goro Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 думаю взлетать будут так, что бы скорее попасть к месту БД, Надеюсь статика на Рд в этом сильно не помещает :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FVMAD Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Народ, в большинстве своем, не в курсе как передаются данные в ЛО. Поэтому предложения будут фантастические..... Ну из лога можно вырвать из данных: ники, типы ЛА (и НЦ), вид оружия; из событий килл, взлет, посадка, катапультирование, crash думаю считать не разумно, тк связь, лаги и тд и тп. От них и плясать.
Geier Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Неплохо бы ввести поиск пилота, типа как http://www.gennadich.com/g1/pilots/all/index.html А то неудобно каждый раз искать из сотен ников.
hawk1 Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 А то неудобно каждый раз искать из сотен ников. А что, Ctrl+F уже не рулит? :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Zulus Posted September 8, 2006 Posted September 8, 2006 Неплохо бы ввести поиск пилота, типа как http://www.gennadich.com/g1/pilots/all/index.html А то неудобно каждый раз искать из сотен ников. Ну дак ты отсортируй их. Кликне по "Пилот" в шапке таблицы. А там уже проще будет:smilewink: . http://www.forum.aviaraf.ru
Fox21 Posted September 9, 2006 Posted September 9, 2006 Вопрос к командованию РАФ: почему подчиненные Вашего подразделения в онлайне частенько для взлета используют РД и при рулении не используют безопасные дистанции? Или у Вас не преподают такую дисциплину, как НПП(Наставление по производству полетов)? Мне кажется, что сквад(не люблю это пиндоское слово) РАФ, как организация уже должна быть дисциплинированная, не только в плане общения и суобординации, но и в плане игрового процесса. Даже если действия происходят в онлайне. Также непонятно почему РАФ пишется по англицки? И почему у пилотов выступающих за Россию позывные принятые у "них"? Я понимаю если пилот выступает в качестве противника на американском Ф-15. Ну ты дал!!!Даешь всех игроков через ВУЗ ВВС или ГА. Это просто игра и прелесть в том что героически погибнув в бою мы можем покурив и выпив стаканчик пивка сново броздить просторы театра боевых действий.А взлетая по сокращенному варианту в случае тревоги не получишь пистон от РП или КП.
FlyStorm Posted September 9, 2006 Posted September 9, 2006 Внимание! Просим прощения за приченённые неудобства, но в воскресение 10-го сентября с 19.00 до 22.00 сервер РАФ работать не будет всвязи с закрытым показом ГВП "Виртуальные Стрижи" для членов РАФ и некоторых других товарищей по пригласительным билетам. Так что ещё раз просим прощения. [sIGPIC][/sIGPIC]
LEDNIC7771 Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 А трэки или ролики на эту тему будут ?:yes: [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
goro Posted September 10, 2006 Posted September 10, 2006 ...тот самый Kondor... Это не про тебя Кондор? рафовец Тушкан положительные озывы писал. http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=2574&st=0 5 пост сверху -вниз Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Zulus Posted September 13, 2006 Posted September 13, 2006 Господа рад собщить, что на сервере запущены миссии Дрю крайней редакции. Кампания динамическая. http://www.forum.aviaraf.ru
Boon Posted September 14, 2006 Posted September 14, 2006 Отличнейшая новость. Теперь будет интереснее........... [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
xplight Posted September 14, 2006 Posted September 14, 2006 Отличнейшая новость. Теперь будет интереснее........... +1 :thumbup: и... уточните пораметры\условия динамики ... :thumbup: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
xplight Posted September 14, 2006 Posted September 14, 2006 15.09.06 - 01.25 По МСК. вроде сервер и работает, но зайти в миссию непрокатывает - табличка "Ожидание старта сервера" - висит, и всисит.... но стат сервер при этом сообщает, - напр. время до конца миссии. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Zulus Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 15.09.06 - 01.25 По МСК. вроде сервер и работает, но зайти в миссию непрокатывает - табличка "Ожидание старта сервера" - висит, и всисит.... но стат сервер при этом сообщает, - напр. время до конца миссии. Нет совершенства на этом свете.... Возможно сбой в работе ротатора. А условие смены миссии: Побеждает та сторона у которой меньше потерь в кораблях и наземке. Если здесь равно, то у кого меньше потерь ЛА. Если и здесь одинаково, то миссия переигрывается. http://www.forum.aviaraf.ru
LEDNIC7771 Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 :poster_dont:Это не про тебя Кондор? рафовец Тушкан положительные озывы писал. http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=2574&st=0 5 пост сверху -вниз да про меня , но давно это было :megalol: По пьяни полетал ну пострелял малость налево направо ( с кем не бывает) :poster_ban: . А то что при этом в тим спике сидел это уже потом было , а своих по ошибке сбил . да там такая суматоха была и потом товарисч один держал на захвате больше минуты , просто терпение вышло , зато ору было ..... :music_whistling: . Да и опыту с тех пор прибавилось :poster_oops: Кстати после ил-2 я как то проще отношусь к тим килу , сам ( как и многие другие ) становился жертвой . А вот открывать огонь по взлетающему самолёту считаю делом Штурмовиков и никак иначе . Ибо показывает просто неуважение к противнику:badmood: [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
goro Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Кстати после ил-2 я как то проще отношусь к тим килу , сам ( как и многие другие ) становился жертвой . Сильно ж надо постаратся в Ил-2 то что своего то грохнуть. Ладно там В ЛО, при наличии ракет с АРГСН и ТГСН вероятость неумышленного тимкила повышается. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
LEDNIC7771 Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Сильно ж надо постаратся в Ил-2 то что своего то грохнуть. Ладно там В ЛО, при наличии ракет с АРГСН и ТГСН вероятость неумышленного тимкила повышается. Почему ж можно на рулении въехать , вдвоем гнать один самолет и попасть под раздачу своего , ну и банально с дистанции 400 метров всадить очередь в спитфайр ( у них с мессером отличие в законцовке крыла ) , очень уж схожи бывают . Это я про сервы с полным реалом . Да и потом вспомни Покрышкина , кто был его первой победой :music_whistling: Ну а что касается неумышленого тим кила ты там сам ща выше сказал : Вероятность повышается . Так что это считаю еормальным для новичков:joystick: [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
goro Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 и банально с дистанции 400 метров всадить очередь в спитфайр ( у них с мессером отличие в законцовке крыла ) , очень уж схожи бывают . Это я про сервы с полным реалом . Не...нафиг -нафиг этот Ил-2... :) Всё равно ничего нового там не найдём,одно старьё как в музее. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Geier Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Не...нафиг -нафиг этот Ил-2... Прально, особенно реализация ДМ и ФМ самолетов и привидение этих прараметров в соответствии с реалом. Если на сухом почитать ветку про ил, то просто уши вянут, даже и играть не хочется...Какой там уже реал, не до него...Ведь ОМ продался пинодосам, а споры про снаряды и виражи...Хотя сам играю в Ил с 2003 года...(теперь уже реже:smilewink: ) Нет всеж таки в ло поспокойнее :)
ED Team Laivynas Posted September 15, 2006 ED Team Posted September 15, 2006 Если в БзБ самолеты спустят с рельсов (что в свете последних интервью очень даже сомнительно), то посмотреть можно бы... А так... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Если в БзБ самолеты спустят с рельсов (что в свете последних интервью очень даже сомнительно), то посмотреть можно бы... А так... Да, вся надежда только на БоБ.
Fox21 Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Прально, особенно реализация ДМ и ФМ самолетов и привидение этих прараметров в соответствии с реалом. Если на сухом почитать ветку про ил, то просто уши вянут, даже и играть не хочется...Какой там уже реал, не до него...Ведь ОМ продался пинодосам, а споры про снаряды и виражи...Хотя сам играю в Ил с 2003 года...(теперь уже реже:smilewink: ) Нет всеж таки в ло поспокойнее :) Очень жаль,Ил-2 самый лучший симулятор поршневых. Про реал тоже смешно,где реал в локе? Оба симуляторы лучшие в своем классе,но обсолютно разные. Я горжусь что креаторы обоих Русские парни!
hawk1 Posted September 15, 2006 Posted September 15, 2006 Флудеры. А почему не в теме "Пожелания по игре"? Админы, может почистите темку? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Горностай Posted September 16, 2006 Posted September 16, 2006 Просто нет слов... Нехотел я про это писать, но до людей по нормальному вижу недоходит. Вирпил Flying Dutchman, летая за коалицию синих (как правило за красных в это время суток летают только на штурмах) на ястребке. Ну ясное дело валил Грачей, пришлось мне и Хоку пересесть на ястребки, дескать для прикрытия. Когда большими усилиями (очень мешали корабли) вынесли АВАКС, так этот Flying Dutchman переходит за красных и....летит к нашему АВАКСу и отрубает один двигатель. Пришлось "поучить" его хорошим манерам, он вторично заходит и выносит вообще наш АВАКС. По моему это очень подлый поступок. PS: я на дрю всегда летал за синих (которые в меньшенстве были) и иногда доходило что я один против 5-ти самолетов противника летал и ниче...но до такого доходить... www.bomb15.pochta.ru/pictures/ScreenShot_051.jpg [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Recommended Posts