1336Ko Posted May 12, 2008 Posted May 12, 2008 Доброго всем времени суток. Скажите , а вот это нормальное явление когда пол прозрачный?:poster_ban: Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
hawk1 Posted May 12, 2008 Posted May 12, 2008 Доброго всем времени суток. Скажите , а вот это нормальное явление когда пол прозрачный? Это у тебя проблем с видеокартой. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
1336Ko Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 Это было всего раз, вчера на РАФе. А в общем то удобный обзор , одно плохо - ноги мёрзнут. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
agm Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 С недавнего времени немогу соеденится с сервером РАФ.Вернее на сервер зайти могу а вы миссию никак-миссия долго грузится и происходит таймаут.С другими серверами все нормально проверял на 169ом и авиасибири.Это излечимо? Настоящие герои входят в землю головою ©
Veter Posted May 13, 2008 Posted May 13, 2008 тайм аут увелич) На авиасибири у меня такая же фигня была. п.с. E:\MyGames\1C\Lock On 1.1\Config\Network\config.lua Блокнотом правишь gameTimeout = 30;( по дефолту) на gameTimeout = 120; в самом верху. 1 http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
agm Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 тайм аут увелич) На авиасибири у меня такая же фигня была. п.с. E:\MyGames\1C\Lock On 1.1\Config\Network\config.lua Блокнотом правишь gameTimeout = 30;( по дефолту) на gameTimeout = 120; в самом верху. Получше стало но всеравно удается зайти через раз... Настоящие герои входят в землю головою ©
lonsdail Posted May 14, 2008 Posted May 14, 2008 Получше стало но всеравно удается зайти через раз... У меня такое было с 512мб оперативки, как увеличил, все пошло как по маслу. [sIGPIC][/sIGPIC]
1336Ko Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Позвольте и мне вставить свои пять копеек на тему динамики в онлайн-миссиях. Моё мнение (я новичек, но с этим сталкиваются все) - вольная самодеятельность. В аркадах народ и то слаженнее играет. Что бы RAF был самым интересным, вход на сервер надо запаролить и менять пароль каждый день, пол дня. А узнать новый пароль можно лишь зайдя в ТС и там спросить. Это что бы не летали глухо-немые пилоты. Ситуация: захожу на сервер за синюю, до конца миссии 80мин. в ТС никого. Немного вынесено наземки (где? не известно) садится на штурм? пока всё облазишь, как раз на полтора часа. Может чего то и убьешь, но тебя точно прикрышки ведь ни какой. Лететь на ястребе? С целью кого нибудь, ну ни аркада ли? Вобщем что бы была хоть какая то командная игра нужно отрубать глухонемых. Как я понял на RAFе летают лучшие и состав уже давно слётан, в новичках, ИИ которых ниже ботов, тут не нуждаются, так зачем они вам? Сделайте отбор вменяеных. P.S.правда остается проблема- буржуи. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
DruiD Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Как я понял на RAFе летают лучшие и состав уже давно слётан, в новичках, ИИ которых ниже ботов, тут не нуждаются, так зачем они вам? Сделайте отбор вменяеных. Сам-то не боишься не попасть в список "отборных"? =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Qwertt Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Вот это зашибись будет! Пять балов. Я в тимспике был от силы раза два и чего теперь доступ на РАФ мне закрыть? Как то не очень правильно получается.
300 Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Как я понял на RAFе летают лучшие и состав уже давно слётан. Что бы RAF был самым интересным, вход на сервер надо запаролить и менять пароль каждый день, пол дня. А узнать новый пароль можно лишь зайдя в ТС и там спросить. да нет RAF, общественный сервер, летеют все и всё ;), сам тоже захожу когда есть эфир, а летать пианистом не вставляет, а кого то это устраивает :), так что тебе с твоим предложением сюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=29787 ;) [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
michel Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Позвольте и мне вставить свои пять копеек на тему динамики в онлайн-миссиях. Моё мнение (я новичек, но с этим сталкиваются все) - вольная самодеятельность. В аркадах народ и то слаженнее играет. Что бы RAF был самым интересным, вход на сервер надо запаролить и менять пароль каждый день, пол дня. А узнать новый пароль можно лишь зайдя в ТС и там спросить. Это что бы не летали глухо-немые пилоты. Ситуация: захожу на сервер за синюю, до конца миссии 80мин. в ТС никого. Немного вынесено наземки (где? не известно) садится на штурм? пока всё облазишь, как раз на полтора часа. Может чего то и убьешь, но тебя точно прикрышки ведь ни какой. Лететь на ястребе? С целью кого нибудь, ну ни аркада ли? Вобщем что бы была хоть какая то командная игра нужно отрубать глухонемых. Как я понял на RAFе летают лучшие и состав уже давно слётан, в новичках, ИИ которых ниже ботов, тут не нуждаются, так зачем они вам? Сделайте отбор вменяеных. P.S.правда остается проблема- буржуи. А в какую ТСку надо заходить и вообще пользоваться какой ТСкой? Если на РАФовской ТСке никого нет не факт что никто не общается, может народ где то в другом месте тусуется, что бывает очень часто. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
