Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Жаль одно.. что убрали карту. Представим что это GPRS или тип того.. щя каждый может себе позволить купить навигатор даже в старенький жигули (про самолёты вообще молчу) кто и что боится мне ни понятно.. Ну глянул где я и дальше летать, не ужели это так страшно . Или кто то использует в корыстных целях?

Боимся?

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

• ED Team
Posted
Жаль одно.. что убрали карту. Представим что это GPRS или тип того.. щя каждый может себе позволить купить навигатор даже в старенький жигули (про самолёты вообще молчу) кто и что боится мне ни понятно.. Ну глянул где я и дальше летать, не ужели это так страшно . Или кто то использует в корыстных целях?

Боимся?

Эмм, может GPS или это прикол такой?:)

и вот в правилах было не понято "использование скриптов при работе "помехой" - запрещено." это как?:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Эмм, может GPS или это прикол такой?:)

и вот в правилах было не понято "использование скриптов при работе "помехой" - запрещено." это как?:)

Запрещен скрипт запрограммированный на быстрое моргание помехой.

Posted
Запрещен скрипт запрограммированный на быстрое моргание помехой.

Блин.. чего только не придумают только выйграть..(такие люди сцыкуны:mad:) Им в оффе играть а не на серверах:noexpression:

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Блин.. чего только не придумают только выйграть..(такие люди сцыкуны:mad:) Им в оффе играть а не на серверах:noexpression:

Не понял про сцыкунов :))))), это те кто эти правила ввёл или те кто их использует на сервере?

Posted

Такер, ты про сцыкунов более развернуто проясни, пожалуйста.

Насчет карты - нужно руку на пульсе ЛО держать. Тебе лично поясню: "Убрали, чтоб зрители не могли видеть всю расстановку он-лайн."

Еще у меня просьба для всех вирпилов, летающем на нашем сервере: Читайте брифинг. Я "летающем брифингом" не являюсь. И если кто-то от меня в ответ на вопрос "Хок где колонны" получит маты или чо похуже - просьба не обижаться....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
те кто их использует на сервере?

Я это имел ввиду... а вы что подумали хлопцы.

Posted
Насчет карты - нужно руку на пульсе ЛО держать. Тебе лично поясню: "Убрали, чтоб зрители не могли видеть всю расстановку он-лайн."

....

Хм.. а это мешает полётам?

Posted
Хм.. а это мешает полётам?

Это мешает хлоцам, которые совершают полеты....

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted

:D:D:D

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Ну а у кого ж тады спросить? К примеру входишь, миссия идет нное время, начинаешь искать колонну. Ястребы прижимают , плюс время подлета уходит не менее часа. Начинаешь сомневаться - может её уже вынесли? Спросить не у кого ибо каждый играет в свой ЛО, и имеешь шанс быть посланным озлобленными вирпилами. Вы же сами делаете на сервере усложнения приближенные к реалу?, а у кого ж как не у командира спросить боевую обстановку?

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted
Ну а у кого ж тады спросить? К примеру входишь, миссия идет нное время, начинаешь искать колонну. Ястребы прижимают , плюс время подлета уходит не менее часа. Начинаешь сомневаться - может её уже вынесли? Спросить не у кого ибо каждый играет в свой ЛО, и имеешь шанс быть посланным озлобленными вирпилами. Вы же сами делаете на сервере усложнения приближенные к реалу?, а у кого ж как не у командира спросить боевую обстановку?
Че-то меня ниразу за подобные вопросы непосылали.Не надо утрировать.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted (edited)
имеешь шанс быть посланным озлобленными вирпилами

ну за вопрос в ТС или в чате об обстановке на данный момент никто не пошлет, а наоборот направят куда надо ;), посылают, а в большинстве случаев просто игнорируют вопросы о том: как включить питание, куда рулить, куда лететь, как стрелять, как определить кто свой а кто чужой ( обычно после пуска и попадания в своего, ракеты :) )

Edited by 300
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

• ED Team
Posted
Это мешает хлоцам, которые совершают полеты....

С пол года назад, летая как то на вашем сервере(без карты), всю дорогу материл создателей миссии.

1.Сбил свой Су25, потому что создатели сделали конечный ппм на своем аэродроме(т.е. по приборам я был в р-не цели, и вижу взлетающий Су25..).

2. Карты нету. Что мешает убрать все объекты, что бы тупо карта и все, как на 99rеal?

