goro Posted October 7, 2006 Posted October 7, 2006 тоесть наземное дрло? :) И его тож нафиг. Ибо не навсех крафтах даталинк. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Zulus Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Складов, бункеров, штабов каких-нибудь и технику не только в колоннах, но и на полях сражений врассыпную. Пару ночных миссий к Дрюшным добавить. Меркурий охота использовать. Вот только одно "но". Статичные объекты не учитываются в статистике. Мало того, об их уничтожении не пишется в логе. http://www.forum.aviaraf.ru
_castle_ Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Я так понял, что в статистике изменили подсчет очков :thumbup: Хотелось бы увидеть формулу подсчета (окончательную)... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Zulus Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Понятно. А ночь? Со временем и это сделаем. Я так понял, что в статистике изменили подсчет очков :thumbup: Хотелось бы увидеть формулу подсчета (окончательную)... Пока еще в тестовом режиме. Без учета посадок и эджектов, но с тимкилом. Формула пока прежняя http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=13412&page=80. Единственное что изменилось, для тимкила n=-2. А все значения коэффициэнтов можно посмотреть здесь. http://www.forum.aviaraf.ru
_castle_ Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Все просто класс ! стало намного интереснее. Тока вот за карабль CG-47 Ticonderoga cl 300 очков маловато, ведь его завалить намного сложнее чем CVN-70 Carl Vinson (500 очков) да и крови он пьет столько что просто нервов не хватает... яб за него 1000 (все таки самый сильный объект в ЛО) давал ведь это практически непотопляемый да и турпов он и так делает не мало... С такой ценой на него ходить на этот карабль нету смысла останешся тока в минусах... Да и еще одно когда выкидывает из игры пишет что разбился. Это учитывается как поражение ? И вроде не справедливо что цена ФАБ-250 = 1 , а ФАБ-500 = 0. И почему вобще 0 при умножении(T/AW) на ноль будет тоже ноль получается чтоб не замачил ФАБ-500 в результате = 0. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Zulus Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Все просто класс ! стало намного интереснее. Тока вот за карабль CG-47 Ticonderoga cl 300 очков маловато, ведь его завалить намного сложнее чем CVN-70 Carl Vinson (500 очков) да и крови он пьет столько что просто нервов не хватает... яб за него 1000 (все таки самый сильный объект в ЛО) давал ведь это практически непотопляемый да и турпов он и так делает не мало... С такой ценой на него ходить на этот карабль нету смысла останешся тока в минусах... Да и еще одно когда выкидывает из игры пишет что разбился. Это учитывается как поражение ? И вроде не справедливо что цена ФАБ-250 = 1 , а ФАБ-500 = 0. И почему вобще 0 при умножении(T/AW) на ноль будет тоже ноль получается чтоб не замачил ФАБ-500 в результате = 0. Все коэффициенты писал по наитию и могут быть некоторые несоответствия. Так что высказывайти свои замечания и предложения. Оливера и ФАБ-500 подправил. Также подправил Москву. Помнится мне тоже достаточно сильный корабль. ЗЫ. При делении на ноль получим бесконечно большое число. Также за средства ДРЛО надо начислять поболее, как и за РЛС ЗРК. А разве это не так? http://www.forum.aviaraf.ru
_castle_ Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 я имел ввиду что за CG-47 Ticonderoga cl 300 очков мало. Этот карабль зачастую сдерживает всю атаку красных в одиночку и думаю что данный карабль для штурмов чуть ли ни главная и самая трудная цель (в миссиях) иногда почти всю миссию можно ходить на него и не потопить ну а если потопили награда за это всего 300 очков :( получается что 55Ж6 РЛС -300 очков (хотя это тоже важный объект и того стоит) но по сложности их поражения очень разные вещи. думаю цена его должна быть не меньше чем у кр. "Москва". Неоценено (т.е. вобще отсутсвует) вид оружия как КМГУ. Еще вроде мало очков для "Иглы" и "Стингер" за них надо примерно 40 очков давать т.к. их сложнее обнаружить и дальность поражения больше чем у тогоже "Авенжера" или "Стрелы-10" Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Bacteroid Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Не хочу придираться, но коэффициенты по стоимости местами странные. С каких пор бомбы стали дороже управляемой ракеты? Н-р, ФАБ-500 и Вихрь. И ещё ALQ-131, кажись станция РЭБ, а не оружие. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
Zulus Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Неоценено (т.е. вобще отсутсвует) вид оружия как КМГУ. В списке представленно только примененное вооружение. Как только кто нибуть применит КМГУ, оно сразу появится и будет оценено. С каких пор бомбы стали дороже управляемой ракеты? Н-р, ФАБ-500 и Вихрь. Ну если Вам не нравятся данные "расценки", то Вы можете затариватся в другом месте.:smilewink: Вобщето ФАБ-500 и Вихрь имеют одинаковые коэффициенты. И ещё ALQ-131, кажись станция РЭБ, а не оружие. Пока этим можно кого нибуть уничтожить, это будет оружием. http://www.forum.aviaraf.ru
Горностай Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 И еще одно...Вот были раньше миссии, где можно было летать на нелетабельных самолетах, вот и я взял было МиГ-23МЛД и уничтожил 2 цели ракетами Р-24Р, а по к-ве очков там стоит 0 (ноль):( Что с этит то делать теперь??? [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Boon Posted October 8, 2006 Posted October 8, 2006 Еще вроде мало очков для "Иглы" и "Стингер" за них надо примерно 40 очков давать т.к. их сложнее обнаружить и дальность поражения больше чем у тогоже "Авенжера" или "Стрелы-10" Согласен на все 100. [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
