Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted
Уточни какая именно. Миссий Сочи - Сухуми, ИМХО, 3 вида :) 2 в составе кампаний и 1 как свободная миссия./quote]

Фаза 0. Где битва идет за АЭ Гадаута.

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted
Алексей, в германском 29А можно вешать Р-27Т на 3-й и 5-й пилон в стандартных подвесках от ЕД. В русском - нет. Ты гос.принадлежность в скрипте отследить сможешь?

О как...

На германских оказывается и вооружение ВЗ низя вешать...

Вобщем подправил.

Posted

Поиск вывел в эту ветку.

1. Сервак хороший - поживу у вас тут, ладна?

2. Су25Т - Шквал и Вихрь ээээ... Нету в разрешенных подвесках. Да и вообще его нет. Но ведь это, судя по ЛО, главная фича 25Т. По этой причине приходится летать на ястребах. Вихрь - запрещен?

Posted

???

Вихри (ПТУР) есть и отлично вешается на 4 и 8 точки подвестки. А Шквал - это оптико-электронный прицельный комплекс, с помощью которого эти самые вихри (и не только они) запускаются. Ососбо продвинутый Клен-17. :)

Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ.

----------------------------------

- Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен.

- Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива.

- Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь.

- Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк.

http://rusfalcons.mine.nu

Posted
Поиск вывел в эту ветку.

1. Сервак хороший - поживу у вас тут, ладна?

2. Су25Т - Шквал и Вихрь ээээ... Нету в разрешенных подвесках. Да и вообще его нет. Но ведь это, судя по ЛО, главная фича 25Т. По этой причине приходится летать на ястребах. Вихрь - запрещен?

Во, блин ну ты сказанул :doh: пробовал сам набирать подвески ? Попробуй, наверняка получится :thumbup:

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

"Кидай мне на мыло.....тока не одну миссию, а, по крайней мере, 5(Фазы 0,1,-1,2,-2. Логически связанные) Пора уже рекомендации писать для миссионеров для сервака(кол-во наземки, погода и т.д.)"

Ты забыл с кем говоришь:lol:

Какие на... фазы, как их связать и т д , откуда я знаю, я могу тока предложить примерно сценарий миссии, и сваять чо нить похожее, но я почти уверен, что придется умным людям подкорректировать:mad: Кстати насчет рекомендаций, жду с нетерпением! А вот идея Миг 29А ваще бомба, должен быть БВБ, а то как говорят мои знакомые (котрым я пытаюсь втюхать ЛО, шоб были единомышленники) - гонять тараканов по ИЛСу не прикольно.:joystick:

People Can Fly!

Posted

Еще как. И в просто выборе готовых подвесок и пытался свою составить. Может проглядел, но глядел хорошо. Вихрей нету. Очень хочется нар С8 - тоже нету.

Седня попробую еще, если не увижу - скину скрины.

Также забавно выглядит, когда есть готовая подвеска, но не дается, потому что вес, типа, большой. Побеждается уменьшением кол-ва топлива, да?

Posted

Так ты точно пытаешься на 25Т повесить вихри, или ты так и не нашел где его выбрать и вешаешь на Су-25?

Posted

NeroZyF

Заходим. ВЫБИРАЕМ СУ-25Т. Смотрим на подвески - Р-ки, Фабы, НАРы (не все. Например нету НАР С8). Хотим Вихрь - Нету названий типа 9А4172, ни АПУ-8, ни АТ-9.

Хотим выбрать конфигурацию с НАР-13 в боках УБ13. "Много весит! Низзя." И что? лететь на танки с почти противопехотными подвесами УБ-32? Или брать 4 дуры НАР С25?

Вот потому, хмыкаем и взлетаем на ястребе, в то время, как чат сообщает, что Синие уже вынесли нашу наземку, а мстить - нечем. ;)

Но. Повторюсь - сегодня вечерком посмотрю более внимательно.

Кстати, что еще заметил - при входе и выборе подвесок их иногда не видно в выборе. Пример - заходим в игру, выбираем Су-33, жмем "Подвески" - а там пустые поля. Или вообще - висит ОДНА подвеска. Перезаходим - все в норме.

Posted

Попробуй переустановить ЛО вроде ты там чето намудрил уже ... такого просто быть не может ! ведь у всех кто летает на сервере все нормально - значит ищи проблему у себя в ЛО.