3. Почитав брифинг и поглядев на маршрут задуманный.. Карту примерно можно описать "лети на восток..", совсем стало не понятно проложение такого маршрута, без обозначения (хоть примерного) р-на цели. Брифинг опять же ничего внятного не дал (пардоньте, может я тормоз).

Может я как раз на самую неудачную миссию попал, но впечатление осталось :)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Так чуть выше постами было предупреждение что будет посылать в самой грубой форме. Разве я утрирую?

Posted

Ага про ТС особенно смешно. Вы, уважаемый там видели кого нибудь? (не относится к пилотам RAF,они бывают в одной комнате одновременно)

Posted (edited)
Так чуть выше постами было предупреждение что будет посылать в самой грубой форме

если ты имеешь в виду это:

Читайте брифинг. Я "летающем брифингом" не являюсь. И если кто-то от меня в ответ на вопрос "Хок где колонны" получит маты или чо похуже

то все правильно, Хок один, а нас много ;), и имелось ввиду начало миссии когда народ заходит и начинает в чате выяснять где наземка, а если ты зашел и понятно задал вопрс, типа "каков статус с наземкой на данный момент", опять же зная из брифинга где стоит ПВО и маршруты колонн, то и ответ будет соответствующий ;)

Вы, уважаемый там видели кого нибудь?

:) я прежде чем грузить сервер, захожу в ТС, если кто есть, а как правило в то время когда я захожу народ есть, пообщаюсь, просеку ситуацию (вдруг миссия подходить к концу), на чем заходить, где (благо ТВД знаю визуально)и кого мочить :), и только потом захожу на сервак ;)

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

А я вот в ТС часами сижу (за синих) и никто даже не хрюкнет.

Posted
А я вот в ТС часами сижу (за синих) и никто даже не хрюкнет.

Тут такое дело. Очень часто сервер на РАФ падает и ТС пропадает, поэтому, Банда например, чаще сидит на ТС Сибири, а летать можем где угодно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Вот и я об этом . Откуда знать где народ в ТС? А печатать, да и отвлекать чатом неохота.

P.S. Ещё вопрос: скажите , а для того что бы с кем то общаться в ТС что нужно звук ЛО отключать что бы собеседнику не слышать мой самолет? Как то без звука не очень летать.

Posted (edited)
Так чуть выше постами было предупреждение что будет посылать в самой грубой форме. Разве я утрирую?

Утрируете. Я вопрос конкретно обозначил:"Где колонны?". Я не подрабатываю воздушным РП на пол-ставки. Если вопрос будет "Все колонны уничтожили?" Или типа того - я, возможно, отвечу... Без матов. Обычно за первым вопросом следует второй "А какие остались?" и вот уж за этим вопросом следует контрольный в голову: "А где она?". Ну, тут уж я предупредил....

P.S. Ещё вопрос: скажите , а для того что бы с кем то общаться в ТС что нужно звук ЛО отключать что бы собеседнику не слышать мой самолет? Как то без звука не очень летать.

Это дело вкуса. Меня, конечно, не радуют звуки пиликающей "березы" от собеседника, но можно и потерпеть. Правда, в том случае, если собеседник не "фонит".

С пол года назад, летая как то на вашем сервере(без карты), всю дорогу материл создателей миссии.

С пол-года назад могли остаться старые миссии, без ППМ. Но и там для человека думающего и знающего средства ЛО проблем быть не должно. Цели узнаем из брифинга. АЭ взлета выбранного самоля - там-же. Находим на карте точку выхода колонны и свой АЭ, прокладываем курс, взлетаем, ложимся на узнанный курс, по пути ищем колонну. Это для штурма.

Для ястреба вообще проще не бывает. От АЭ взлета идем в сторону противника - сам найдет. :)

Edited by hawk1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Вот и я об этом . Откуда знать где народ в ТС? А печатать, да и отвлекать чатом неохота.

если у тебя микрофон и наушники, то чтобы собеседник не слышал посторонии звуки тебе надо правильно настроить микшер.

а если колонки и микрофон... тоды это ж...

я вот например всегда юзаю наушники с микрофоном так удобнее. и ТС или вентриле никто не улышит, что там у меня на выход из звуковой карты, да и так соседям не буду мешать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

Posted

Пока наушники с головы не сдернешь и в сортир не пойдешь.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted (edited)

А может у него провод длинный:D

З.Ы.500й пост:)

Edited by agm

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted

эээээ нипонял....

[sIGPIC][/sIGPIC]

=396=Snake

-------------------------------------

Shit Happens! © Forrest Gump

Счастье дискретно, абзац непрерывен! Закон жизни. (с) Mikhes

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...