goro Posted November 17, 2007 Posted November 17, 2007 Ему ,традиционно летящему на 13-14 км высоте ПВО сильно мешало надо полагать. 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
michel Posted November 17, 2007 Posted November 17, 2007 Кто нибудь может объяснить почему меня сегодня 16 ноября с 19 часов постоянно выкидвало с сервера. Примерно через 4-5 минут после взлета. Лагов от меня никаких нет, Пинг в порядке, в бан листе не значусь. После нескольких десятков попыток вынужден был пойти пить пиво. Невозможно мазахизмом заниматься. Попробуй скорость подключения выставить на минимум (33), мне в свое время это помогло...Особенно помогает когда на серваке более 10-12 асов. Дружно пуляющих ракетами.:) [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
michel Posted November 17, 2007 Posted November 17, 2007 Запал мне этот случай с Мустангом, когда он сбил меня над Евпаторией и секунд через 20 сел в Раздольном. Бог с ним, подумал. Мало ли, лагал сервер в этот день и т.д. Но попался он мне на глаза в стате. Соотношение побед ВВ к поражениям 286 к 10. Даже у наших летающих икон типа XP, Кота или Горо максимум 3,5 к 1. Неужели я не у тех учился? P.S. Tacview за 17.11.2007 00.05.zip правда битый или только у меня не открывается? Да у тех ты учишся, у тех... Тактика его проста как пень. С максимальной дистации выпаливает (как правило в TWS) пачку АБРАМОВ и разворот на 180 и на перезарядку....попал-хорошо, не попал - ничего страшного попытка повторяется. Тебе нравится такая тактика? Лично мне нет!...не для того мы в сети летаем...однообразно это, не так ли?....ИМХО, зная что сближаешся именно с ним уйти от этой пачки АБРАМОВ не сложно....догнать его сложнее, в чем и состоит его фишка и маленькое количество крэшей. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
FreeHunter Posted November 17, 2007 Posted November 17, 2007 Не сотвори себе кумира. :) В свое время на 504-ом этот товарищ выговорил мне что я трус и прячусь под ПВО. Я, по традиции на Граче. Он на Ф-15. Сам он, наверняка, считает себя героем, со своей тактикой по отношению к другим.:D Мне он как то раз писал, что мои помехи мешают ему меня сбивать, типа выключай и будь героем...:):lol: Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
DruiD Posted November 17, 2007 Posted November 17, 2007 kuzma1508 Не надо командиров - не получится все равно. Нужно делиться на пары или тройки и уже так действовать. Так и в ТС бардака не будет и результат таких действий будет на лицо (после достижения определенного уровня слетанности) ПС. Меня РАФ устраивает на 99%. А эти "левые" люди, которые заваливаются на сервак тоже привносят новые ощущения от полета. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
xplight Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Мустанг, хм, хитрый черт просто, вообще его завалить чисто спортивный интерес, достаточно увлекательное занятие. Сам чел он вполне адекватный, общался. Ну и что с того что он юзает такую тактику, видать ему это в кайф. Каждому свое как говорится ;) А по части, того что он там жалуется мол выключите помеху, мешает мол мне — обычный развод :D Сам неоднократно применял, гоню врага в тепле, враг на базу гпарит, ну и ни как немогу догнать. Пишу в чате, мол я у тебя на 6, уже в упор, счас пушкой покрашу ;) И самое удивительное в 99% случаев срабатывало, цель начинала маневрировать, теряла скорость, и получала ракету ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FreeHunter Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Мустанг, хм, хитрый черт просто, вообще его завалить чисто спортивный интерес, достаточно увлекательное занятие. Сам чел он вполне адекватный, общался. Ну и что с того что он юзает такую тактику, видать ему это в кайф. Каждому свое как говорится ;) Лайт, "хитрый", это когда ты пишешь в чате "я у тебя на 6 часов", а когда тебе вдруг я напишу, что "мол, я не вижу твой штурмовик, кинь пару лувушек и я тебя собью, так мне легче..." это пахнет наглостью и "политикой двойных стандартов":) Ну в принципе, разговор ни о чем, прилетит Мустанг, собьем...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Ammafrion Posted November 18, 2007 Posted November 18, 2007 Тебе нравится такая тактика? Лично мне нет!...не для того мы в сети летаем...однообразно это, не так ли?.... Я в онлайне давно уже не был, но все же выскажусь :) Проблема серваков доступных в лобби (РАФ и другие) в том, что туда может зайти кто угодно с любой целью. Кто-то идет тупо качать стату, кому-то интересно участвовать в мясе, превращая ЛО в кваку, кто-то вообще только установил ЛО, прикрутил к компу джой и задавая в чате вопросы типа "как завести мотор", "как включить пулемет", "а где враги", веселит народ. Единицы читают брифинг и пытаются выполнить задание, но обычно в одиночку у них это не очень получется. Ну и самое главное, что игрок может подключиться в любой момент игры. Все это и приводит к разногласиям и подобным спорам на форумах и каждый в по-своему прав. Вот такое мое мнение :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
JGr124_MUTbKA Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Ну и что с того что он юзает такую тактику, видать ему это в кайф. Каждому свое как говорится ;)Однако, он исповедует поведение прям как в реале - готовый боец для онлайн-войны. Хотя на "мясном" догфайте такое поведение действительно несколько загадочно - ну потренировался в таком режиме, а потом уже скучно... JGr124 "Katze"
ED Team USSR_Rik Posted November 19, 2007 ED Team Posted November 19, 2007 "Прям как в реале" - он выпустит весь боезапас и уйдет, оставив напарника одного. Хорошо, ежели собьет кого - хоть не зря, ну а если нет? Гнаться за ним никто не будет (нафиг нужно? задание важнее). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
xplight Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Рик, какого напарника, о чем речь :D — Тут у нас понимаеш одинокий волк ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
JGr124_MUTbKA Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 "Прям как в реале" - он выпустит весь боезапас и уйдет, оставив напарника одного.Напарник обязан выполнять команды ведущего - в данном случае выпускать тоже пачку ракет и уходить следом. :)Гнаться за ним никто не будет (нафиг нужно? задание важнее).Я слабо себе представляю, какие есть на реальной войне альтернативы описанной выше тактике, особенно если противников больше (если нас больше, то тут, конечно, имеются всякие варианты), а самолет позволяет эффективно сражаться с дальней дистанции. Храбро кидаться мордой на ракеты с единственным желаением (потому что уйти все равно не дадут) - подороже продать свой самолет? Сомневаюсь, что таких маньяков в ВВС много. Даже если сейчас они и есть, первое же боестолкновение выкосит их из рядов действующих пилотов, останутся только разумные и осторожные. :) JGr124 "Katze"
Hemul Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Я как-то то-же треки с Мустангом писал, хотел поучиться.... :) Был крайне разочарован. При схождении в лоб он использует класичесую амерскую тактику, выпустил толпу ракет и развернулся, я от ракет увернулся а ему подарил ЭТ. Она движки на форсаже очень любит. :) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
JGr124_MUTbKA Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 При схождении в лоб он использует класичесую амерскую тактикуНу, учитывая особенности в работе СПО на F-15 - любая другая тактика будет несколько авантюрна, поскольку она дает лишние шансы противнику. Кто-нибудь умеет пользоваться этим чудо-прибором на F-15 разумно? Определять более-менее точно дальности, моменты уклонения и все такое? Все же советский кондовый прибор аналогичного назначения заметно удобнее (в игре, разумеется - в реале, боюсь, картина не такая радужная), поскольку он все же является точным прибором, а не просто рисовалкой примерной картинки. JGr124 "Katze"
bandera Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Ну, учитывая особенности в работе СПО на F-15 - любая другая тактика будет несколько авантюрна, поскольку она дает лишние шансы противнику. Ерунда все это. Грамотный вирпил способен работать нормальной тактикой, а не пускать пачку 120х и деру. Как-то писал трек, где имел честь заценить работу некоего goro :). И СПО человек нормально пользует на F-15, и на 180 не отворачивает, и по два-три противника за вылет уносит. Так что мустанги и прочие "осторожные" дяденьки из-за бугра (хотя и у нас такие есть) как-то уважения не вызывают. Даже при всей супер статистике ;).
DruiD Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 В игре от "березки" сразу очень мало толку становится, если кто-нить из своих начнет в попу сблизи светить. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
xplight Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Про забугорную березу, мануал еще ни кто не отменял, впрочем и про нашу тоже, да и логика всегда в силе ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
goro Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 Ерунда все это. Грамотный вирпил способен работать нормальной тактикой, а не пускать пачку 120х и деру. Как-то писал трек, где имел честь заценить работу некоего goro :). Блин этоже ПЕАР :) Леxa прекращай уже! Прoсто этот goro правильные курсы закнчивал:) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
407 ZIG Posted November 19, 2007 Posted November 19, 2007 А че это за миссии на РАФе пошли - со внешними видами, всеми самолями на карте...?
JGr124_MUTbKA Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 Про забугорную березу, мануал еще ни кто не отменял, впрочем и про нашу тоже, да и логика всегда в силе ;)Читали все мануал про забугорную березу. Если б там на этом стеклянном оке хоть разметка (сетка) была бы... А то все время глазомер тренируешь... Конечно, совершенства можно в любом деле достичь, и научиться великолепно использовать что угодно, но все же не очень ясно, почему у них СПО настолько недетальное по части оповещения о дальности до угрозы. Разве бы это помешало? JGr124 "Katze"
goro Posted November 20, 2007 Posted November 20, 2007 не очень ясно, почему у них СПО настолько недетальное по части оповещения о дальности до угрозы. Разве бы это помешало? Это ты детализацию наших просто не видел. Та идеальная что в игре, считающая силу сигнала ракет с АРГСН чуть ли не идеально... Она,как грится всего лишь жерта реализации, мало чего общего с реальностью имеющая. Да и вообще для сравнения рекомендую глянуть мануал по су27. http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=14203 Ещё там описаны особенности работы радара на низких высотах. И выделен запрет на ассиметричный подвес. Особенно обрати на символику истинной берёзы в сравнении с игровой. 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
xplight Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 в ролях я и =357=F_Hunter= ;) Фка и Мигарь - дружба народов :megalol: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Alders Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 25 ноября зашел за синих, взял Су-27, полетел. Обнаружил противника, опознал, перешел на оптику, догоняю, он от меня пытается уйти, но я его догоняю, пускаю ЭТ, он видит, пускает ловушки, я добавляю еще Р-73, он поражен при попытке уйти на горку, и я тоже сбит его ракетой AIM-9 (это был Wolverin на А-10). Я все время был в его задней полусфере. Я нич-чего не понял! [sIGPIC][/sIGPIC]
Frost_rus Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 посмотри таквью трек, там хорошо видно все пуски и траектории полета ракет =RAF=Frost
DruiD Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 Сегодня ночью синие в -1 фазе зажгли: загнали нас на Кировский так, что ракеты пускал почти после самого взлета. Вобщем полеты удались. Респект мужики!!! =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Recommended Posts