Posted

=AW=Castle

ЛО у меня свежак. В прошлую пятницу поставленный. С 1.12а патчем.

В Оффе - все как часы.

скрин. сегодня. 22.15 13.11.06

В верху еще две позиции, но там СППУ, НАР и САБ.

bug.thumb.jpg.1820f5bd16893a8c0211bf004f585dbc.jpg

Posted

Попробуй разнообразия ради нажать кнопку НОВ.

И вешай что угодно куда угодно.

Выбираешь пилон, оружие, жмешь ДОБавить.

Потом можешь подвес сохранить. У мен есть пара типовых, которые я по обстановке модифицирую.

Posted

Бакт, +1...

Савва - делай новую подвеску, и не парься... ;)

ЗЫ. сам юзаю, 3 штуки, чисто Анти ПВО, Анти Колонны и смешанная... - и при необходимости чуток их модернизирую.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
=AW=Castle

ЛО у меня свежак. В прошлую пятницу поставленный. С 1.12а патчем.

В Оффе - все как часы.

скрин. сегодня. 22.15 13.11.06

В верху еще две позиции, но там СППУ, НАР и САБ.

Ну еще можно выбрать, ракеты Воздух-Земля, и там наверняка обнаружить Вихри...:) (на пилонах 4 и 8 )

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted

Куда то пропала фаза 0 (моя любимая) :surprise:

Posted

Так ребятки. Благодаря народу в ТС подвески созданы. Кто помог вчера вечером по мск =696=Savva - тому респекты и все такое. :pilotfly:

Posted

Просматривал цены на технику и вот что хотелось бы чтоб изменили (если можно конечно)

цены (очки) которые стоят:

Альбатрос - 60

РК Молния - 70

Вихрь (воздух) - 1.5

Патриот - 50

С-300 - 50

МК-20 - 1

На мой взгляд было бы немного справедливей так:

Альбатрос - 70 (Гораздо значимее чем РК Молния и труднее уничтожить)

РК Молния - 60 (см. Альбатрос)

Вихрь(воздух) - 0.8 (вихрем сложнее уничтожить чем Р-77, Р-27Р, Р-27ЭТ которые имеют одинаковую цену (1.5 как и вихрь). причем еще надо подойти на разрешенную дистанцию пуска что становится очень проблемотичным против описанных ракет)

Патриот и С-300 - 70 (самое опасное ПВО в игре и требует должного риска даже для штурмов).

Мк-20 -1.2 (т.к. действие бомбы такое же как и у РБК-250 можно их уровнять по цене)

Posted

Гр-не добрые, ну подскажите как подключиться к серваку, а то юзал-юзал по ветке так и не нашёл ответа:cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Гр-не добрые, ну подскажите как подключиться к серваку, а то юзал-юзал по ветке так и не нашёл ответа:cry:

Скачиваешь Hyperlobby http://hyperfighter.sk/ , устанавлиаешь, регишься- там сервера видны, в том числе и РАФ, и играешь.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted

Не знаю как у Вас построена система киков и банов, но надо что-то делать с Pidor-ом (Он же Покрышкин он же наверняка ещё несколько имён имеет). Каждый день заходит и тупо мочит своих на рулёжках. Думаю что все его псевдонимы можно получить выборкой по статистике с критерием "Победы ВВ" = ТК.

И возвращаясь к вопросу о подсчёте очков - этот урод выше меня в статистике числится! Что-то не то с формулой всё-таки!!! :)

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted

17.11.2006 время 23.30 фаза 3, Сначала Бактероид попытался вынести красное дрло, зашел большим кругом с востока на Майкоп, при подходе с обратной стороны филда его выкидывает из ЛО. (оставалось километров 30-40). Я прошел тем-же маршрутом, зашел на Майкоп с обратной стороны, когда до дрло осталось примерно 30 км. меня выкинуло из игры. Проверьте карту пожалуйста, 2 одинаковых случая практически в одном месте - уже не случайность.

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Нет, Добрый у меня тотальнее. У меня гакнулся вёсь комп. Перезагрузился без предупреждения.

Posted

По активизирующемуся тимкилу на сервере РАФ в последнее время, есть определенные предположения по причино-следственной связи.

Програмисты работают.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
По активизирующемуся тимкилу на сервере РАФ в последнее время, есть определенные предположения по причино-следственной связи.

Програмисты работают.

можно по конкретнее, что за предложение ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...