_castle_ Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 К примеру каждый самаль на 10 и будет нормал. Да и еще такой вапросик щас уже стата идет с учетом посадок и тимкила ? ---------------- Даешь, осенние скидки на самалеты :) ! А то наземка щас круто подешевела ... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Zulus Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Насчет "Иглы" и "Стингера" согласен, приподнял немного. А всего остального... пока будем посмотреть, а там видно будет. Статистика идет с тимкилами и посадками. http://www.forum.aviaraf.ru
Bacteroid Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Пока этим можно кого нибуть уничтожить, это будет оружием. Т. е. это не есть чит? За место станции РЭБ очень хорошо вешаются Сайдвиндеры на А-10. Если не чит, то я без претензий. Уж затарюсь. Но с ними и так никто не летает. :) Castle, я ни разу не видел, чтобы при помощи КМГУ уничтожили хоть что нибудь. В порядке эксперимента можно пройтись ими по колонне и посмотредть дебрифинг. Усё взорвалось само. КМГУ как бы не при чем. На ВВС 504 вместо КМГУ пишут Анноун. Тоже самое если РБК накрыть несколько машин, то первую запишут на РБК, остальные в анноун. На РАФе это как-то обошли. Но суть не меняется. В этой версии ЛО расценки для КМГУ вроде как и не нужны. Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
_castle_ Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Ты прав, я уже пробовал КМГУ в фазе -1 по северной калоне. Долбит отменно (если заход сделать правельно) снес 2-а абрамса, но это из-за того что у КМГУ надо довать свое упреждение. Вот у меня получилось так: стоит колона "Abr+Abr+Vul+Aven+Abr+Abr" Сброс производил в невидимую зону (чтоб пройтись по всей колоне равномерно), маркер начала сброса ставил на первый Abrams, а разрывы прошли по последним 2-м танкам и намного дальше. Интервал сброса не изменял.. Но самаое интересное, что сервер указал поражение их как "by", а в стате вобще написано что я их завалил ракетами Х-58 :) (мож потому что у меня КМГУ были подвешены на тех же пилонах где вешается Х-58. Площадь накрывания у КМГУ хорошая можно всю калонну одним проходом грохнуть, но сдается мне что только не танков.. большой разброс идет камулятивных зарядов и нет гарантии,что они попадут именно в танки... а вот машинки можно нарыть без проблем одним разом всех. Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
xplight Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 - по части коэфициентов (читай стоимости по очкам) техники (наземной, воздушной, и водной). Цена вопроса, да, да да... именно цена. В баксах, в рублях, или еще в чем угодно. ;) на вскидку, информация к размышлению, кто как думает, о ценовом диапазоне: УАЗик - Стрела 2М - Т80 - Су25 - Су33 - РК Москва, Адмирал Кузнецов. ... Я конечно понимаю, что подобная инфа, может быть и недоступна, но все же... можно взять очень оринтировочно. ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_castle_ Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Вообще по идее не КМГУ уничтожает технику, а начинка, к примеру ПТАБ-2,5. Никто ни спорит , но почему сервер этого не пишет при уничтожении техники. А вот в Оффлайне пишет... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
ED Team Laivynas Posted October 11, 2006 ED Team Posted October 11, 2006 Аааааа!!! Дык это Горо был!!!!! Сорри..... А когда и где это было, напомни пожалуйста.... (ща будем под Горо копать). Может все это можно в личке обсудить? Народу больше делать нечего как ваш, извиняюсь, срач читать. Пожалуйста, закругляйтесь. ПС. По поводу скринов с матом. Не знаю, как Фотошоп, но Пейнт есть в любом компе с системой Виндоус и ЛО, будьте добры, корректируйте. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted October 11, 2006 ED Team Posted October 11, 2006 Народ, просил же.... Теперь не обижайтесь. Удалено с соответствующей пометкой. При продолжении пойдут плюсы. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
VaLerik Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Оч. сильные тормоза на сервере... просто жуть какая то. На других серверах напр. 77th... какой то, так там даже при большом скоплении в воздухе у меня нет тормозов таких как на этом... но ваш сервер мне нравится больше поэтому хотелось бы понять - почему... и может быть у меня только так?? Может настройки сделать чуть похуже у меня на макс. стоит все? хотя врятли это поможет я так думаю... Конф. кампа - Athlon 64 3700+ 2.2 , видео GeForce 7900GT, 2 гига оперативки.:joystick: Может кто нить посоветует как прально настроить LO.
_castle_ Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 а где ты увеличил дальность активных объектов ? что за конфигурационный файл , подскажи... Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Горностай Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 а где ты увеличил дальность активных объектов ? что за конфигурационный файл , подскажи... Почаще заходи на сайт банды, там много полезного уже есть:thumbup: : http://banda-dv.narod.ru/files.htm В самом верху смотри. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Горностай Posted October 12, 2006 Posted October 12, 2006 Чет глючит сервер, миссия длилась к тому времени когда я зашел 6 (Шесть!) часов:music_whistling: ...Лаги просто ужасные...и главное у всех сразу одновременно (наверное чтобы никому обидно небыло:lol: )...Самолей противника даже визуально невидно было...:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
goro Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Почаще заходи на сайт банды[/url] В самом верху смотри. Небось опять налетели своей бандой как саранча на огород, уничтожили все посевы наземки, :) Сервер не выдержал такого надругательства над участком и схватил его кондратий. Зато в стате cудя по всему теперь счастье. ;) http://banda-dv.narod.ru/index.html Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts