Scart Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Срочно!!! Важно!!! Обнаружен Казибаран: голяк... при внимательном рассмотрении выяснилось, что это фоторобот Казикабана... ищем дальше...:detective: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
michel Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Поможет....;) И вдвойне оно вопиющее тем, что это хорошо известный всем пилот. Я сам был шокирован, узнав его настоящее имя. Т.к. не ожидал от него подобных вещей. Я не буду его здесь озвучивать. Надеюсь это было временное "помешательство" и скоро оно пройдет. А что-бы было свободное время подумать над своим поведением, Казибаран внесен в банлист сервера на пару дней (пока ;) ). Короче, озвучат...неозвучат...Пока в бан листе никаких кази-мега-пидо-баранов не наблюдается. Я там разумею и не будет наблюдаться. Зачем Зулус (всеми уважаемый!!), вапще объявил о разоблачении...не понятно. Типа вычисляйте пацаны:smilewink: ...Два дня вам даю...:smartass: Спалите чувака...Отдавайте его Санычу http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=3271&st=45 шоб он порвал его на портянки:bash: .Дык чо братаны бум вычислять? Вычислить-то элементарно... Тока Зулус! Вопрос!!! Ответь пожалуйста, бан уже действует или нет?(В бан листе объявы нет!!!).Если не трудно пропишите сроки...Чтоб всё по закону было. А шоб не плодилось Всяких разных казибаранов, покрышкиных (не путать с асом времён ВОВ), пидоров (это ник такой, я не ругаюсь..) лучше не играть в игру "угадай мелодию" а, повинуясь букве закона и здравого смысла, сказать всем у кого было временное помешательство.:holloween: [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
goro Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Срочно!!! Важно!!! Обнаружен Казибаран Нее...то не он,похож просто. Аа , вот таки он : Летел с огибанием низко вулчить/тимкилить хотел и за провода цепанулся. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
bandera Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Вычислить-то элементарно... Так вычислили уже, в общем-то. Обидно, если ошиблись и напрасно на человека думаем. А если не напрасно, и это подтвердится, хотелось бы услышать его собственные комментарии все же. Мне лично Казибаран ничем не насолил. Когда мы с Андроидом на TAF летали против него, все было справедливо без PS и лагов. Но нарушение правил сервера RAF меня всегда задевает, с чьей бы стороны это ни было. Потому и высказываюсь.
Ramil Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Подскажите неграмотному. Знакомый есть в городе, который может организовать местную сеть, говорит нужны файлы для выделенного сервера, подскажите где их взять, или может все уже есть в игре на диске?
Hemul Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Подскажите неграмотному. Знакомый есть в городе, который может организовать местную сеть, говорит нужны файлы для выделенного сервера, подскажите где их взять, или может все уже есть в игре на диске? Выделенного сервера чего? :music_whistling: Составь вопрос более грамотно, чего есть и чего надо. Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Scart Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Подскажите неграмотному. Знакомый есть в городе, который может организовать местную сеть, говорит нужны файлы для выделенного сервера, подскажите где их взять, или может все уже есть в игре на диске? Поиск рулит - http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=9588&highlight=%E2%FB%E4%E5%EB%E5%ED%ED%FB%E9+%F1%E5%F0%E2%E5%F0 а вкратце выделенного сервера пока нет - нужен диск с игрой. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
hawk1 Posted February 28, 2007 Posted February 28, 2007 Поведение игрока xplight прямо таки вызывающие ! Вулчит без нато всяких причин. Пилот xplight обьявляется на сервере персоной нон-гранта на срок 7 суток за вулч.... При попытке обойти запрет последует более жестокое наказание.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
michel Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Пилот xplight обьявляется на сервере персоной нон-гранта на срок 7 суток за вулч.... При попытке обойти запрет последует более жестокое наказание.... Ну...а как же ситуация с кази-мега-пидо-бараном? Ведь факт вулчинга и тимкилла подтвеждается многими ... Лайт конечно правила нарушил, но он ник свой не менял..вот про него можна сказать погорячился.За что и наказан. Справедливости ради требуем огласки настоящего ника казибарана! И более длительного отлучения от сервера РАФ! И почему не вносите в бан лист? [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Zulus Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Ну...а как же ситуация с кази-мега-пидо-бараном? Ведь факт вулчинга и тимкилла подтвеждается многими ... Лайт конечно правила нарушил, но он ник свой не менял..вот про него можна сказать погорячился.За что и наказан. Справедливости ради требуем огласки настоящего ника казибарана! И более длительного отлучения от сервера РАФ! И почему не вносите в бан лист? А ситуация такая... Казибаран, "С праздником 23 февраля" и Кастл заходили на сервер с одного и тогоже ИП. И на возражения, что это другой человек из тойже подсети, отвечу - НЕ ВЕРЮ я в подобные совпадения. А что касается бан-листа... "А вам шашечки нужны или ехать надо...?";) Вот такая ситуация.... http://www.forum.aviaraf.ru
