Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
По четвергам у нас трены. Можно было уже и выучить. Если приходит довольно мощный хостер - тренируемся на нем. Если нет - на сервере. Тренировка обычно заканчивается в 00:00 - 01:00 МСК.

Понял! Обещаю до следующего четверга выучить! :mad: (Надо всрочно вступать в РАФ, тогда и по четвергам смогу летать, а то день пропадает впустую, спиваюсь;) )

2Горо и Кастель - собрались бы в реале, набили бы лица друг другу, потом по 100 грамм и друзья навек, вы же вроде рядом живете?

People Can Fly!

Posted
вы же вроде рядом живете?

Нуууууу.... все в этом мире относительно, но если Питер и Владивосток это рядом то......

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Нуууууу.... все в этом мире относительно, но если Питер и Владивосток это рядом то......

Дык я про то и имел в виду, забыл прилепить во это - :megalol:

People Can Fly!

Posted

Деля хва смайлики лепить, давай на сервак пока работает, там заждались тя уже ;)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
Деля хва смайлики лепить, давай на сервак пока работает, там заждались тя уже (censored)

Вчера не смог полетать, день защиты семьи был, жена ругается.

Горо, мож я где чо упустил, ты летаешь под другой фамилией на РАФе? (ни одного смайлика)

People Can Fly!

Posted

2 xplight: за использование ракет В-В типа "Вихрь" 5+, больше глумиться над штурмами не буду - буду сбивать издалека :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
- нет... Кастл не из Влада...

А, ну да, сорри, ошибся. Из Севастополя. Все равно не рядом с Питером. :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
2 xplight: за использование ракет В-В типа "Вихрь" 5+, больше глумиться над штурмами не буду - буду сбивать издалека :)

;) было дело... :music_whistling:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

кстати, система РЭБ типа "кышь отседова" - оказалась не очень эффективной :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
кстати, система РЭБ типа "кышь отседова" - оказалась не очень эффективной :D

:D , Scart - но иногда то срабатывает...

Вообще чисто психологический метод воздействия на противника нередко меня выручал :music_whistling: :thumbup: :megalol:

напр. Враг идет к жуку на форсаже, я у него на 6, держу в тепле, но догнать немогу... хоть ты тресни...:doh:

- и тут тема, пишу ему в чате, мол развернись я у тебя на хвосте... :D

враг, начинает поворот, дальность до цели - ОК, ПР, ракета пошла...

- о как :D :smartass:

Posted

хитрец :)

PS а скока вихрей ушло 2 или 3?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
хитрец :)

PS а скока вихрей ушло 2 или 3?

вихрь - одна штука :music_whistling:

хотя непомню... может и 2, а может и 3... я по ястребам вихрей нежалею никогда.

Posted

не один точно мимо прошёл или это 73 была я видел?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
сегодня один 3.14-дор бил своих....

xpl382bb1.th.jpg

С фотошопом не дружим? Замазать мат на скриншоте дело одной минуты...

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Lemon Lime - с шопом дружим, даже не представляеш как дружим ;)

Это все эмоции... сори, в след раз учту.

Добавлю, чел этот, гад, не только валил своих, но и закидывал филд Бетабами... и тд... и откаментировал свои действия, - местью за блокировку филда красных (что в свою очередь было сделанно в перделах правил сервера...)

К админам РАФа, - возможно стоит сделать спец. скрипт - если чел, сбивает своих(более 2х, 3х...) в течении опр. времени (напр. 1-3 минуты)... - его как и с кривыми подвесками, за шары и в небо... ;)

• ED Team
Posted
Lemon Lime - с шопом дружим, даже не представляеш как дружим ;)

Это все эмоции... сори, в след раз учту.

Вот и хорошо.

А этот раз уже учтен нами.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Может это не привельно по отношению к людям с которыми я был в одной группе, но я всегда за чесную игру и случай с Андроном когда я говорю ему не надо принскринеть в ответ получаю что то вроде того что я сам не прав вот трек посудите сами...

http://ifolder.ru/702903

(второй бой с Андроном).

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Может это не привельно по отношению к людям с которыми я был в одной группе, но я всегда за чесную игру и случай с Андроном когда я говорю ему не надо принскринеть в ответ получаю что то вроде того что я сам не прав вот трек посудите сами...

http://ifolder.ru/702903

(второй бой с Андроном).

и где тут принтскрин?:huh: :doh:

Posted
и где тут принтскрин?:huh: :doh:

Там, в уголке пробегал. :megalol:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Ну незнаю в последнем бою он движется с переодическими рывками и ракеты теряют цель если это не принскрин то получается так делать можно да ? такй эффект можно достичь кратковременными нажатиями на принскрин ! попробуйте сами...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Ну уж очень хотелось до Глаза добраться. Любыми способами. Кстати, при атаке наземной РЛС там лаг. В остальных случаях.... :music_whistling:

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

Хм. так и не увидел рывков - у меня на треке все очень плавно идет. Да и потом, разве принтскрин увел три твои ракеты в воду?

Posted
Хм. так и не увидел рывков - у меня на треке все очень плавно идет. Да и потом, разве принтскрин увел три твои ракеты в воду?

Для тех кто в танке: Смотреть не на самоль Кастла, а на самоль Андрона.

Вид, желательно, от ракет идущих на Андрона.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...