goro Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 А это заслуга ЕД. Тем более ребята из ЕД оказали помощь при запуске скрипта и свою долю благодарностей заслужили. Ед вообще спасибо за игру в целом :) -------------------------- Кстати если повесить бомбы калибра 250 на предторцевые подвески СУ-33, то скрипт тож пинает. Хотя они вроде легальны в оригинальном ЛО. ------------------------------- Вот если бы еще и с PS побороться..... (мечтательно) Вот тебе для помечтать ;) http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=16551&highlight=%EF%F0%E8%ED%F2%F1%EA%F0%E8%ED А вот тут есть секретный Cheat-code по ЛО. http://www.ag.ru/cheats/lock_on/19077 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
AlexHunter Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 С-25Л подправил... В брифинге... Бог с тобой... Кто сейчас читает брифинг? Ну я читал брифинги ,а без него даже незнал куда лететь и кого бомбить :). Хорошо хоть мрашрут указывают в сводках, желательно чтоб в брифингах указывалось радиотехнические средства пременяемые противником (типа данные разведки) и общая численность(приблизительная - предположительная) наземной групировки наземных войск средств ПВО и ее приблезительное расположение. Хитрить то не охота - сесть и поиграть за синих чтоб знать где что стоит, экстриму тогда нету :). Лично только недавно на сервере РАФ новые миссии играл. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
serand Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Все предельно просто:) : В начале миссии я вынес Вам наземное ДРЛО - 55Ж6. У нас же оно стояло и показывало Ваше местонахождение. Мы просто подлетали к Вам по ущельям невключая РЛС и в режиме вертикального сканирования (БВБ) сбивали. В данном случае Вам надо было не "лазить" в горы, а лететь подальше от берега по морю, где открытое пространство, и с помощью РЛС "осматриваться" в "отсеках".:P Когда началось война я еще под СТОЛ ХОДИЛ,откуда несмышленный мог знать про ДРЛО?.А когда подрос....и кто мог зать что BANDA постаралось.Я теперь как только СУ 25 увижу так сразу его.....Чтоб не трогал чужое.:( Просто юзер
goro Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 .Я теперь как только СУ 25 увижу так сразу его.....Чтоб не трогал чужое.:( Что, негативный имиж сложился о злобном Су-25 да :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
serand Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Не тобой поставлено ,не тобой должно быть уничтожено.:thumbsup: Просто юзер
_castle_ Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Про подсчет очков на статистике: -ФАБ-100 почемуто имеет коэфицент 0 при поражении "ВВ", а при "ВЗ" - 0,8. может сделать их равными... а тож опять получается умножение на 0. -ПБ-250 "ВВ" - 1 , а "ВЗ" - 1.2 конечно понятно но РБК-250 тоже имеет 1.2 но ПБ-250 нужно кинуть гороздо точнее чем РБК-250. цена вроде немного должна отличатся к примеру ПБ-250 поставить 1 "ВВ" и "ВЗ". Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
goro Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 не тобой должно быть уничтожено.:thumbsup: А кем тогда? :) ТимКилл не приветствуется. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Zulus Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Кстати если повесить бомбы калибра 250 на предторцевые подвески СУ-33, то скрипт тож пинает. Хотя они вроде легальны в оригинальном ЛО. Про подсчет очков на статистике: -ФАБ-100 почемуто имеет коэфицент 0 при поражении "ВВ", а при "ВЗ" - 0,8. может сделать их равными... а тож опять получается умножение на 0. -ПБ-250 "ВВ" - 1 , а "ВЗ" - 1.2 конечно понятно но РБК-250 тоже имеет 1.2 но ПБ-250 нужно кинуть гороздо точнее чем РБК-250. цена вроде немного должна отличатся к примеру ПБ-250 поставить 1 "ВВ" и "ВЗ". Усё исправлено http://www.forum.aviaraf.ru
VaLerik Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 подскажите как подвесить нестандартные подвески напр. аим54с на Ф15...:music_whistling: не я не собираюсь их юзать в онлайне... просто интересно попробывать их в игре... если не трудно скажите плиз..:joystick: Я просто на сервере статистики увидел в разделе читеры - там один человек юзал аим54с на ф15...
