Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
вот интересно, автор, сам - часто летает в онлайне, да еще и на штурме?

Часто.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

xplight

Туман? В горах наземку выискивал, в холмистой местности на линии фронта выискивал, а вот в тумане - нет. Надо попробовать.:)

Ветер не трожь! Без него не интересно.;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Только немножко усложнили условия - сразу разорались. И здесь и на РАФе отписались. Ну надо-же!!! Привыкли в тепличных условиях летать-штурмовать.... Тем более миссия не новая. Колонны в ней каждый из вас раз по 10 уничтожал. Прекрасно знаете местоположение колонн и траекторию движения. Прекрасно знаете что колонны должны переехать мост. Дак какого вам еще надо?! Погоду по дефолту, отсутствие ястребов и ПВО противника?!

PS: На равнине всегда ветер. Никогда не был в степном Крыму осенью? Я был... Почему туман так распологается и почему его ветерком не сдувает - это вопрос к ЕД.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Внесу лепту.

Туман и ветер - черт с ними. Жить не мешают. Но когда нос машины розу ветров выписывает, да ещё чуть ли не во весь ИЛС размером - это перебор.

Штурмовики в СМУ не летают. Это дело ударных самолетов типа Су-24 и МиГ-23. Именно их отсутствие компенсирует Су-25Т. Который, кстати, штурмовик.

Хок, я заметил у тебя теперь Тунгуска - любимый юнит? :) Во всех колоннах и не одна. Так привей ёй способность стрелять по-человечески. Я не знаю какого она уровня, но надо выше. Достаточно накренить самолет и захват сорвется. Аналогично Роланды. Не ПВО а установки для фейерверков. Где Стрелы? В миссии "Битва за Укромное" над колонной грузинской пролетел - ни одной Стрелы или Эвенжера.

Резюме: туман и ветер оставаить, турбулентность снизить до уровня 0...1 м/с. ПВО научить стрелять. Усё. :)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
не знаю какого она уровня, но надо выше. Достаточно накренить самолет и захват сорвется.
А на на 30 ли градусов крените? ;)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Резюме: туман и ветер оставаить, турбулентность снизить до уровня 0...1 м/с. ПВО научить стрелять. Усё. :)

Спасибо за поддержку.

Повторяю еще раз. Если командование РАФ скажет упростить миссию - поставлю дефолтные погодные условия.

Все ПВО стоят на уровне "отличный" почему они не стреляют - к ЕД.

Турбулентность не мешает уничтожать цели(пролетал специально сегодня всю миссию на штурме Су-25 ) если мешает - опускайтесь ниже зоны турбулентности...

PS

В миссии "Битва за Укромное" над колонной грузинской пролетел - ни одной Стрелы или Эвенжера :)

Ну... Не все-ж миссиии я делаю, кстати, могли и до тебя ПВО из колонны вынести....

PPS Bacteroid, сорри за наезд в чате. Достали предшественники твои. Которые здесь отписались.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
А на на 30 ли градусов крените? ;)
Да, я к ней подлетаю боком и с креном в 30 градусов.

Без причины взрывается ЗР с ПАРГСН. Что бы это значило?..

to hawk1

Ничего, бывает.

В крайности вдаваться тоже не надо. Дефолт - это одна крайность. СМУ+ночь - другая. Турбулентность можно роставить начиная с 2000 и выше. Не знаю как другие, но я выше 2000 на штурмовике и не летаю. разве что в горах.

• ED Team
Posted

Как раз горы и славятся крайне неспокойной атмосферой. ;)

ПС. На войне погодных условий не выбирают: не взлетишь ты - взлетит противник.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Да, я к ней подлетаю боком и с креном в 30 градусов.

Без причины взрывается ЗР с ПАРГСН. Что бы это значило?..

А это частенько у них.... Особенно у "Стрел"... "Осы" тож страдают, но реже. А вот про "Тунгусски" впервые слышу..... Мож потеря наведения?

Турбулентность можно роставить начиная с 2000 и выше. Не знаю как другие, но я выше 2000 на штурмовике и не летаю. разве что в горах.

В миссии турбулентность на малых высотах отсутствует......

Повторяю еще раз: Не нужно создавать тепличные условия. Учитесь действовать в любых....

Тем более уж кому-кому, а тебе былоб стыдно такие слова говорить ;)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
А это частенько у них.... Особенно у "Стрел"...
Вот у Стрел как раз ИК ГСН.

В миссии турбулентность на малых высотах отсутствует......

Повторяю еще раз: Не нужно создавать тепличные условия. Учитесь действовать в любых....

Тем более уж кому-кому, а тебе былоб стыдно такие слова говорить ;)

Вот докопался-то!

С каких пор штурмвики стали всепогодными самолетами? ХОЧУ СУ-24!

Есть у Су-25 вполне объективные ограничения по применению, продиктованные в том числе и конструкцией самолета.

Да и конкретно действовать по земле это не мещает. Зато утомляет.

И о противодействии истребителям не забудь. Наиболее эффективные средства - полет на СМВ и дальний рейд. А теперь представь, что у тебя добрые полчаса небо ездит по экрану.

Повторю: Су-25 не проектировался как всепогодная машина.

• ED Team
Posted
Повторю: Су-25 не проектировался как всепогодная машина.

