Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Предлогаю пересмотреть ведение статистики в корне.

вот мои сооброжения по этому поводу:

- не вести ни каких архивов и много томных складов очков.

- детальную и подробную статистику выводить только по данному сражению.

- Если нет противника то не вести статистику по игроку(ам) находящимся только на одной стороне.

- Вывод статистики осуществлять не виде очков, а в виде наград (звания,медали,ордена и т.д.)

- все киллы не включать в статистику.

- награждать только тех кто действительно принес победу или коренной перелом в миссии. ну а если в сражении то думаю дырочку для ордена уже точно можно делать..

т.е. не вести стату на всех, а только на тех кто реально вносит вклад в победу, а не просто пришел хлопнул пару целей и ушел на всегда..

Думаю суть понятна. Данная стата будет наоборот двигать народ к победе, а не просто нахлопать побольше очков. да и километровых списков не будет, что тоже вносит свои тормоза в работу сервера.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

кто бы говорил а ;)

хоть рациональное зерно в этом есть... - вот только бы реализовать это грамотно, с учетом всех многочисленных нюансов.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

И ещё б ввести в статистику кол-во так называемых "крашей".

Без дат и списков, просто количество разбитых об землю или сбитых ПВО ,вобщем угробленных своих самолётов.

Ведь надпись "крэш" проходит сообщением по серверу.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Без дат и списков, просто количество разбитых об землю или сбитых ПВО ,вобщем угробленных своих самолётов.

крэш случается ещё и при выходе из миссии:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

гы гы,

угадай тогда, кто будет первым в стате по крэшам (с космическим отрывом от остальных) :lol: :megalol:

Posted
крэш случается ещё и при выходе из миссии:music_whistling:

При выходе целого самолёта просто проходит надпись "EXIT" и самолёт исчезает.

И это проверено многократно.

, надпись "КРЕШ" спроста по серверу не проходит.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

а ежели самолёт был благополучно починен?

просто в последнее время всё больше прихожу к выводу, что чем бороться "за чистоту нравов", проще просто не летать на тех серверах где летают всякие "хитрецы". ИМХО оно для нервов полезнее да и удовольствия больше. А вот минимизация пребывания "хитрецов" на сервере, это уже право выбора его хозяев.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Скарт че тупиш то?
выражения подбирай тщательнее, ок?

по делу: у меня до сих пор записывался крэш при выходе из миссии, если самолёт был повреждён, но впоследствие починен, с присвоением победы повредившему.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а ежели самолёт был благополучно починен?

Починен и починен.,дамаж обнуляется, самоль как свеже вошедший.

Вчера наблюдал картину,

Человек зашёл на сервер, его сразу наземка подожгла, он горящий нажал ВЫХОД, и ничего не случилось ,просто исчез и прошла надпись по серваку - Такойто EXIT from mission.

Без крешей.

Posted

это лога по кнопке " ' " так же касается?

на что тогда жаловался Авиатор? меня вот эта тема волнует...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
с присвоением победы повредившему. на что тогда жаловался Авиатор?

Это лишь при условии если тебя Живой игрок подстрелил.

Там не просто "КРЕШ , ака об землю или ракету ПВО", а килл с присвоением кому то победы.

Разные вещи.

это лога по кнопке " ' " так же касается?

Нее это локальная статистика....она вообще ....сама по себе.

Там каждый выход = потеря.

Не зависимо разбился ли, подстрелили, или просто вышел.

Posted

проще говоря, exit пишется только по выходу из миссии с парковки?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
проще говоря, exit пишется только по выходу из миссии с парковки?

Да и в полёте, тоже.

Без сообщений по серверу о Креше, сообщается лишь о ВЫХОДЕ игрока и всё.

(При условии если не кем из присутсвующих игроков не был повреждён.)

Posted

ну тогда "хитрецы" начнуть вместо "носом в землю" выходить из миссии, стоит ли огород городить?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну тогда "хитрецы" начнуть вместо "носом в землю" выходить из миссии

А смысЛ то?

При выходе Их ракеты сразу исчезают с карты, + очки им не засчитываются.

А если креш об землю, то ракеты ещё летят, пока выход не нажмёт.

