Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Если забанили и не указали причины на своем форуме, то:

1) Возможно и не бан, а глюки

2) Иначе - очень не красиво.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

ЗЫ Ник у меня michel а не Michael...прошу не путать, я ж не зову тебя Wad :)

Моя извиняется. Досадная опечатка (:

Posted
Ну... в брифе обычно написан аэродром базирования.

Полетал я тут за синих немного. Прикольно, километров 20-30 в сторону противника и уже под огнем вражеского ПВО )) Взял штурм, вокруг сплошные С-300 ) Один снес с горем пополам, для подавления ПВО противника нужна хотя-бы эскадрилья штурмов с соответсвующим вооружением. Их еще и прикрыть нужно, поскольку красные подходят вплотную к филдам (где синее ПВО непонятно). Взлетел за красных ради интереса. Работается как на учениях ) Вобщем-то явный дисбалланс. Неинтересно летать в этих миссиях - либо за одну сторону смертником, либо за другую на поражение мишеней. Одна от них радость - свежесть )

Да, дисбаланс существенный! Во первых, очень много ботов красных, синих почти не видно.

Далее, наземка воюет по чёрному, лагов от этого немеряно!!!!!

Также, похоже, уровень ботов сильно разнится, ни разу не увидел, чтоб бук или с300 синих хоть одну ракету на перехват ПРР пускал, зато с красными комплексами всё впорядке.

В принципе, если убрать ВСЕХ ботов и подкорректировать уровень интелекта ПВО то даже интересо полетать дальше. А так сплошные лаги и угроза основная от ботов. После 2 часов полётов думаешь "и нахрена я тут летал? Можно просто офлайн гонять с тем-же успехом и дешевле будет!"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Давно не был на РАФе, вчера вот зашел. Лаги, фризы, зависания, выбросы.

"Так и уснул не жрамши..." (С) :)

Posted

Ну, кампания будет эта.... Как бы кто ни пыжился.....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

мне нравится кампания - норм.

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Кампания может и ничего, но из за нее сплошные тормоза, хотя пинг у меня и показывал около 50 но "все стали принтскринщиками", ракеты очень часто мажут из-за "дёрганья" противника. И верните карту, взлетаешь хз где, хотяб в брифинге писали, где какие самолеты стартуют.

зы: ПВО что у синих что у красных - одинаково, смотрите таквью, сбивают и те и другие, пробовал летать за обе стороны, другое дело что не все могу летать на ф-15, свои сбивают, и сам своих сбивал на нем.

согласен с лайтом, даешь ретро!!!

даже сам немножко времени на создание миссий готов уделить :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Кампания может и ничего, но из за нее сплошные тормоза, хотя пинг у меня и показывал около 50 но "все стали принтскринщиками", ракеты очень часто мажут из-за "дёрганья" противника. И верните карту, взлетаешь хз где, хотяб в брифинге писали, где какие самолеты стартуют.

зы: ПВО что у синих что у красных - одинаково, смотрите таквью, сбивают и те и другие, пробовал летать за обе стороны, другое дело что не все могу летать на ф-15, свои сбивают, и сам своих сбивал на нем.

согласен с лайтом, даешь ретро!!!

даже сам немножко времени на создание миссий готов уделить :)

Ну где взлетаеш мона узнать и без бриффинга. После того как выбрал самолет на котором собрался воевать жмеш кнопочку "Задание" (следующая за кнопочкой "Выбор коалиций"), пролистываеш в самый низ....и там есть строка "Взлет" и написан филд с которого выбранный крафт взлетает...

Карту ИМХО не надо...реализьму больше... Надо учиться ориентироваться без карты.

По поводу обучения на Ф-15 .... Есть повод поучиться! Вчерась например зашел на сервер некто под ником "Коммуняка" сел на Ф-15 и лихо так расправлялся с достаточно известными вирпилами...

Я спросил его в чате о налёте в он-лайне, он мне ответил что летает впервые...Вот так!! Так что вперёд, проходить в оффе миссии на Ф-15!!!

По поводу РЕТРО кампании Хок оветил здесь ..... Жаль конечно хорошая была кампания...Мож у кого сохранилась?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted
...Карту ИМХО не надо...реализьму больше... Надо учиться ориентироваться без карты...

Где это в реализьме лётчики без карты летают?

Вот " распечатывайте карту и летайте по ней"... это другое дело...:)

Posted

реализм реализмом, но загибать не стоит, как ни крути, а это игра :)

тот же комуняко успешно и своих валил и я его валил :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Где это в реализьме лётчики без карты летают?

