-flank Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 неужели нельзя нельзя сделать проверку подвесок как была на рафе во времена ЛО1? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
hawk1 Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 неужели нельзя нельзя сделать проверку подвесок как была на рафе во времена ЛО1? Сетевая составляющая немного изменилась. Так что нет. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Foxtrot_1 Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 (edited) Для нелетабов надо свои подвески сделать, как в реале и этот файл использовать для проверки. а реарм.луа до сих пор в проверке? А иначе каждый будет заходить со своими подвесками, не тяжело подвесить на Су-27 (МиГ-23МЛД сделав из него МиГ-23-98.), ракеты Р-77 или AIM-120. Edited November 13, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
hawk1 Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Для нелетабов надо свои подвески сделать, как в реале и этот файл использовать для проверки. Зачем использовать какие-то файлы? Что автор подвесил - с тем и летаем. И никакой демократии. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Foxtrot_1 Posted November 13, 2010 Posted November 13, 2010 Зачем использовать какие-то файлы? Что автор подвесил - с тем и летаем. Я тоже придерживаюсь этой точки зрения, но как видите у многих свои запросы. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
-flank Posted November 14, 2010 Posted November 14, 2010 Зачем использовать какие-то файлы? Что автор подвесил - с тем и летаем. И никакой демократии. угу и получаем полную лажу цели то одни то другие а подвеска одна если в реарм добавить нелетабы и проверять его, то без нелетабов народ не залезет [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Veseliy72 Posted November 16, 2010 Posted November 16, 2010 Хороший сервер статистики сделали! Спасибо!
hawk1 Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Отрубили статистику. Отпишите как это на лаги повлияло. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Foxtrot_1 Posted November 20, 2010 Posted November 20, 2010 Это началось после перехода на новый хостинг. Статистика я думаю не причём. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
StellaMala Posted November 21, 2010 Posted November 21, 2010 На новый хостинг переехал форум, а не сервер. Или ты имеешь ввиду возврат сервера в стойку?
Foxtrot_1 Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Сейчас стату отключили, утром полетал вроде пока норм. Вечером надо зайти когда много людей. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
WTF Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Стата не причем, я уже отписался вчера на нашем форуме. Как лагало так и лагает. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Foxtrot_1 Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Может железо слабовато на серваке, или инет глючный. [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
StellaMala Posted November 22, 2010 Posted November 22, 2010 Сервак апгрейдили недавно совсем, все тянуло.
Foxtrot_1 Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 (edited) Тогда "барабашки" :( наверное, Сервак апгрейдили недавно совсем, все тянуло а в результате получаем Стата не причем, я уже отписался вчера на нашем форуме. Как лагало так и лагает. Интересно то, что при переборе подключений: modem56, ADSL 128/64 и 256/128 ничего не меняется. А вот, что написали мне в ответе на проблему из ED: Скорее всего недостаточно оптимизирован и отлажен сетевой код. Мы знаем, что на некоторых системах ГС2 падает при сильной загруженности сервера. Для инфы: Техподдержка Edited November 23, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
StellaMala Posted November 23, 2010 Posted November 23, 2010 Foxtrot_1, давай-ка на каком-то одном форуме обсуждать, а то я тебе и тут и там одновременно отвечать не хочу =))) Либо уж в ТС по вечеру) Ответ читай на РАФе ))) 1
novosib611 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Я в английском не силен, поэтому ,что пишут ,,,,,,, персонал стат -я написал на русском , думаю поймете.
hawk1 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 Пишут что один юнит добавлен тебе в персональный стат(когда ты кого-либо грохнул) 1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Foxtrot_1 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 (edited) Поиграл месяц на сервере пока был в отпуске. Пообщался с игроками, общее мнение выражено в том, что давно пора поставить триггерную зону на всю карту против ПМВшников - если дольше 30 сек ястреб идёт ниже 100 метров (кроме штурмов и Ка-50) следует kick (выброс). Это сыграет только на пользу, хоть научаться игроки вести средневысотный воздушный бой, где это видано чтобы Су-27 или МиГ-29 ползли на брюхе на высотах ниже 10 метров. Edited December 8, 2010 by Foxtrot_1 [sIGPIC][/sIGPIC] Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования. =RAF=Foxtrot_1 2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=
Desantura Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 А, если не секрет, в чём их ненавистность? Не далее как вчера пробовал на Мигаре подбираться под брюхо Горо на Фке. Всё равно видит. У него 14000м, у меня 25м. Без проблем обнаруживает и производит пуск. Сам тоже всех ползающих вижу и сбиваю. Хотя во всех мануалах написано, что заметность на фоне земли ниже, а на фоне неба выше (особенно для тепла), но как то это не особо чувствуется... Искренне Ваш, =339= Корвет...
novosib611 Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 Пишут что один юнит добавлен тебе в персональный стат(когда ты кого-либо грохнул) Спасибо.
-flank Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 выдуманная проблема с низковысотниками нынче в сравнении с гс1 им вообще плохо стало, ракеты теперь на пмв сбивать начали, не как раньше [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ALF7 Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 (edited) Поиграл месяц на сервере пока был в отпуске. Пообщался с игроками, общее мнение выражено в том, что давно пора поставить триггерную зону на всю карту против ПМВшников - если дольше 30 сек ястреб идёт ниже 100 метров (кроме штурмов и Ка-50) следует kick (выброс). Это сыграет только на пользу, хоть научаться игроки вести средневысотный воздушный бой, где это видано чтобы Су-27 или МиГ-29 ползли на брюхе на высотах ниже 10 метров.Ооооо.Я поддерживаю только в том что ПМВ для меня не катит,а для кого то это жисть в Локоне.Да пусть ползают-"летают"Это норма и енто надо принять.Потом челу самому надоест ПМВ -шное "мясцо"и он подыметси осмотритси-вздохнет полной грудью:).Счас бесполезно писать.Какое ПМВ было в 1.12 и как их отстреливали бедолаг.:D.Нормально енто пусть пыль пускают.Птицы лишь пока вредят наоборот-они реально лезут в сопла движков на посадке в основном.Лечится ПМВ по разному.В основном МЗА с РЛ наведением.Вроде и бесполезно иногда кажется,а СПО все равно напрягает и перебивает излучение врж.ястреба . Edited December 10, 2010 by ALF7 КОЛ 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Flаnker Posted December 11, 2010 Posted December 11, 2010 А какой адрес TS на сервере? 1 Мои авиафото
hawk1 Posted December 11, 2010 Posted December 11, 2010 193.106.93.31 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts