hawk1 Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 вот интересно, автор, сам - часто летает в онлайне, да еще и на штурме? Часто. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ФрогФут Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 xplight Туман? В горах наземку выискивал, в холмистой местности на линии фронта выискивал, а вот в тумане - нет. Надо попробовать.:) Ветер не трожь! Без него не интересно.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
hawk1 Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Только немножко усложнили условия - сразу разорались. И здесь и на РАФе отписались. Ну надо-же!!! Привыкли в тепличных условиях летать-штурмовать.... Тем более миссия не новая. Колонны в ней каждый из вас раз по 10 уничтожал. Прекрасно знаете местоположение колонн и траекторию движения. Прекрасно знаете что колонны должны переехать мост. Дак какого вам еще надо?! Погоду по дефолту, отсутствие ястребов и ПВО противника?! PS: На равнине всегда ветер. Никогда не был в степном Крыму осенью? Я был... Почему туман так распологается и почему его ветерком не сдувает - это вопрос к ЕД. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Bacteroid Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Внесу лепту. Туман и ветер - черт с ними. Жить не мешают. Но когда нос машины розу ветров выписывает, да ещё чуть ли не во весь ИЛС размером - это перебор. Штурмовики в СМУ не летают. Это дело ударных самолетов типа Су-24 и МиГ-23. Именно их отсутствие компенсирует Су-25Т. Который, кстати, штурмовик. Хок, я заметил у тебя теперь Тунгуска - любимый юнит? :) Во всех колоннах и не одна. Так привей ёй способность стрелять по-человечески. Я не знаю какого она уровня, но надо выше. Достаточно накренить самолет и захват сорвется. Аналогично Роланды. Не ПВО а установки для фейерверков. Где Стрелы? В миссии "Битва за Укромное" над колонной грузинской пролетел - ни одной Стрелы или Эвенжера. Резюме: туман и ветер оставаить, турбулентность снизить до уровня 0...1 м/с. ПВО научить стрелять. Усё. :) Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Lemon Lime Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 не знаю какого она уровня, но надо выше. Достаточно накренить самолет и захват сорвется.А на на 30 ли градусов крените? ;) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
hawk1 Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Резюме: туман и ветер оставаить, турбулентность снизить до уровня 0...1 м/с. ПВО научить стрелять. Усё. :) Спасибо за поддержку. Повторяю еще раз. Если командование РАФ скажет упростить миссию - поставлю дефолтные погодные условия. Все ПВО стоят на уровне "отличный" почему они не стреляют - к ЕД. Турбулентность не мешает уничтожать цели(пролетал специально сегодня всю миссию на штурме Су-25 ) если мешает - опускайтесь ниже зоны турбулентности... PSВ миссии "Битва за Укромное" над колонной грузинской пролетел - ни одной Стрелы или Эвенжера :) Ну... Не все-ж миссиии я делаю, кстати, могли и до тебя ПВО из колонны вынести.... PPS Bacteroid, сорри за наезд в чате. Достали предшественники твои. Которые здесь отписались. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Bacteroid Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 А на на 30 ли градусов крените? ;) Да, я к ней подлетаю боком и с креном в 30 градусов. Без причины взрывается ЗР с ПАРГСН. Что бы это значило?.. to hawk1 Ничего, бывает. В крайности вдаваться тоже не надо. Дефолт - это одна крайность. СМУ+ночь - другая. Турбулентность можно роставить начиная с 2000 и выше. Не знаю как другие, но я выше 2000 на штурмовике и не летаю. разве что в горах. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
ED Team Laivynas Posted August 26, 2006 ED Team Posted August 26, 2006 Как раз горы и славятся крайне неспокойной атмосферой. ;) ПС. На войне погодных условий не выбирают: не взлетишь ты - взлетит противник. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
hawk1 Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 Да, я к ней подлетаю боком и с креном в 30 градусов. Без причины взрывается ЗР с ПАРГСН. Что бы это значило?.. А это частенько у них.... Особенно у "Стрел"... "Осы" тож страдают, но реже. А вот про "Тунгусски" впервые слышу..... Мож потеря наведения? Турбулентность можно роставить начиная с 2000 и выше. Не знаю как другие, но я выше 2000 на штурмовике и не летаю. разве что в горах. В миссии турбулентность на малых высотах отсутствует...... Повторяю еще раз: Не нужно создавать тепличные условия. Учитесь действовать в любых.... Тем более уж кому-кому, а тебе былоб стыдно такие слова говорить ;) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Bacteroid Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 А это частенько у них.... Особенно у "Стрел"... Вот у Стрел как раз ИК ГСН. В миссии турбулентность на малых высотах отсутствует...... Повторяю еще раз: Не нужно создавать тепличные условия. Учитесь действовать в любых.... Тем более уж кому-кому, а тебе былоб стыдно такие слова говорить ;) Вот докопался-то! С каких пор штурмвики стали всепогодными самолетами? ХОЧУ СУ-24! Есть у Су-25 вполне объективные ограничения по применению, продиктованные в том числе и конструкцией самолета. Да и конкретно действовать по земле это не мещает. Зато утомляет. И о противодействии истребителям не забудь. Наиболее эффективные средства - полет на СМВ и дальний рейд. А теперь представь, что у тебя добрые полчаса небо ездит по экрану. Повторю: Су-25 не проектировался как всепогодная машина. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
ED Team Laivynas Posted August 26, 2006 ED Team Posted August 26, 2006 Повторю: Су-25 не проектировался как всепогодная машина. .. и должны летать исключительно в солнечную погоду:matrix: , 1 000 000 х 1 000 000:lookaround: и полном безветрии. Иначе пилотов укачивает :bored: и они, не долетая до цели, ссыпают бомбы и другие НАРЫ на мирные колхозные поля:joystick: .:lol: ПС. Какой самолет в твоем понимании является всепогодным? Т.е что является определением всепогодности. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
LEDNIC7771 Posted August 26, 2006 Posted August 26, 2006 что касается ветра и тумана я тока за , но вот городишко этот Краснодар напрягает .фпс падает на глазах . графу убавил чтоб не лагало , но когда колонны входят в город отыскать мне их там на штурмовике просто нереал .турбулентность , низкий фпс а дома на малой графе вырастают из ниоткуда . а на равнинных картах всё отлично . p.s. Имейте снисхождение к вирпилам со слабыми компами :bye_3: [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Fox21 Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 Только немножко усложнили условия - сразу разорались. И здесь и на РАФе отписались. Ну надо-же!!! Привыкли в тепличных условиях летать-штурмовать.... Тем более миссия не новая. Колонны в ней каждый из вас раз по 10 уничтожал. Прекрасно знаете местоположение колонн и траекторию движения. Прекрасно знаете что колонны должны переехать мост. Дак какого вам еще надо?! Погоду по дефолту, отсутствие ястребов и ПВО противника?! PS: На равнине всегда ветер. Никогда не был в степном Крыму осенью? Я был... Почему туман так распологается и почему его ветерком не сдувает - это вопрос к ЕД. У 25-х намного меньше боковая составляющая ветра при посадке чем у ястребов,хотя КПП(грубо ИЛС"не путать с индикацией лобового стекла")тоже есть-туман вобщем не помеха в зависимости от оборудования АД и подготовки летчика. По поводу твоего бла-бла-бла в сети предлагаю матч реванш на отдельном сервере с открытами видами чтобы небыло недоразумений.