.. и должны летать исключительно в солнечную погоду:matrix: , 1 000 000 х 1 000 000:lookaround: и полном безветрии. Иначе пилотов укачивает :bored: и они, не долетая до цели, ссыпают бомбы и другие НАРЫ на мирные колхозные поля:joystick: .:lol:

ПС. Какой самолет в твоем понимании является всепогодным? Т.е что является определением всепогодности.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

что касается ветра и тумана я тока за , но вот городишко этот Краснодар напрягает .фпс падает на глазах .

графу убавил чтоб не лагало , но когда колонны входят в город отыскать мне их там на штурмовике просто нереал .турбулентность , низкий фпс а дома на малой графе вырастают из ниоткуда .

а на равнинных картах всё отлично .

p.s. Имейте снисхождение к вирпилам со слабыми компами :bye_3:

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted
Только немножко усложнили условия - сразу разорались. И здесь и на РАФе отписались. Ну надо-же!!! Привыкли в тепличных условиях летать-штурмовать.... Тем более миссия не новая. Колонны в ней каждый из вас раз по 10 уничтожал. Прекрасно знаете местоположение колонн и траекторию движения. Прекрасно знаете что колонны должны переехать мост. Дак какого вам еще надо?! Погоду по дефолту, отсутствие ястребов и ПВО противника?!

PS: На равнине всегда ветер. Никогда не был в степном Крыму осенью? Я был... Почему туман так распологается и почему его ветерком не сдувает - это вопрос к ЕД.

У 25-х намного меньше боковая составляющая ветра при посадке чем у ястребов,хотя КПП(грубо ИЛС"не путать с индикацией лобового стекла")тоже есть-туман вобщем не помеха в зависимости от оборудования АД и подготовки летчика.

По поводу твоего бла-бла-бла в сети предлагаю матч реванш на отдельном сервере с открытами видами чтобы небыло недоразумений.

Posted
.. и должны летать исключительно в солнечную погоду:matrix: , 1 000 000 х 1 000 000:lookaround: и полном безветрии. Иначе пилотов укачивает :bored: и они, не долетая до цели, ссыпают бомбы и другие НАРЫ на мирные колхозные поля:joystick: .:lol:

ПС. Какой самолет в твоем понимании является всепогодным? Т.е что является определением всепогодности.

Вы издеваетесь? А что тогда является определением тапочка? В Вашем понимании конечно же.

Определения придумываю не я. Всепогодный (применительно к самолету) - предназначенный для выполнения боевых задач в простых и сложных метеоусловиях.

Всё что мог по делу сказать я сказал. Чего Вы от меня добиваетсь - непонятно.

Posted
Может тогда уже и ночную сделать с техникой, Меркурий там всякие? Колонны всякие нехорошие к родным берегам подходят? Ну чтоб условий, как их там, тепличных небыло?

На S77 есть ночная миссия. И ниче, летали, штурмовали. Кстати, ночные мисси ФПС гребут больше чем дневные со СМУ.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Hawk ты все знаешь по чату в игре. Свои проблемы с ФПС я тебе рассказал. Дело не в применении СУ-25, а в наличии слабых компов у вирпилов. Делай скидку и на это. Фпс падает у многих. Летать трудно вот и все проблемы. ЕД и применение самолетов здесь ни причем.

Posted

Господа пилоты. Во первых, конечно же спасибо вам за реакцию. Во-вторых, все же, когда высказываете пожелания/недовольства, постарайтесь это делать в максимально корректной форме. Поимите - угодить всем не возможно. Люди, которые делают миссии (за что им большое спасибо) в первую очередь нуждаются в словах поддержки, а уж потом в конструктивной критике. Если у вас есь свое представление о хороших миссиях - пишите их, все будут только рады.

Авторы и так стараются сохранить баланс между ФПСами и интересом, но как вы понимаете, это крайне не простая задача.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
А это частенько у них.... Особенно у "Стрел"... "Осы" тож страдают, но реже. А вот про "Тунгусски" впервые слышу..... Мож потеря наведения?

Не, это именно у всех юнитов с РК т.е. ОСЫ,Торы,Тунгуски,Роланды не иогут сейчас вести огонь на ходу, вернее огонь они ведут, но моментально теряют контакт с целью, и ЗУР идет по прямой. Практически все, же юниты с ИК ГСН прекрасно ведут огонь на скорости хоть и в 70 км\ч :) Правда отдельные излишне ретивые. палят не дожидаясь разворота ПУ в направлении цели, изничтожая иногда свои-же юниты.

С уважением.

Posted

Странно, сервак на одной миссии заглючил...Короче нет рестарта, а висит старая:cry: ... 3:50 по Мос.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

вчера впервые за долгое время слетал в онлайн, больше всего порадовал пинг 30-50..правда попытки в паре с Бактероидом на су25т долететь до цели были безуспешны:), но с300 под майкопом умудрился всё же "покусать" :) стат не смотрел, но кажись реды доминировали, меня покрайней мере пару раз доставали на взлёте...

WR=012=SWU

Posted

Ситуацитя на сервере:

- в миссии можно брать только одни истребители

- на сервере никого.

Вот такая ситуация на данный момент (4:38 по Мос.). В результате никто не летает.

Просьба: пожалуйста добавьте штурмовиков в миссию и наземку. Спасибо.:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Запущены в ротацию две новые миссии (спасибо Goro)

Время работы чисто истребительной миссии по просьбам трудящихся сокращено до 60 мин :)

Подробности на форуме РАФ.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...