xplight Posted November 2, 2006 Posted November 2, 2006 Когда началось война я еще под СТОЛ ХОДИЛ,откуда несмышленный мог знать про ДРЛО?.А когда подрос....и кто мог зать что BANDA постаралось.Я теперь как только СУ 25 увижу так сразу его.....Чтоб не трогал чужое.:( гы гы... про ДРЛО РТФМ :music_whistling: А банда, - если летаем значит постараемся. до встречи в эфире. ;) ЗЫ. в некоторых миссиях, было замеченно, колонны встают колом на ровном месте. Ребята перепроверьте плиз... 2VaLerik - забудь раз и навсегда. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
xplight Posted November 3, 2006 Posted November 3, 2006 11:38 по МСК.. 03-11-06 Жутко выкидывает весь день, как из ТС так и с сервера... =( [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted November 3, 2006 Posted November 3, 2006 11:38 по МСК.. 03-11-06 Жутко выкидывает весь день, как из ТС так и с сервера... =( Да там постоянно такая трабла:music_whistling: . Бывает реже, бывает чаще...:cry: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted November 4, 2006 Posted November 4, 2006 11:38 по МСК.. 03-11-06 Жутко выкидывает весь день, как из ТС так и с сервера... =( Лайт, мыж по ТС это обсудили: это не проблема сервера, это проблема твоего провайдера..... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Горностай Posted November 4, 2006 Posted November 4, 2006 Лайт, мыж по ТС это обсудили: это не проблема сервера, это проблема твоего провайдера..... И у меня, и у Андрона и у других тоже такие провайдеры?:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted November 5, 2006 Posted November 5, 2006 И у меня, и у Андрона и у других тоже такие провайдеры?:music_whistling: Вчера днем лайта жестоко кидало. Меня - ниразу. Кто по твоему виноват? :music_whistling: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
_castle_ Posted November 5, 2006 Posted November 5, 2006 ха-ха вот как встретели девушку пилота на сервере: -=Liesma=- >>> Все ракеты по этой блохе выстрелила ( andy13nemo >>> девушка в воздухе) andy13nemo >>> огого VF-31_Viper >>> will somebody please kick them two before i have my annual orgasm! VF-31_Viper >>> lol -=Liesma=- >>> И что? Хочешь снизу полететь? ) Я сегодня не в юбке ) =RAF=Dedicated >>> Automatic Mission Rotator: This mission will end in 90 mins. FallenOne >>> все равно без штанов останешься andy13nemo >>> а с ракетами вместо юбки andy13nemo >>> ПТБ и т.д. 826 >>> я в ренген очках летаю :---------) andy13nemo >>> можем только дозаправить...) -=Liesma=- >>> Это кто там разговорился? Фаллен, хочешь дуэль? ) Смотри, все выступающие части пообтешу ведь ) andy13nemo >>> в воздухе FallenOne >>> давай вмелая -=Liesma=- >>> Да я уже вижу, как ты своих валишь ))) FallenOne >>> до тебя скора доберусь -=Liesma=- >>> Ну давай... andy13nemo >>> что-то тормозить начало (504)GRIZZLY >>> whats the reason i got kicked?! VF-31_Eagle >>> KICK STSA VF-31_Eagle >>> PING IS HUGE VF-31_Eagle >>> 2000 FallenOne >>> девушка ты где и на каком драндулете? =FV=MAD >>> in one piece& =FV=MAD >>> ? andy13nemo >>> сбил девушку -=Liesma=- >>> )) Я польщена ) FallenOne >>> молодец андрей девчонке вставил -=Liesma=- >>> Тут же и выставил ) Никакого удовольствия ((( =FV=MAD >>> LOOOOOL -=Liesma=- >>> Ой... нафиг это 8-е... самый дурацкий день в году. -=Liesma=- >>> Ненавижу праздники вообще andy13nemo >>> ) =RAF=Evgeen >>> правильно. 8 марта - фтопку!!!! -=Liesma=- >>> пиши исчо -=Liesma=- >>> Блин, весь ИЛС в мошкаре ))) Разлетались... ) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Горностай Posted November 5, 2006 Posted November 5, 2006 Вот Кастл...:lol: :lol: :lol: :lol: Ну какой же он только нехороший человек, этот Кастл:D :D ...Я так понял, все ок.:thumbup: А как цвета там? Кстати, для Банды есть еще одна приятная новость. Подробности в ICQ. [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
xplight Posted November 6, 2006 Posted November 6, 2006 Лайт, мыж по ТС это обсудили: это не проблема сервера, это проблема твоего провайдера..... "наши тесты показали"© - да Хок... как выяснилось это проблемы с провайдером...:cry: :mad: сорри за шум. :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Boon Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Предложения по статистике. 1е: На главной странице сделать ссылку на стоимость техники, и формулы по которой она считается. 2е: Сделать так чтобы скрипт отвечал на некоторые команды. Пример: >time выводит оставшееся время до конца миссии >stat выводит стату по потерям каждой стороны. [sIGPIC]http://forum.lockon.ru/image.php?u=5800&type=sigpic&dateline=1158655912[/sIGPIC]
Zulus Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Предложения по статистике. 1е: На главной странице сделать ссылку на стоимость техники, и формулы по которой она считается. В скором времени постаруюсь сделать. 2е: Сделать так чтобы скрипт отвечал на некоторые команды. Пример: >time выводит оставшееся время до конца миссии >stat выводит стату по потерям каждой стороны. Насколько мне известно, такой возможности нет. http://www.forum.aviaraf.ru
Горностай Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Насколько мне известно, такой возможности нет. А можно хоть на сайте выводить такую информацию? [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
_castle_ Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Насколько мне известно, такой возможности нет. Всем бандитам скачать прогу можно отсюда (правдо еще тока beta ) http://ifolder.ru/402757 пароль у меня в ICQ Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Zulus Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 А можно хоть на сайте выводить такую информацию? Дак ведь вроде на сайте статистики есть такая информацию. Только там указывается время начала миссии. Каждая миссиия длится три часа. Так что не трудно посчитать;) http://www.forum.aviaraf.ru
FVMAD Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 Всем бандитам скачать прогу можно отсюда (правдо еще тока beta )http://ifolder.ru/400571 пароль у меня в ICQ Ох, и я там засветился пока лозунги толкал :megalol: Кто кодил?
_castle_ Posted November 7, 2006 Posted November 7, 2006 я своим кустарным методом :) Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Recommended Posts