Bacteroid Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 .. и должны летать исключительно в солнечную погоду:matrix: , 1 000 000 х 1 000 000:lookaround: и полном безветрии. Иначе пилотов укачивает :bored: и они, не долетая до цели, ссыпают бомбы и другие НАРЫ на мирные колхозные поля:joystick: .:lol: ПС. Какой самолет в твоем понимании является всепогодным? Т.е что является определением всепогодности. Вы издеваетесь? А что тогда является определением тапочка? В Вашем понимании конечно же. Определения придумываю не я. Всепогодный (применительно к самолету) - предназначенный для выполнения боевых задач в простых и сложных метеоусловиях. Всё что мог по делу сказать я сказал. Чего Вы от меня добиваетсь - непонятно. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
hawk1 Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 Может тогда уже и ночную сделать с техникой, Меркурий там всякие? Колонны всякие нехорошие к родным берегам подходят? Ну чтоб условий, как их там, тепличных небыло? На S77 есть ночная миссия. И ниче, летали, штурмовали. Кстати, ночные мисси ФПС гребут больше чем дневные со СМУ. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
treskov2004 Posted August 27, 2006 Posted August 27, 2006 Hawk ты все знаешь по чату в игре. Свои проблемы с ФПС я тебе рассказал. Дело не в применении СУ-25, а в наличии слабых компов у вирпилов. Делай скидку и на это. Фпс падает у многих. Летать трудно вот и все проблемы. ЕД и применение самолетов здесь ни причем.
FlashRAF Posted August 28, 2006 Author Posted August 28, 2006 Господа пилоты. Во первых, конечно же спасибо вам за реакцию. Во-вторых, все же, когда высказываете пожелания/недовольства, постарайтесь это делать в максимально корректной форме. Поимите - угодить всем не возможно. Люди, которые делают миссии (за что им большое спасибо) в первую очередь нуждаются в словах поддержки, а уж потом в конструктивной критике. Если у вас есь свое представление о хороших миссиях - пишите их, все будут только рады. Авторы и так стараются сохранить баланс между ФПСами и интересом, но как вы понимаете, это крайне не простая задача. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Rediska Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 А это частенько у них.... Особенно у "Стрел"... "Осы" тож страдают, но реже. А вот про "Тунгусски" впервые слышу..... Мож потеря наведения? Не, это именно у всех юнитов с РК т.е. ОСЫ,Торы,Тунгуски,Роланды не иогут сейчас вести огонь на ходу, вернее огонь они ведут, но моментально теряют контакт с целью, и ЗУР идет по прямой. Практически все, же юниты с ИК ГСН прекрасно ведут огонь на скорости хоть и в 70 км\ч :) Правда отдельные излишне ретивые. палят не дожидаясь разворота ПУ в направлении цели, изничтожая иногда свои-же юниты. С уважением.
Горностай Posted August 28, 2006 Posted August 28, 2006 Странно, сервак на одной миссии заглючил...Короче нет рестарта, а висит старая:cry: ... 3:50 по Мос. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
swu Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 вчера впервые за долгое время слетал в онлайн, больше всего порадовал пинг 30-50..правда попытки в паре с Бактероидом на су25т долететь до цели были безуспешны:), но с300 под майкопом умудрился всё же "покусать" :) стат не смотрел, но кажись реды доминировали, меня покрайней мере пару раз доставали на взлёте... WR=012=SWU
Geier Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 сервера нет в лобби - среда 29.08.06 21:25 - уже час
Zulus Posted August 30, 2006 Posted August 30, 2006 Работа сервера восстановлена. http://www.forum.aviaraf.ru
Горностай Posted August 31, 2006 Posted August 31, 2006 Ситуацитя на сервере: - в миссии можно брать только одни истребители - на сервере никого. Вот такая ситуация на данный момент (4:38 по Мос.). В результате никто не летает. Просьба: пожалуйста добавьте штурмовиков в миссию и наземку. Спасибо.:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
FlashRAF Posted August 31, 2006 Author Posted August 31, 2006 Мисси бывают (и работают) разные ;) _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
FlashRAF Posted August 31, 2006 Author Posted August 31, 2006 Запущены в ротацию две новые миссии (спасибо Goro) Время работы чисто истребительной миссии по просьбам трудящихся сокращено до 60 мин :) Подробности на форуме РАФ. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Recommended Posts