goro Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Трек весёлого боя, наземка VS игроки у Сочи. http://www.upshare.eu/download.php?id=12EE0D5C13&setlang=ru Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
1336Ko Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Ух ты, а зачем сидеть в отдельных ТСках? Не понимаю. Похоже на анархию, мы не за синих и не за красных- нам с другом лишь бы балов настричь. причём тут брифинг и сама цель миссии? ИМХО работа на статистику. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
agm Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Ух ты, а зачем сидеть в отдельных ТСках? Не понимаю. Похоже на анархию, мы не за синих и не за красных- нам с другом лишь бы балов настричь. причём тут брифинг и сама цель миссии? ИМХО работа на статистику. А может люди хорошо слетаны,знают друг друга и предпочитают работать парой,тройкой и т.д.А может зайти какой-нибудь неочень опытный пилот:) и только мешать:) 1 Настоящие герои входят в землю головою ©
DruiD Posted May 19, 2008 Posted May 19, 2008 Народ как хочет так и летает. Иногда лучше вообще без ТС, чем постоянно слушать чьё-то дыхание, или свое эхо. ЗЫ. Хаос в ТС просто не терплю. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
1336Ko Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 Летаю как хочу- кредо БОЕВОГО летчика :) Я всё понял , давайте на этом закончим. Не будем оффтопить. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Geier Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 А мне не нравится в ТС когда слышны работа березы и постоянный писк другого. *Очень* мешает
agm Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 А мне не нравится в ТС когда слышны работа березы и постоянный писк другого. *Очень* мешает +100 000! Настоящие герои входят в землю головою ©
wed Posted May 20, 2008 Posted May 20, 2008 Позвольте и мне вставить свои пять копеек на тему динамики в онлайн-миссиях. Моё мнение (я новичек, но с этим сталкиваются все) - вольная самодеятельность. В аркадах народ и то слаженнее играет. Что бы RAF был самым интересным, вход на сервер надо запаролить и менять пароль каждый день, пол дня. А узнать новый пароль можно лишь зайдя в ТС и там спросить. Это что бы не летали глухо-немые пилоты. Ситуация: захожу на сервер за синюю, до конца миссии 80мин. в ТС никого. Немного вынесено наземки (где? не известно) садится на штурм? пока всё облазишь, как раз на полтора часа. Может чего то и убьешь, но тебя точно прикрышки ведь ни какой. Лететь на ястребе? С целью кого нибудь, ну ни аркада ли? Вобщем что бы была хоть какая то командная игра нужно отрубать глухонемых. Как я понял на RAFе летают лучшие и состав уже давно слётан, в новичках, ИИ которых ниже ботов, тут не нуждаются, так зачем они вам? Сделайте отбор вменяеных. P.S.правда остается проблема- буржуи. Очень трудно организовать работу в одном канале даже одностквадовцев если их число превышает 6-8 человек. Что уж говорить про незнакомых людей да ещё и разного уровня. Для эффективного взаимодействия в канале должно быть 2-4 человека, а для координации каналов необходим РП. А для РП необходима тактическая картинка ТВД. Возможности ЛокОн'а достаточно скромны в этом плане, а сторонние программы не отличаются стабильностью. Идея что бы пилоты на сервере летали организованно сама по себе хороша(кстати она не нова), но её реализация требует очень много времени и сил(даже внутри одного сквада). Организовывать малознакомых пилотов на общественном сервере я бы не взялся даже за зарплату (: И никому бы не пожелал (: Тем более что за желаемым не надо ходить далеко: ИВС, RedFlag, CoopArcher. Но полёты в этих проектах происходят переодически а не ежедневно, и требуют предварительных тренировок и дисциплины. Потому как во время боевого вылета ведущий не должен объяснять ведомому как отличить своего от чужого (: С большой вероятностью РАФ останется таким каким он всегда был - общественным сервером. А это значит что любой кто соблюдает правила сервера имеет право на нём летать и по смоему желанию использовать или не использовать ТС. ЗЫ Кстати сидеть в общественном канале рафа с незнакомыми пилотами лично для меня - мучительное занятие. Даже не смотря на то что это могут быть очень хорошие люди и опытные вирпилы. (:
xplight Posted May 21, 2008 Posted May 21, 2008 Я сижу в той ТСке, в которой хочу. Или вообще не юзаю его. Хочу юзаю, хочу нет. И в моем\нашем плане, это не влияет на отработку целей задач миссии. Каждый зайдя на сервер преследует свои цели; а вы батенько всех под одну гребенку подстрич хотите... ага щаз. :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 Внимание! Правила сервера изменились!!!! Прошу всех ознакомиться. http://80.250.162.148/?dir=10 По всем вопросам - сюда: http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=4510 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
agm Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 Внимание! Правила сервера изменились!!!! Прошу всех ознакомиться. http://80.250.162.148/?dir=10 По всем вопросам - сюда: http://aviaraf.ru/forum/index.php?showtopic=4510 Отличные правила!Жаль я редко когда могу летать у вас-связь стала с вами очень плохая:( Настоящие герои входят в землю головою ©
goro Posted June 2, 2008 Posted June 2, 2008 Разрывы есть ? :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Recommended Posts