Jump to content

Разработчики! Пожалуйста сделайте DLC к КА-50

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Потому и спрашиваю, это особенность ФМ?

Оси в настройках прямые?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Оси в настройках прямые?

Конечно прямые!

Сайндвиндер мой врядли того, джойтестер круги показыват внятные. Вообщем я пока не паникую, буду разбираться. Думалось вот она особенность модели :music_whistling:

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted
Оси в настройках прямые?

У другана с такой же проблемой, наколько помню(пьянствовали мы, да и сын его нам не давал у компа задерживаться, истерики поднимал) заходил в настройки, крутил как положено кривые в симе, проверял сам джой - все гуд. А при полете такое ощущение что кривые отклика в обратную сторону выгнуты, причем так значительно. Хз, мож на днях у него опять буду, могу какие нибудь файлы прихватить вам для ознакомления.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted (edited)

Методом проб пришел к выводу, что тем у кого есть джой с ФФ, лучше о педалях на осях забыть, а назначить их кнопки. Тогда уберется паразитное рысканье по направлению. придется, конечно, выделить 2 "лишних" кнопки на РУДе или на РУС и триммером по хитрому работать, попадать, но у меня необходимые навыки выработались минут за 30-40. (кстати это справедливо и для восьмерки)

Edited by Штуцер
Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...