайса от AN/ALR-46. Для СПО известно, что оно может принимать такие сигналы от наземных ЗРК. Для AN/ALR-69 еще известно, что оно отличает подготовку к пуску (acquisition) от пуска (launch guidance). [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Recommended Posts