Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут такая барада, не сохраняеться прохождение кампаний Су-33 и Су-25 и МиГ-29С. Чё за фака, хочеться всё пройти а не получаеться!!

corey9oo8xl.jpg124ek2yt.jpgcorey26hx4dk.jpg

I felt the hate rise up in me kneel

down and clear the stone of leaves

I wonder out where you can see

inside my shell I wait and bleed

• ED Team
Posted

Опиши подробнее, где, что не сохраняется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Опиши подробнее, где, что не сохраняется.

Я играл кампанию Су-25( не Су-25Т) прошол 1-ю миссию и сохранился, вышел.Когда сново сел играть открыл кампанию су-25 а там снова с 1-й миссии(Хотя когда сохранялся был переход на вторую миссию).также с Су-33 и с МиГ-29с.

Posted

И вот ещё вопросик.Почему когда в меня летит АИМ-120 у меня непрерывна верезжит береза, ведь она должна так березжать только кода берёт цель активная голова с 15 км а она верезжит с 40 км когда только радар подсвечивает. И ещё я отварачиваю на 90 гр. по отношению к радару самолёта или ракеты бареза срабатывает и меня нередко сбивают, так ведь не должно быть, в этот момент импульсно доплеровский радар слепнет слепая зона так сказать и я должен увернуться!!

• ED Team
Posted
Я играл кампанию Су-25( не Су-25Т) прошол 1-ю миссию и сохранился, вышел.Когда сново сел играть открыл кампанию су-25 а там снова с 1-й миссии(Хотя когда сохранялся был переход на вторую миссию).также с Су-33 и с МиГ-29с.

Есть такой баг, но то, что он прояляется после первой миссии - первый раз слышу. Видимо солнце повернулось неудачно.

Попробуй открыть кампанию в редакторе, распаролить (eagle), и выбрать любую последующую миссию.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
И вот ещё вопросик.Почему когда в меня летит АИМ-120 у меня непрерывна верезжит береза, ведь она должна так березжать только кода берёт цель активная голова с 15 км а она верезжит с 40 км когда только радар подсвечивает. И ещё я отварачиваю на 90 гр. по отношению к радару самолёта или ракеты бареза срабатывает и меня нередко сбивают, так ведь не должно быть, в этот момент импульсно доплеровский радар слепнет слепая зона так сказать и я должен увернуться!!

Все зависит от конкретных условий.

Posted
Все зависит от конкретных условий.

Возможно от дистанции, но как актиная головка ловит мой самолёт с 40КМ ?

• ED Team
Posted

ГСН ракеты AIM-120 начинает ловить цель где-то с 15 км.

Posted

В смысле пиликает о пуске? Или длинный неприрывающийся гудок?

Posted
ГСН ракеты AIM-120 начинает ловить цель где-то с 15 км.

Ну да а сигнал с березы о пуске ракеты с АГС с любой дистанции.( звук прерывистый и высокий)

Posted

Ну ясен пень сигнал идёт... тебя же ещё и радаром держат. Он будет пиликать, потому что безёза воспринимает переход чужого радара из режима сопровождения в режим пуска. (простеньким языком сказал вроде...)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну ясен пень сигнал идёт... тебя же ещё и радаром держат. Он будет пиликать, потому что безёза воспринимает переход чужого радара из режима сопровождения в режим пуска. (простеньким языком сказал вроде...)

Так сигнал должен пропилиликать как при пуске ПГСН т.е. пропилиликать и замолкнуть а захват должен гореть.Тоже должно быть и с АГСН но при захвате головкой должен всё время звучать тот сигнал (прерывистый) но уже с 15 км т.к. планер снова облучают но уже сама головка ракеты.

• ED Team
Posted

Боты у нас пускают ракеты из режима STT.

Предупреждение идет с момента пуска.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...