Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Несовсем ... смотреть надо на ИЛС там видно как самаль прыгает в те моменты когда в него летят ракеты.

П.С. самый последний бой (возле филда).

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted
Несовсем ... смотреть надо на ИЛС там видно как самаль прыгает в те моменты когда в него летят ракеты.

Ты сам трек смотрел? Ты там после смерти от Ф-15 не появляешся. Андрон ведет бой с невидимкой.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

24/12/2006 произошло по моему вот что -

я на Су-27 сбил Су-33 взлетающий с Кузи с Бетабами, бомбы вероятно прибили Кузю, уничтожение Кузи засчитали мне. Однако интересный момент, может я не прав, кто сможет по статистике разобраться? Спасибо.

ПС Время что то около 23-30 скриншот я кинул в файлы пользователей

People Can Fly!

Posted

Просто рожаясь в Крыму до выкидывания скриптом он иногда успевал палить фениксы.

Как правило по своим. :)

Добрый Деля ведь удачно,вовремя Кузю притопил :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Сейчас скачаю, гляну.

А ты глядел трек, который ты записывал, когда вернулся после записи предыдущего трека? Там где я написал тебе, что специально сейчас притскрин жать буду при вираже (я возвращался в Керчь). Посмотри и сравни!! Лично я после нажатия ПС 4 раза с интервалом в 3 сек, чуть в земле не оказался! Нафиг - нафиг такие способы ухода от ракет!!!! Ты сравни и всё поймёшь.

А вот про бой с невидимкой, это интересно! Я над Анапой с дним Мигом крутился, 3 ракеты по нему промазали, из пушки по нему стрелял. потом он куда-то исчез. может это тот бой? Гляну.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Конечно смотрел и все есть ни каких невидимок нету (нормальный трек) а из пушки я в тебя стрелял когда кончились ракеты и ты при лобовом схождении сбил ЭТ-й

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Да этим трекам, особенно сетевым я вообще не верю. Как то раз был записал, потом стал просматривать, а там такое...:music_whistling: Главное все летают нормально, а я вроде тоже лечу прямо, потом раз и в гору влетел...:D Так что тут еще имеет место стабильность соединения (не пинг!).:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Сегодня sperminator (надож такое выдумать) безнаказанно летал на Су-33 с Р-77 и Фениксами http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=2&subdir=1&name=2513

Просто рожаясь в Крыму до выкидывания скриптом он иногда успевал палить фениксы.

Как правило по своим. :)

Добрый Деля ведь удачно,вовремя Кузю притопил :)

Да-а-а....

Видать надо подправить. Вариант с утопленым Кузей я как-то не предусмотрел.

И если верить Большому Брату, то это двуличный пилот. На сервере он еще появлялся под ником {adi}-IllUsIoN

Posted
Да-а-а....

Видать надо подправить. Вариант с утопленым Кузей я как-то не предусмотрел.

И если верить Большому Брату, то это двуличный пилот. На сервере он еще появлялся под ником {adi}-IllUsIoN

Эти пи....(пилетчики) с ADI тут вытворяли на серваке хз (хто знает) что, гнать их надо ваще.

People Can Fly!

Posted
Эти пи....(пилетчики) с ADI тут вытворяли на серваке хз (хто знает) что, гнать их надо ваще.

Так что с определением IP? Разобрались или нет? Высказывал уже я свое мнение по этому поводу. Просто хочу узнать работает ли бан по IP или нет...А то что-то очень часто появляются такие "люди", даже людьми называть подобных не хочеться...;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

кста, к теме, - может попробовать прикрутить фаервол (для болк. входящего соединения с сервером, от нежелательного элемента)?

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
кста, к теме, - может попробовать прикрутить фаервол (для болк. входящего соединения с сервером, от нежелательного элемента)?

Как сказать-как сказать...Фаервол может заГрузить серве совершенно не теми процессами,в итоге все останутся с носом.Не надо из сервера делать Сверхновую.Так и Начинающие Вирпилы :thumbup: могут пострадать.Но и безнаказанастью заниматься совсем безбашенных и наглых,безпринципных типов тоже не стоит.Предупредить в ЛО лично несколько раз(тем-же Чатом,Так мол и так Администратор Сервера-решил-вирпилы поддержали "кандидатуру" ,кто-то одумается :doh: .А потом уже банить ? Правда в Итоге скучный детский садик получится( ~наверное) ? :cry:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

А что - в серваках Локона как в Иловских Server Commander'ах низзя разве сделать такую вещь - один раз своего убил (даже если столкнулись или еще чего) - КИК на ХХ минут. Глумишся? БАН по IP навечно. С подвесами запрещенными там также - взял G6 c MK-108 не в том году - КИК на 1 час.

Ну так, по крайней мере, у Геннадича на G1-G2 сделано.

Posted

Вопрос по бану на сервере очень острый. Основная проблема правильное определение IP адреса злодея (ЕД в текущей реализации ЛО помочь не может или не хочет) :huh:

Оперативный (читай мгновенный) кик по тимкилу но же проблематичен - очень большая будет дополнительная нагрузка на сервер.

В очередной раз выражу надежду на то, что разработчики знают об этих недостатках и учтут их в будущем.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Мое предложение к статистике.

1. В настоящее время события записываются по убывающей, причем первые - уже без даты.

2. Большое количество вирпилов, которые заходили по разу, но тем не менее запись их полетов и БЗ осталась. Итог - лишняя нагрузка на статистику.

Выход.

Создать, например, в соответствии со временем фаз, либо целой компании периоды в статистике. 1-2-3 месяца. После этого обнуление и все сначала.

Ваши мысли?

Posted

Хе... еще заметил, что продвижение в Стате идет по наземке. Обрадован. :) Штурмить - имеет смысл.

Posted

Так сегодня летал AcidFreak, выпустил по нему все ракеты, естественно не попал.

http://i14.tinypic.com/2zrnply.jpg

Разозлился, ну думаю, убью, подкрался сзади и запалил ему движки, а этот скрин сразу после этого, даже обломков невидно, он просто вышел.

http://i17.tinypic.com/3z0nh29.jpg

Принтскринщики еще не перевелись.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Мое предложение к статистике.

....

Выход.

Создать, например, в соответствии со временем фаз, либо целой компании периоды в статистике. 1-2-3 месяца. После этого обнуление и все сначала.

Ваши мысли?

беее... :megalol:

зачем обнулять, может просто подчистить стату чуток? :music_whistling:

- если это когото напрягает.

кста, сервак опять упал 0-33 по МСК 27-12-06

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
У меня есть пожелание к серверу - смените пластинку:) !

Поддерживаю!:doh: :(

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Так сегодня летал AcidFreak, выпустил по нему все ракеты, естественно не попал.

http://i14.tinypic.com/2zrnply.jpg

Разозлился, ну думаю, убью, подкрался сзади и запалил ему движки, а этот скрин сразу после этого, даже обломков невидно, он просто вышел.

http://i17.tinypic.com/3z0nh29.jpg

Принтскринщики еще не перевелись.

Тестил новый Джой=Тест удался :joystick: :D

Не вышел-а выкинуло,после того как левый движок подпалил...

Скриншотами не занимался и несобираюсь.Вот-так.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Скриншотами не занимался и несобираюсь.Вот-так.

На модеме сидишь?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...