xplight Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 +1 Бандера, эт кто то из завстегдатаев ;) - и кто бы это мог быть? - может быть «Большой брат» нам поможет? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FreeHunter Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Неужели поймали принтскринщика???:) А ведь летал с ним как то, правда за одну сторону....:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Zulus Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 +1 Бандера, эт кто то из завстегдатаев ;) - и кто бы это мог быть? - может быть «Большой брат» нам поможет? Поможет....;) Господа, ситуация с Казибараном это вопиющие безобразие. И вдвойне оно вопиющее тем, что это хорошо известный всем пилот. Я сам был шокирован, узнав его настоящее имя. Т.к. не ожидал от него подобных вещей. Я не буду его здесь озвучивать. Надеюсь это было временное "помешательство" и скоро оно пройдет. А что-бы было свободное время подумать над своим поведением, Казибаран внесен в банлист сервера на пару дней (пока ;) ). Хочу напомнить, что ЛО это в первую очередь игра. И как во всякой игре в ней есть свои правила. И на РАФе тоже есть свои правила (кто не знаком, просьба ознакомится ttp://89.108.86.119/stats/Default.aspx). И отсюда, призываю всех пилотов, летающих на сервере, строго соблюдать их и не поддаватся на провокации со стороны нечистоплотных пилотов и не устраивать всеобщий беспредел на сервере. А если вдруг возникло желание попакостить, то для этого есть другие сервера, которые лояльно относятся к принскрину, вулчу и нестандартным подвеска. ЗЫ. "Большой Брат" не спит. Он ВСЕ записывает. Ну, почти все....;) http://www.forum.aviaraf.ru
xplight Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Зулус - не томи душу! Страна должна знать своих «Героев» ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Hemul Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Надеюсь ED не забыли свое обещание сделать маленькое исправление в игре, при нажатии PS выводить сообщение... :music_whistling: Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
bandera Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Надеюсь ED не забыли свое обещание сделать маленькое исправление в игре, при нажатии PS выводить сообщение... :music_whistling: Это не так надо писать, а так :) : Надеюсь, ED не забыли свое обещание сделать маленькое исправление в игре, при нажатии PS выводить сообщение...
bandera Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Интересные вещи пишут на Форуме RAF по сложившейся ситуации с Казибараном. Рекомендую к прочтению: http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=3271&st=45entry45366
goro Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Интересные вещи пишут на Форуме RAF по сложившейся ситуации с Казибараном. Кажись этот Казибаран некто очень обиженный на "банду" и на вулч в частности. Кстати вечерком 23 фераля на сервер заходил некто под ником ""С празником 23 фев"" :) И с повадками аналогичными этому Казибарану, тимкилил и вулчил исключительно на синей стороне. http://foto.rambler.ru/photos/goro2/3/capture_27022007_152503/capture_27022007_152503.jpg 2 Zuluz Наверно его можно смело удалить из статистики. Праздник то кончился уже ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
bandera Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Кажись, этот Казибаран некто очень обиженный на "банду" и на вулч в частности... На вулч, может быть, но не на банду, или вернее, не только на банду. Он не только их "Казибаранил" :), всем досталось. Несколько удручает то, что бан он получил, только когда завулчил и обматерил офицера RAF, а пока других валил, от командования RAF и админов сервера ноль реакции, несмотря на жалобы. С уважаемым майором Falc_F1 никто не спорит. Для тех, кто не в курсе, объясняю - сервер содержится на личные средства группы товарищей из РАФ. Поэтому банить имеем полное моральное право, причем не только за нарушение правил игры и сетевой этики, но даже за то, что нам не понравился чей-то никнейм. Те, кто с этим не согласен - идите жаловаться маме. Остальные - вэллкам! Сервер, конечно, Ваш. Но если уж сделали доступ всем, так обеспечьте порядок, хотя бы в возможных рамках. А то ведь пока правила нарушают по отношению к свободным вирпилам, это как бы ничего, а что-то, - это только когда правила нарушили, ущемив офицеров сквада. К "маме жаловаться" не пойду, мне это ни к чему. Непонятна политика сквада. Разве правила на сервере не для всех?
goro Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 На вулч, может быть, но не на банду, или вернее, не только на банду. Он не только их "Казибаранил" :), Он же их вроде поимённо озвучил главных своих абидчиков :) , в посте на РАфе. Остальные типо под руку попались. Как он грит " ярлыков же нет" http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=3271&st=45 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
VaLerik Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 а что за засада на счет пинга... раньше такого не наблюдал на этом сервере... ИМХО лучший был а тут одни уфолеты... может чтото надо настроить перенастроить?
FreeHunter Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 а что за засада на счет пинга... раньше такого не наблюдал на этом сервере... ИМХО лучший был а тут одни уфолеты... может чтото надо настроить перенастроить? ребята забыли обработать изделие напильником...:megalol: :lol: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
USSR_Nic Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 ААААфигеть!!!! А я и не знал, что можно посмотреть статистику за долгий срок, а не тока в процессе игры. Я там даже себя нашел!!!!!!!!!!!!!! :) Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Guest =417=Odessa Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 Уфолеты уже запарили. А начет вулчинга: А че вы тут почти все против него?? Это ж война............... Кто не успел(в данном случае взлететь) тот опоздал......
