Jump to content

Активация и переустановка системы.

Recommended Posts

Posted
Я заменил диск, видеокарту, добавил памяти и несколько раз переустанавливал винду.

Активация не слетает.

Это временно))

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3066453&postcount=4026

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted

Покупать заново?

Intel Pentium G4600, GTX 1660 Ti, DDR4 16Gb, ASUS H110M-K, БП Aerocool KCAS 400W, Logitech 3d Extrime Pro, Win10, 11

Posted
Покупать заново?

Зачем? Когда все заработает, активации слетят, и надо будет активировать заново. Это мое предположение.

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• 9 months later...
Posted

Были проблемы с жёстким диском, несколько раз переустанавливал систему. Но в конце концов пришлось менять сам хард. Активаций на некоторые модули стало ощутимо маловато: 2-3. Вопрос очень простой, если использованы все 10 активаций - заново покупать модуль?

• ED Team
Posted
Были проблемы с жёстким диском, несколько раз переустанавливал систему. Но в конце концов пришлось менять сам хард. Активаций на некоторые модули стало ощутимо маловато: 2-3. Вопрос очень простой, если использованы все 10 активаций - заново покупать модуль?

Нет. Раз в месяц будут давать одну активацию. Както так.

• 11 months later...
Posted

Мдя...мне бы раньше прочитать этот раздел,да кто ж знал???

Вопрос есть,уважаемое сообщество.

Полность поменял железо и поставил новую Win10,лицензию.Винду установил на SSD,а локальный диск С на жестком полностью почистил.На другом диске жесткого осталась папка с DCS,пробовал запустить с ярлыка в корневой папке,выскакивает окно где надо ввести Имя или эл.почту и пароль,ввожу,нажимаю продолжить-окно с надписью что имя или пароль неверны.Перелистал свои блокноты с "явками-паролями",не нашел,ввел такой же как в профиле где Грача покупал-неверно...жмакнул назад.Игра запустилась,только в сети я полетать не могу и Грача поэксплуатировать тоже.Во всяких тонкостях с реестрами и прочей лабудой не понимаю практически ничего.Кто нибудь может подсказать простыми словами-что мне нужно сделать?Спасибо всем откликнувшимся!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...