Вот " распечатывайте карту и летайте по ней"... это другое дело...:)

Ну конечно это и имелось ввиду!!!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
реализм реализмом, но загибать не стоит, как ни крути, а это игра :)

тот же комуняко успешно и своих валил и я его валил :)

На большинстве забугорных серверов карты нет...Там люди летают по тактической карте, которая висит на стене рядом с монитором...:)

При мне Коммуняко своих вроде не валил...валил чужих...мож для первого раза сработала поговорка "Новичкам - счастье"? Как бы то ни было для первого вылета в он лайне для новичка да ещё на Фке все равно хорошо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

не у всех есть возможность распечатать и повесить карту.

вот у меня есть возможность распечатать хоть на А1, но повесить или положить - нет возможности, даже формата А4.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted

Парни..я не так давно начал упражняцо по выходным в сети.. и один из фаворитов ваш сервак.

Ну вот мое мнение. Все бы хорошо, но:

- Выключена карта. (по некоторым данным) Су-27, 33, 25Т и ф -15 сами по себе не летают, не рассказывают о том какая херовая графика из глаз и не травят анеки в эфире. Их ведет ДРЛО а (по некотороым еще более интересным данным) еще и спутник. Т.е. местоположение своей боевой машины они знают. И врятли они разворачивают карту на пол кабины дабы сверица на местности) *представляет себе эту картину* =)

- в ночных миссиях за русских поставили Су-25! Вы издеваетесь? Вы про приставку "Т" забыли что ли? нереал ваще.

-В некоторых миссиях ДРЛО проявляет жизнедеятельность только тогда когда на него уже вышел вражина. Т.е. пока жареный петух не клюнет.

- Вчера с Барсом искали поселок Усть- бла бла бла.. кто то там.. Парни не издевайтесь.. поставьте маркеры откуда прет что. особенно если это деревня, которую рассмотреть можно только под "микроскопом". Я вчера вообще забил на землю и валил вражий флот.. ибо искать в горах под огем ястребов не знаю что особо то не хотелось.

- Ну и раз уж всеобщая забастовка сценаристов и вас коснулась.. хоть бы флот ставьте как цели. А то стоят себе корабли.. чаек отстреливают от скуки. Задействуйте их.. всяко если синие снесут Кузнецов Красным не сладко без 33 придеца.. есть за что повоевать и что защитить. Ставьте статистические объекты типа штабы бункеры или же яхты. А то квейк в небе и немного на земле.

Парней толковых хватает мож идею подкинет кто стоящую.

Кончел):music_whistling:

Posted

Стата не катит,

— для каждого вновь пришедшего, вся стата будет живая.

— уничтожение статы не влияет на результат миссии, разве что мосты сносить.; очков за нее не дают ;) — одно применение, зажечь как ориентир ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Кто знает, где взять новые стратегические карты для печати на новую компанию?:helpsmilie: Или как их извлекают и печатают? :book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

ДРЛО дайте курс на ближайшую цель.

Posted
Всмысле на ту компанию что сейчас крутится?

— открывай все скрыток, PrintScreen и в печать ;)

ок :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Присоединяюсь по поводу откликов в адрес новой компании!

Хок, потеряешь свою аудиторию, как пить дать!!!

Ночь должна быть ночью, когда на дворе хотя бы ночь!

Честно говоря переборщили вы с условиями!!!

А теперь о главном "Стоит обратить внимание на отклики народа"

Мне нравится уходить от ракет когда я их вижу, мне нравится лазить в горах когда я их вижу, мне нравится находить взглядом вражину, мне нравится видеть технику которую надо кильнуть! А то что замутили вы всё это не позволяет делать!

Из нашего сквада выпал один по причине неработоспасобности его компа в таких метеоусловиях, нам очень жаль но мы перебираемся на TUAF

Может стоит что-то изменить....:music_whistling:

Posted

Мне нравится уходить от ракет когда я их вижу, мне нравится лазить в горах когда я их вижу, мне нравится находить взглядом вражину, мне нравится видеть технику которую надо кильнуть! А то что замутили вы всё это не позволяет делать!

:

+1 присоединяюсь. На прошлой недели узнал про TUAF (не в обиду =RAF=) толпой перешли на TUAF и с удовольствием потратили время.:thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Кампания местами прикольная, но в целом - не нравится.

Хотя на серваке точно нужно было уже давно миссии менять.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...