ED Team Laivynas Posted February 27, 2007 ED Team Posted February 27, 2007 Это ж война..... Да, это война, мужик! © :lol: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Prodobrey Posted February 27, 2007 Posted February 27, 2007 По поводу вулча ) Вулчинг,вулч и т.д.: отстрел невзлетевших ЛА на филдах.Если делаете ,то хоть красиво.... Ненадо для статы ракету с 10км посылать(подлетайте с пушкой-вэлкам) Жаль нельзя в режиме Вертикаль с ВПП стрелять :smilewink: этехами и 73ими. Штурмы пусть отстреливают кого угодно,они работают !!! :D Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
xplight Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Кажись этот Казибаран некто очень обиженный на "банду" и на вулч в частности. .... :megalol: - и все же кто это «герой»? У нас конечно есть на примете кандидат, но хочется услышать официальное заявление от РАФа... :doh: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
michel Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Поможет....;) Господа, ситуация с Казибараном это вопиющие безобразие. И вдвойне оно вопиющее тем, что это хорошо известный всем пилот. Я сам был шокирован, узнав его настоящее имя. Т.к. не ожидал от него подобных вещей. Я не буду его здесь озвучивать. Надеюсь это было временное "помешательство" и скоро оно пройдет. А что-бы было свободное время подумать над своим поведением, Казибаран внесен в банлист сервера на пару дней (пока ;) ). Хочу напомнить, что ЛО это в первую очередь игра. И как во всякой игре в ней есть свои правила. И на РАФе тоже есть свои правила (кто не знаком, просьба ознакомится ttp://89.108.86.119/stats/Default.aspx). И отсюда, призываю всех пилотов, летающих на сервере, строго соблюдать их и не поддаватся на провокации со стороны нечистоплотных пилотов и не устраивать всеобщий беспредел на сервере. А если вдруг возникло желание попакостить, то для этого есть другие сервера, которые лояльно относятся к принскрину, вулчу и нестандартным подвеска. ЗЫ. "Большой Брат" не спит. Он ВСЕ записывает. Ну, почти все....;) Почему эт такой большой секрет???:cry: Уж не из РАФа кто нить?...Наверно чтобы не было домыслов и пересудов лучше озвучте пожалуйста ник негодяя:director: .Так чеснее будет.А то смотри-ка бан на 2 дня...не очень суровое наказание, да ещё и инкогнито...Это не наказание, а можно сказать подталкивание других заниматься подобным. Ну подумайте, посовещайтесь..и озвучте!!! Это мнение всех заинтересованных лиц...Иначе смысл держать БигБразе на серваке...Наказание должно быть в первую очередь действенным, чтобы провинившийся каким-то образом страдал...А что может быть более действенным чем огласка?!:disgust: Заранее благодарен за понимание.... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
bandera Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 :megalol: ... хочется услышать официальное заявление от РАФа... :doh: Зулус, хватит в игры играть. Будь взрослым человеком, в конце концов. Чем обосновано нежелание назвать нарушителя??? Возможно, из-за этого начнут подозревать людей, не замешанных в инциденте. Они то в чем виноваты? P.S. Казибаран, ты тоже не валяй дурака. Выйди из тени. Скажи, так и так... Проводил эксперимент, или что ты там делал. Прошу любить и жаловать, вирприл... "Вася Пупкин".
ED Team USSR_Rik Posted February 28, 2007 ED Team Posted February 28, 2007 Что тут копья ломать? Человек скрылся за ником - его право и его дело. РАФовцев я тоже понимаю - как-то "западло" получается - закладывать. Я думаю, не надо за это на РАФ наезжать, а захочет Казибаран - "откроет личико". Нет - так нет. Вот мне, например, неинтересна правда в этом вопросе - мало ли что... например, вожжа человеку под хвост попала, сорвался с нарезок и переклинило, потом сам не рад, тут вопрос в праве человека на ошибку и в том, как он выходит из такой ситуации. Рано ли поздно все тайное становится явным. А оно нам надо? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
DAngel81 Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Слушайте, РАФовцы. Зулус, в частности. Хватит в игры играть. Будьте взрослыми людьми, в конце концов. Чем обосновано нежелание назвать нарушителя??? Возможно, из-за этого начнут подозревать людей, не замешанных в инциденте. Они то в чем виноваты? А вы заперлись у себя в башне, и молчите. Совсем на секретах крышу рвет? Нашли военную тайну, тоже мне. P.S. Казибаран, ты тоже не валяй дурака. Выйди из тени. Скажи, так и так... Проводил эксперимент, или что ты там делал. Прошу любить и жаловать, вирприл... "Вася Пупкин". 2bandera: ты вроде как отличался рассудительностью и тактичностью. кажись долгое общение на форуме тебе не пошло на пользу :music_whistling: DAngel81 aka =345=DAN [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 А что не рассудительного, брат? Сейчас многие подозревают одного человека. Возможно, это он. Но если не он. Представляешь, каково ему быть в этой шкуре? Если мой пост сложен излишне резко, прошу прощения.
xplight Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 РИК - ? - чел нагадил, и можно сказать, ушел чистым... - прикольно получается да? + представь, что кто то подозревает совершенно другого человека, - того, кто обсолютно не приделах... короче, не только ИМХО, - обозначьте кизебарана - его настоящим ником. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
VaLerik Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 ребята забыли обработать изделие напильником...:megalol: :lol: а что смешного то... наземка лагает не говоря уже про самолеты... прицелиться не мог вчера вечером и бросил это дело...:joystick: раньше такого не было... реально из за настроек может быть.
bandera Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Срочно!!! Важно!!! Обнаружен Казибаран: http://pelican.fromru.com/45846694_619.jpg
Recommended Posts