Savva Posted November 30, 2006 Posted November 30, 2006 hawk1 Да. Длагодаря этому я теперь умею вешать всякое нужное. Но до Фанты пока не добрался. Вечером буду посмотреть.
Savva Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 xplight Земляк? :)) Владивосток - лучший город Земли! :))
Lemon Lime Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 Цветные разборки потерты. Спокойнее, граждане... Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
FlashRAF Posted December 1, 2006 Author Posted December 1, 2006 Цветные разборки потерты. Спокойнее, граждане... Спасибо. От лица пилотов РАФ и думаю, всего сообщества, хочу выразить благодарность пилоту _Alex_ за оказанную финансовую поддержку сервера. Спасибо. _ [sIGPIC][/sIGPIC] Угодить всем просто ... не нужно.
Gipard Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Сейчас пытался играть на этом сервере, зависает у меня ЛокОн. Версия на серве 1.12а? У меня такая, просто искать по 112 страницам версию не так легко, ответьте пожалуйста. П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Ammafrion Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Да, там 1,12а, это в Гиппер Лобби можно посмотреть. У меня, кстати, тоже не получается играть на этом сервере. Почему, никто не знает :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Savva Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Gipard Версия 1.12а. Э... У меня вчера тоже Локон вылетел после успешной бомбежки. Да и что-то тормоза (в смысле связи) какие-то добавились непонятные. Подлагивает. Хотя пинг - 6.
Gipard Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Может стоит заходить не через Лобби? А то сначала начинаются лаги(ну какие я думаю все знают:) оппоненты летают боком на высоте 50км или под землёй со скоростью превышающей скосроть косм корабля), а потом всё вроде бы хорошо, но понижается фпс и совсем висяк Лок Она. Комп у меня досно мощный, Ось стабильная, и-нет скоростной, правда АДСЛ. Может из-за того, что исходящий траффик тормозной такая шляпа? Входящий то 6 мбит/с... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
FreeHunter Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 А пинг свой смотрел? Скока? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Gipard Posted December 8, 2006 Posted December 8, 2006 Если сказать честно, то не помню, но вроде не много П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
xplight Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Мэд -всмысле АА7? :D [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
FVMAD Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Мэд -всмысле АА7? :D Да-да :) AA-7 "Apex" это НАТОвское обозначение Р-23
goro Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Да-да :) AA-7 "Apex" это НАТОвское обозначение Р-23 А чё не так то? :) РаКетище как ракетище. Я вон когда ещё Горо Питерский звался, вполне удачено сею боллванку http://rafstats.jino-net.ru/index.php?dir=5&name=94 применеял даже на Ф-4е,судя по статистике,были делишки :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
hawk1 Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Просветите как можно летать на Р-23? :lol: Там можно кого нибудь еще и из лазергана прибить... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FVMAD Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 так в том то и дело что не воевать ей, а ЛЕТАТЬ на ней :)
goro Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Мэд -всмысле АА7? :D Аим-7=СадаМаза. Пали Аим-7, это и есть аналог....того что чють выше описывали. Короче. если тащищся от Р-27 ,НЕ вских "ЭР" а просто от интимтинных строевых 27"Р" то ето твоё :)..... хехе,тех самых истинныых Фундаментальных,,,.27Р. :) Что в строю до сих пор. :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FreeHunter Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Кто же это просто так откажется от амраамки да р77???:) Дураков нет!!!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Scart Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 Кто же это просто так откажется от амраамки да р77???:) Дураков нет!!!:) какой-то нехороший намёк в сторону тех, кто летает на Су-27...:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
goro Posted December 11, 2006 Posted December 11, 2006 какой-то нехороший намёк в сторону тех, кто летает на Су-27...:music_whistling: Это они те мстят за то что ты любимый МиК-29 "С" "Слепым" и близоруким,фактически "ОЧкастым" и недальнобойным ботаническим уфокрафтом с коротким .....м, обозвал в другом посте ,чуть ниже :) 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Scart Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 Это они те мстят за то что ты любимый МиК-29 "С" "Слепым" и близоруким,фактически "ОЧкастым" и недальнобойным ботаническим уфокрафтом с коротким .....м, обозвал в другом посте ,чуть ниже :) :megalol: :megalol: :megalol: да-а... чёт давно я на серваки не вылазил, по настоящему... многие уже и забыли что от правильно приготовленной ЭР-ки можно и не уйти...;) добавлено: конечно МиГ-29, особенно А очень даже неплохой самолёт, но с Су-27 ему не сравниться (доказано ведущими стоматологами :)) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ammafrion Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 добавлено: конечно МиГ-29, особенно А очень даже неплохой самолёт, но с Су-27 ему не сравниться (доказано ведущими стоматологами :)) Кхе-кхе.... :) В умелых руках (читай в моих) МиГ - просто машина смерти, и сравнивать его с сушкой бессмысленно, ясно что миги лучше :) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 Кхе-кхе.... :) В умелых руках (читай в моих) МиГ - просто машина смерти, и сравнивать его с сушкой бессмысленно, ясно что миги лучше :) Лучше Сушки может быть только ДВЕ Сушки. ;) Сэ-эрр, если вы настаиваете, то мы можем встретиться здесь. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Ammafrion Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 Посмотри приват! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Scart Posted December 12, 2006 Posted December 12, 2006 посмотрел... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Recommended Posts