SESova Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Привет всем. Tак много патчей, изменения ... мы видим, что ситуация с ракетами оставаться больше-меньше,также.AIM 120C остается вне законов физики. Итак,Некоторые из эскадрильи, которая имеет свой собственный сервер, интересно установить мод на сервере, который приведет к реальным характеристикам ракетные базы? Смрт фашизму,слобода народу!
RYSLAND Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 Привет всем. Tак много патчей, изменения ... мы видим, что ситуация с ракетами оставаться больше-меньше,также.AIM 120C остается вне законов физики. Итак,Некоторые из эскадрильи, которая имеет свой собственный сервер, интересно установить мод на сервере, который приведет к реальным характеристикам ракетные базы? Ну вы дали товарищ. В теме про ракеты люди н-ную страницу бьются, что бы привести ракеты к реалу, а тут оказывается мод приводящий все характеристики к реалу сделать как в пальца обос...ть. Вы что курите? Что-то кажется что русский ваш не родной, а переводили через переводчик. Аватарка со звездой... китайцы штоле?
SESova Posted September 21, 2013 Author Posted September 21, 2013 Я не могу точно перевести то, что вы napisao.Oтвет дать то, что они могут, чтобы переводить. Мой родной язык Сербии.Я говорить по-английски Звезда - ВВС СФР Југославија Я некурящий.Вы можете продолжают.Извините если мои сообщения и отвлечь его. Смрт фашизму,слобода народу!
RYSLAND Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Я не могу точно перевести то, что вы napisao.Oтвет дать то, что они могут, чтобы переводить. Мой родной язык Сербии.Я говорить по-английски Звезда - ВВС СФР Југославија Я некурящий.Вы можете продолжают.Извините если мои сообщения и отвлечь его. А, тогда понятно. В соседней теме про ракеты идет очень напряженное обсуждение как привести ракеты к более-менее реальному поведению. Кое что уже правят. Но к сожалению нельзя вот так просто сделать мод для исправления ракет. Будем надеяться, что все же найдут оптимальные характеристики и в игре появятся ракеты с нормальным поведением. Правда есть одно но! Эта "нормальность" может отличаться от вашего представления об этом. В общем лучше зайдите в соседнюю тему и почитайте. 1
Lans Posted September 22, 2013 Posted September 22, 2013 Я не могу точно перевести то, что вы napisao.Oтвет дать то, что они могут, чтобы переводить. Мой родной язык Сербии.Я говорить по-английски Звезда - ВВС СФР Југославија Я некурящий.Вы можете продолжают.Извините если мои сообщения и отвлечь его. Я заканчиваю пересчет коэффициентов Схи Су. Завтра я cмогу предложить Вам новую beta-version для тестирования. Вы сможете вместе с нами принять участие в работе над ракетами, высказывая свои впечатления. Wilkommen:) Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22) Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.
SESova Posted September 22, 2013 Author Posted September 22, 2013 Очень интересно! Я буду лучше переводчика и перевести ранее начатую тему ракет. Lans, пожалуйста, пришлите мне ссылку, когда вы закончите. Смрт фашизму,слобода народу!
Recommended Posts