Кстати вот пример аварии/Креша с сообщением по серверу о сиём грустном событии....

http://goro1.land.ru/shots2/ScreenShot_001RF.jpg

http://goro1.land.ru/shots2/ScreenShot_002RF.jpg

Posted
А смысЛ то?

При выходе Их ракеты сразу исчезают с карты, + очки им не засчитываются.

А если креш об землю, то ракеты ещё летят, пока выход не нажмёт.

Кстати вот пример аварии/Креша с сообщением по серверу о сиём грустном событии....

http://goro1.land.ru/shots2/ScreenShot_001RF.jpg

http://goro1.land.ru/shots2/ScreenShot_002RF.jpg

ну если всё так чётко фильтруется, то можно и креши застатировать (хотя я иногда в землю тыкаюсь, когда домашним чёнить срочно понадобилось от меня:)) вот если бы ещё эти "ложные" победы (на которые Авиатор жаловался) отфильтровать - было бы вообще отлично.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
вот если бы ещё эти "ложные" победы (на которые Авиатор жаловался) отфильтровать - было бы вообще отлично.

Если,ты имеешь ввиду...отремотировавшийся крафт нажавший ВЫХОД.

То:

После ремонта повреждённого крафта....победа повредившему его эхом былого боя :) не засчитывается,на РАФ сервере так.

Так что ремонт рулит.

то можно и креши застатировать

ПРосто даже в лётной книжке ЛО есть графы о боевых потерях и о просто авариях ,читай угробленных крафтах. :)

И то и то ведь в сущности потеря своего целого самолётища. тока причины разные.

Posted

Мне тоже инетересно было бы знать какой у меня счёт в матче против Шилок (:

Posted

2Scart - выражения выбираю...

ну тогда "хитрецы" начнуть вместо "носом в землю" выходить из миссии, стоит ли огород городить?

да и выходят... уже чай давно такая тема есть, не так чтобы очень явно, но есть.

Некоторые умники, юзают выход из миссии как тактический маневр ;) - затягивают вражину, уходя на полном фоксе, чер его знает куда, и опа выход :music_whistling: В итоге, хитрец оказываетс после загрузки снова на филде, отпалированным да с полными баками, а вот его преследователь, может и недолететь домой... :music_whistling:

Иногда, умники, после пуска по ним ракеты, судорожно жмут выход...:music_whistling:

Вообще подобная «тактика» порядком раздражат.

Posted
Иногда, умники, после пуска по ним ракеты, судорожно жмут выход...:music_whistling:

Вообще подобная «тактика» порядком раздражает.

Ага,Может запретить "выход" !?;)

Всех впускать -никого не выпускать! :)

Posted

По Лайту - если будут принесены публичные извинения за нарушения правил игры на сервере РАФ, а так же озвучены обещания впредь соблюдать ВСЕ правила сервера, я выступлю с ходатайством на совете офицеров РАФ, который примет решение, о смягчении наказания.

Ну чтож, если РАФ делает мне шаг на встречу, то и я отвечу тем же.

опустим детали, причины, мотивации и прочее...

Приношу официальное извинения администрации сервера РАФ, за систематическое нарушения правил. Прошу просчения у всех завулчиных, вопреки правилам.

Впредь обязуюсь правила соблюдать, на провокации не поддаваться.

За слова свои отвечаю.

Posted
2Scart - выражения выбираю...

Вообще подобная «тактика» порядком раздражат.

Подобная практика процветает исключительно на буржуйских серверах, в частности на 504. Там пиндосы еще и активно РС используют. Я там больше не летун. :pilotfly:

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Ну чтож, если РАФ делает мне шаг на встречу, то и я отвечу тем же...

За читстосердечное признание своих ошибок бан "на вечно" снят. Тем не менее, остается предыдущий, который необходимо погасить.

На будущее: Так как это был первый бан "на вечно", командование РАФ пошло на встречу нарушителю. Больше никогда и никому таких послаблений не будет.

Прошу учесть.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Сервер завис или это новая тактическая уловка? Мол пока цель миссии не выполните, другой не будет.

Был сегодня там вечером на Су-25Т, вынес штаб синих и склады боеприпасов. Меняю крафт на Су-27 - штаб и склады опять на месте... Мистика... Миссия бесконечна... уже третьи сутки пошли.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...