Foxtrot_1 Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Ограничение по высоте 5 метров. А я вот вчера наблюдал стрелу 10 на крыше домика в Сухуми))И как она там оказалась, UH-1H её туда доставил :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
BerryMORE Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Не знаю) это у грузин надобно спрашивать) я аж сам прибалдел, но юзать артефакт не стал. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
ALF7 Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 Не знаю) это у грузин надобно спрашивать) я аж сам прибалдел, но юзать артефакт не стал.Какие грузины.Кидаешь крановщику Ашоту на коньяк,он тебе хоть красных-хоть синих закинет. Да и Вайкуле поет про "Стрелу на крыше." Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 С выходом патча 1.2.5 предпологается переделка миссий под новый патч. Если есть конкретные предложения, пишите. Будем стараться их учесть или искать компромисы. Вопросы по туману войны рассматриваться не будут.
=KAG=RubiN Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 надо пересматривать условия победы в миссии по захвату анапы. красные танки севернее аэродрома в количестве 8 штук в 8 км, по аэродрому работают САУ, сохранилась часть атакующей группы, вся активка до анапы выбита - синие выиграли.... Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
NeroZyF Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 По возможности пересмотреть все концовки. Сделать упор на захват НП и лучше 3-х НП
ALF7 Posted July 16, 2013 Posted July 16, 2013 (edited) Синие выграли конечно.Жгли,жгли танки,а они не кончаются.Эттож сколько танков с одной стороны.Да все с ТУРами. И предпоследние Т-80 вползают у Верхнебаканки под Акулу,танк и Брэдли с древним TOW.Хотя у нас на укрепах оставались танки и группа БМП\ЗРК в Анапе и часть войск в паре н.п.(тайна) А так да .Тоже бы расстроился.Мы прям так в ТС и сказали.Облом наверное конкретный при таком кол-ве народа за сторону. Edited July 16, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
BerryMORE Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Установить более ясные условия победы. Уничтожение н-ного количества танков совершенно непрозрачно. Иногда остается десяток танков и капут. Десант привязать ко всем миссиям. Чтоб грузить можно было прямо на площадке. Ну и совсем от эстетики - карты в брифе почетче. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Brodiaga Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Установить более ясные условия победы. Уничтожение н-ного количества танков совершенно непрозрачно. Иногда остается десяток танков и капут. Десант привязать ко всем миссиям. Чтоб грузить можно было прямо на площадке. Ну и совсем от эстетики - карты в брифе почетче. Учтём. Что касается условия победы, уже писалось в этой ветке. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=13412&page=540 Безусловно, чуть пропустил и потерялось. По этому, всё продублируем на форуме РАФа. С картами согласен. Как их нарисовать яснее, я не знаю. Может кто и откликнится, кто сможет помочь. Edited July 17, 2013 by Brodiaga
Brodiaga Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 С выходом патча 1.2.5 предпологается переделка миссий под новый патч. Если есть конкретные предложения, пишите. Будем стараться их учесть или искать компромисы. Вопросы по туману войны рассматриваться не будут. Есть вопрос ко всем, кто принимает участие в баталиях на РАФе. В новых миссиях предпологается (повторяю - предпологается) три условия победы: 1. Это по общему уничтожению ЛА. 2. Это по общему уничтожению определённого количества бронетехники. и 3. По захвату определённого района и его удержания. С условием 1 и 2, вроде как всё ясно. По условию 3. Тут есть два варианта: а. Столкнуть обе коалиции лбами, чтоб захватить и удержать одну и туже точку, один район. б. У каждой коалиции разные зоны захвата. Т.е., одна коалиция захватывает точку А и думает как построить оборону точки Б. И соответственн, другая коалиция захватывает точку Б и думает как построить оборону точки А. Вариант а. плох тем, что в одном районе будет сосредоточенно очень много наземки и пожаров, что может привести к хорошему проседанию FPS. Что думаете по этим вариантам? Может есть другие соображения.
=KAG=RubiN Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 3 условие наверное стоит совсем исключить хотя бы в связи с недостаточным количеством пилотов на сервере, или действительно сталкивать лбами, по варианту А, иначе получится то же что и на 104ом, штурмы друг другу не мешают и их никто не трогает, у ястребов мясорубка Лимитировать количество ЛЮДЕЙ - наземщиков, 3 комбайнера могут противостоять большому количеству самолетов, даже не имея со своей стороны никого из штурмов, особенно плюс им,если со стороны противника вообще никого нет за CA. Я щас открою тайну - мое участие за СА ограничивается растаскиванием резерва и включением ПВО, нет у меня интереса по лесам и болотам прокрадываться куда-то, особенно сидя за управлением железки, управляю группами только по необходимости, чтобы хоть как-то синим усложнить выполнение задачи. 2 условие тоже нужно, однако в пределах разумного, чтобы 1 танк не мог выиграть миссию 1 само собой, хотя тоже варианты есть. даже если все самолеты разбиты, колонна танков в тылу может много беды наделать. Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
BerryMORE Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Вариант А- шли бои Натухаевская-Верхнебакнская, тащили все что может ехать и прямо и с флангов, вроде было приемлемо. По картам, инструмент есть, как закончу с переводом мануала на Хьюи, готов помочь. 3 комбайнера сидя на пво да, накроют все, но это надо сидеть исключительно на броне и глазами искать. А ведь надо еще атаку строить, обходы контролировать, авиацию направлять. рук не хватает) Так что имхо чем больше будет СА, тем живее пойдет. Или Вы таки хочете войну или тир? Edited July 17, 2013 by BerryMORE Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Brodiaga Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Тир не хотим. Я не полностью высказал идею б. Грубо говоря, точка А и Б находятся километрах в 10-20 друг от друга. Чтоб было понятнее. Берём АЭ Краснодар-Крымск. Проводим прямую и по середине смещаем влево-вправо точки А и Б. Хотя, откровенно говоря, план а мне больше нравится. Но надо думать и за тех, у кого компы слабоваты.
edwardpashkov Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Что то не смог попасть к вам на сервак сегодня. Как и часть других. Либо жто происки ЕД с протоколом все никак не отладится (да и в связи вводом новых ораничений у провов) или что то не так... На свой сервак попал без проблем..Но он близко. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ALF7 Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Таких сказок про наземку да отключенным ТВ на сервере я еще не читал.Вот к чему ведет проигрыш.Хоть бы зашел за синих что ли, прежде чем писать то такой романс.Увидел и услышал, что делали синие для победы. Вариант А- шли бои Натухаевская-Верхнебакнская, тащили все что может ехать и прямо и с флангов, вроде было приемлемо. По картам, инструмент есть, как закончу с переводом мануала на Хьюи, готов помочь. 3 комбайнера сидя на пво да, накроют все, но это надо сидеть исключительно на броне и глазами искать. А ведь надо еще атаку строить, обходы контролировать, авиацию направлять. рук не хватает) Так что имхо чем больше будет СА, тем живее пойдет. Или Вы таки хочете войну или тир?в ТС бы рассказал.Это вчерашняя заварушка так задела часть народа. Edited July 17, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Brodiaga Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Таких сказок про наземку да отключенным ТВ на сервере я еще не читал. Это кому и о чём?
Brodiaga Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Лимитировать количество ЛЮДЕЙ - наземщиков, 3 комбайнера могут противостоять большому количеству самолетов. Предпологается ограничить наземщиков до 2-х за каждую сторону.
Brodiaga Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Что то не смог попасть к вам на сервак сегодня. Как и часть других.Если не можете зайти на сервер, надо зайти в ТС и связаться с Vatel.
=KAG=RubiN Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Таких сказок про наземку да отключенным ТВ на сервере я еще не читал.Вот к чему ведет проигрыш.Хоть бы зашел за синих что ли, прежде чем писать то такой романс.Увидел и услышал, что делали синие для победы. в ТС бы рассказал.Это вчерашняя заварушка так задела часть народа. MG, вся фишка как раз в том, что необязательно сбивать самолеты противника, намного полезнее танкисты, которые и решают исход, главное вовремя их правильно расставить. Я, когда вчера зашел на сервер после 2х часов после начала к своему ужасу обнаружил, что резерв до сих пор на месте, даже часть ПВО выключено. Думаю синие эти 2 часа времени не теряли. Да и никто думаю не будет отрицать, что один комбайнер, особенно опытный, может уничтожить не менее 15 танков с расстояния не менее 8 км, в то время как боты даже башню не поворачивают. ну и еще, по этой миссии - 2 акулы, прямо над полосой анапы могут добить все, что до них доехало - минут за 5. Штурмовикам красных нужно очень много времени тратить на уничтожение ПВО. Edited July 17, 2013 by =KAG=RubiN Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing
novosib611 Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Маленько разбавлю вашу дискуссию :music_whistling:.Сегодня в онлайн.
Brodiaga Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Маленько разбавлю вашу дискуссию :music_whistling:.Сегодня в онлайн. Дам пояснение по поводу скриншотов: 1-й скрин. Наш сервер решил впервые и первыми опробывать новый секретный российский самолёт вертикального взлёта - горизонтальной посадки. 2-й скрин. Уже несколько месяцев лётчикам задерживают зарплату, вот один и отказался лететь. 3-й скрин. Летчик в самолёте увидел, что кто-то стоит и голосует, вот и решил таксануть, чтоб подзаработать. Он же не знает, что у того тоже нет денег...
NeroZyF Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Почему не рассматриваете вариант с 3-мя НП? Можно даже упростить, в 1 НП сидят красные, во втором сидят синии, третий нейтральный. Захват всех трех НП победа через 15 минут.
Brodiaga Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Почему не рассматриваете вариант с 3-мя НП? Можно даже упростить, в 1 НП сидят красные, во втором сидят синии, третий нейтральный. Захват всех трех НП победа через 15 минут. Триггеров слишком много прийдётся прописывать.
ALF7 Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Предпологается ограничить наземщиков до 2-х за каждую сторону.Зря. Тем более летают же совместно,куча слотов под авиацию и ничего.Почему СА не должны совместно работать?.Это уже боязнь какая то. Edited July 17, 2013 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Больше похоже на фобию , те безосновательный страх чеголибо . Орнитология это похоже диагноз. Для нормальной игры надо человек 5-6 на танки с каждой стороны . По захвату нп . Если использовать не тригерные зоны, а верт площадки то понадабится всего три тригера на каждый ППБ . А с учетом того, что тригер будет работать по событию (а не проверка раз в секунду ) ресурсов это много не съест. Но с учетом ограничения слотов под СА смысла ставить условия по захвату нет . Так что считайте по танчикам . Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
Recommended Posts