bandera Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 А ситуация такая... Казибаран, "С праздником 23 февраля" и Кастл заходили на сервер с одного и тогоже ИП... Зулус, спасибо за разъяснение ситуации. Точки, как говорится, расставлены. Теперь остается надеяться, что произошедшее отложится в горячих головах наших виртуальных пилотов и больше не повторится.
Hemul Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Интересно, а сервер определяет только внешний IP? В онлайн игре TIMEZERO определяется и внешний и внутренний IP. Как так сделали я не знаю, однако эта игра определила мой внутренний адрес. У нас в локальной сети более 15000 человек, прикинте какие совпадения могут быть при определении IP адреса (если определяется только внешний). Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
xplight Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 я более чем уверен, определяется ИП, подключившегося к серверу... - если у вас сеть из 10 человек с одним внешним ИП - он и определится. - хотя конечно же, возможны и варианты... И естественно, если в вашей сети есть такойже Кизя, то ловить его уже, и давать по башне, придется вам лчино ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
xplight Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 А ситуация такая... Казибаран, "С праздником 23 февраля" и Кастл заходили на сервер с одного и тогоже ИП. ... Спа, за официальное заявление :thumbup: От так бы сразу. Хотя и сами вычислили почти сразу ;) :music_whistling: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
goro Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Зулус, спасибо за разъяснение ситуации. Точки, как говорится, расставлены. Старинная мудрость гласит: Когда пытаешся докапаться до истины - тем самым кому-то роешь яму. ;) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
michel Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 А ситуация такая... Казибаран, "С праздником 23 февраля" и Кастл заходили на сервер с одного и тогоже ИП. И на возражения, что это другой человек из тойже подсети, отвечу - НЕ ВЕРЮ я в подобные совпадения. А что касается бан-листа... "А вам шашечки нужны или ехать надо...?";) Вот такая ситуация.... Опаньки....Вот так штука...действительно помешательство..Кастл хоть на ушко шепни (в личку) ...балдой ты был чо ли? Мы поймем если всё по чесноку... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
bandera Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 ... кому-то роешь яму. ;) Не считаю, что это применимо в данном случае. Человек сам себя закопал. И что самое плохое, не хочет выкапываться. Нет, чтобы признать: "Народ, извините. Был не прав, Бес попутал. Хотел, как лучше, а получилось, как всегда". Вирпилы, как правило, люди не злые, поняли бы. (ИМХО)
goro Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Не считаю, что это применимо в данном случае. Бандерыч я не имел ввиду что это плохо там или наоборот,и вообще абсолютно не оценивал чьих то действий. Это была просто поговорка такая ,она не плохая ,не хорошая, просто про ситуации в жизни ;) Н. Человек сам себя закопал. Да, наверное так. Самое интересное, оно же неожиданное - что когда то он позиционировал себя как мощный разоблачитель всяких адских ,"многоликих" и прочих неугодных злодеев с лишней бомбой на борту. А тут так вот сьехал сам. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
bandera Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Да я в общем-то тоже ничего не имею ввиду. Между прочим, если кому интересна моя позиция, по случившемуся, могу высказаться. А именно... Я не знаю Кастла, но не так давно он жаловался на действия Банды, особенно Xplight-а (вроде вулчили его долго и нудно). И это имело место быть. Сомневаюсь, что там азарт играл роль. Взаимотоношения указанных пилотов, видимо, давно не складываются. Ответной реакции от RAF долго не было. Кастла просто допекли. И никто за него не заступился. Вот и сорвало крышу у мужика. В общем, бросайте в меня камни, пинайте ногами, но я не займу сторону против него. Поступил он некрасиво, можно даже сказать грязно, но причины этому создали все мы.
goro Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 В общем, бросайте в меня камни, пинайте ногами, Блин. Опять ты за своё..... А ну отставить! :) Не за что в тебя кидать ногами. Ты в сеём деле ваще не причём. (ЫМХО) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Scart Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Да я в общем-то тоже ничего не имею ввиду. Между прочим, если кому интересна моя позиция, по случившемуся, могу высказаться. А именно... Я не знаю Кастла, но не так давно он жаловался на действия Банды, особенно Xplight-а (вроде вулчили его долго и нудно). И это имело место быть. Сомневаюсь, что там азарт играл роль. Взаимотоношения указанных пилотов, видимо, давно не складываются. Ответной реакции от RAF долго не было. Кастла просто допекли. И никто за него не заступился. Вот и сорвало крышу у мужика. В общем, бросайте в меня камни, пинайте ногами, но я не займу сторону против него. Поступил он некрасиво, можно даже сказать грязно, но причины этому создали все мы. думается, что его настояшчее имя тов. Zulus озвучил по его согласию... может он особо и не прятался? а что лично тебе он грязного сделал?, свои отношения с бандой пусть они выясняют в привате, раз уж конфликт налицо... другим он нагадил не более чем остальные вулчеры ИМХО. весь шум не из-за ника намбер ту энд сри, а из-за вялотекущего межличностного конфликта, гнездящегося в этой теме по недосмотру модераторов -> в топку его, в личку то есть и дело с концом... [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
xplight Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 ах бедный кизя... его допекли.... ану как ща вазьму обрез, и пойду крошить... -а что меня мож тоже допекли... дык. вулчи его, злобно вулчил - на то есть своя тема. Бандера а ты скажи, ты трек смотрел выложенный кизей? внимательно ли? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
bandera Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Смотрел свои треки. С указанным героем. Если хочешь знать, первые полчаса он летал без PS и вулча (я как раз в это время там был). Просто летал, стрелял, умирал. Потом некто 826 завулчил его ЭТ-хой на филде один раз и попытался сделать это же второй, но наземка его сшибла. После этого начались злостные нарушения (принтскриня все и вся Кастл полетел к филду 826-го, где ответил ему тем же). Это не оправдание Кастлу, но... Звучит по детски, конечно, но это Вы начали. В частности, ты лично и 826. Попробуй опровергнуть.
bandera Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 ...а что лично тебе он грязного сделал? В том и дело, что ничего. Он меня даже не вулчил (ибо летали на одной стороне :) ). Пытаюсь своими силами реабилитировать человека. Ибо его нарушения справоцированы, а не от нечего делать.
goro Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Ибо его нарушения справоцированы, а не от нечего делать. Про " от нечего делать " Почитай внимательнее пост Зулуса. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=301839&postcount=1639 И мой пост. http://forum.lockon.ru/showpost.php?p=301211&postcount=1612 Видиш в нём описан момент про некого с ником "С праздником 23 февраля" В тот вечер не было не кого из так называемой банды. И чем же сей бессмысленный тимклин того дня был спровоцирован? от какой балды как думаеш? Я так вот не знаю. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts