Jump to content

Игровой сервер =RAF= (вопросы и пожелания)

Recommended Posts

Posted

Парни, поверьте, мы стараемся найти выход из положения.

Рассматриваем разные варианты, но все они требуют определенных финансовых вложений которых, к сожалению, не валом.

На наши просьбы к ЕД порекомендовать оптимальный комп они отвечают молчанием :(

Работаем над проблемой.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

• Replies 5.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted

БАН на ФОРУМЕ РАФа !!!!

Извиняйте братва , но не могу понять за что меня ЗАБАНИЛИ !!!

БАН до 22 апреля .

Начальство - объясните , ведь срок то конкретный.

E 6850 3.8ГГЦ ,2GB OCZ 1200,Video 4870x2, X-FI Fatality, 32" Samsung ,HOTAS COUGAR,Emagin 3D Visor , Track IR4 Pro

Posted
Карта, ИМХО, желательна. На серваках, где ее нет я пользуюсь модом (карта ТВД на коленях).

А вот сообщения о посадках, уничтожении целей мне частенько помогает в ориентации где и что происходит... своего рода чит-подсказка, если выскочило сообщение о сбитии крафта - ищу глазами дымные следы, они подскажут где противник не выдавая себя включением РЛС ))) Без этих сообщений сложнее... правда, не только мне, но и противнику. Так что все мы в равных условиях, хоть включай сообщения, хоть выключай )

Подскажи,откуда выкачать этот мегаHelp :thumbup: ,удобная вроде вещичька :smilewink:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Извиняйте братва , но не могу понять за что меня ЗАБАНИЛИ !!!

БАН до 22 апреля .

Начальство - объясните , ведь срок то конкретный.

А вот в асю стукнуть не судьба ? :)

На РАФ закрыт профиль Storeman, так как ты постоянно путаешь Storeman и =999=Storeman. Последний как был доступен, так и остался в твоем распоряжени. :thumbup:

Пиши в личку или в асю.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted
Парни, поверьте, мы стараемся найти выход из положения.

Рассматриваем разные варианты, но все они требуют определенных финансовых вложений которых, к сожалению, не валом.

На наши просьбы к ЕД порекомендовать оптимальный комп они отвечают молчанием :(

Работаем над проблемой.

ЕД !!! РАФ починиться? (жалобно, безнадежно):cry_2:

People Can Fly!

Posted

Причем здесь ЕД? Десяток серверов работает без проблем. Вероятнее всего, серверу нужно сменить провайдера, но денег не хватает на это. Сервер ведь простые люди содержат, не олигархи :).

Другой разговор, что в текущем варианте сервер, мягко говоря, не справляется с нагрузкой. Однако останавливать его или нет, это дело руководства RAF. По-моему, чем жалобно и безнадежно хныкать, лучше спросить, чем мы можем помочь?

Posted
Сервер ведь простые люди содержат, не олигархи :).

Слушайте, а может и действительно обратиться к олигархам? Дескать, пилотов готовим, а сервер не работает...:megalol:

Сорри за оффтоп.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Предлогаю такую штуку например забанили игрока (за нарушение правил сервера), а чтоб его разбанить пусть вносит ЭН-ю сумму на счет РАФа (WM или ченить еще...) и накозание почуствуется и польза делу будет ...

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

О! Это-ж скока будет, Ё!!! (судорожно производит расчеты на калькуляторе) . :)

Можно, конечно, заняться вымогательством. Также можно взять топор - и под мост, ждать припозднившегося прохожего. Вряд-ли мы этим заниматься будем.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Предлогаю такую штуку например забанили игрока (за нарушение правил сервера), а чтоб его разбанить пусть вносит ЭН-ю сумму на счет РАФа (WM или ченить еще...) и накозание почуствуется и польза делу будет ...

Кастл, но вот например тебя бы забанили, ты бы стал платить? Скорее всего бы ты стал летать на других серверах. Это я к чему, а к тому что врядли кто-то будет такое делать, вариант конечно, это если бы РАФ действительно сильно отличался от других серверов ИМХО. И без того сейчас народу там совсем немного, по сравнению с тем же 504.

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Кастл, но вот например тебя бы забанили, ты бы стал платить? Скорее всего бы ты стал летать на других серверах. Это я к чему, а к тому что врядли кто-то будет такое делать, вариант конечно, это если бы РАФ действительно сильно отличался от других серверов ИМХО. И без того сейчас народу там совсем немного, по сравнению с тем же 504.

Почему ты подумал, что я не смогу внести взнос... конечно о баснословных суммах никто не говорит, но допустим 1 У.е. можно внести если как говорится рыло в пуху..

Или допустим такой вариант банят не на 7 дней а на 30.

ну а 1 У.Е. как машина времени :) - 10 дней... хочешь чтоб сразу разбанили плати 3 У.Е.

То что популярность РАФа сильно упала, то конечно есть такое дело... Ну а его давний конкурент (504)

в результате этого берет свое..

Ну если серьезно то Конечно руководству виднее.. но идеи надо подбрасывать... ведь если стоять на месте, то и мыслей не появится...

так что народ давай свои варианты на поддержку РАФа !

П.С. Обратите внимание, что сервера на которых много народу и пользуются интересом имеют стату которая несомненно собой притягивает(хотя многие кривят душой и орут, что мол не в ней дело), но лаги имеют прямо противоположное дело т.е. если побороть лаги то все встанет на свои места.

Интересность миссий трогать не будем...

К стате у меня почти готов (90%) пакет миссий (6шт) для сервера если надо могу кинуть. правдо там придется помохать ручкой уже приживсимся постулатам в миссиях ибо миссии по сути имеют большие отличия... но весело будет всем :) )

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Платить - "за разбан" - моветон, и вымогательство. В таком случае, - может имеет место сделать РАФ - сразу платным сервером? - а что - сервер запаролен, Nная сумма в месяц, напр 100 р, и пароль твой... - пароль в свою очередь меняется каждый день, о чем сообщается либо личкой на форуме, либо аськой, либо в закрытом разделе на том же форуме...

Ну на крайний случай, если у РАФа, опять финансовый трудности, - киньте клич, поможем... (чай невпервой, уже помогали ведь)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
Ну на крайний случай, если у РАФа, опять финансовый трудности, - киньте клич, поможем... (чай невпервой, уже помогали ведь)

Чай кидали уже - помощи почти не было. :glare:

Спасибо.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Чай кидали уже - помощи почти не было...

Вы не горячитесь. Клич вы кидали, но только на своем форуме. Здесь ничего не было. Разрешите процитирую здесь, чтобы все увидели проблему:

Предлагаю сменить все таки сервер.

1. Либо восстановить старый.(временно)

2. Либо арендовать новый, но будет дороже.

3. Но все же я долго думал и вот что надумал. Нужно собрать сервер!!!

всего нам нужно в районе 20-25 тыс.(возможно меньше 20, смотря как замахиваться). Много! Долго! Но нужно! Поверьте будет проще!

Давайте начнем собирать....

P.S. Надеюсь ВСЕ пилоты РАФ и не только смогут найти "10 руб." и "презентовать" их скваду??.....

Правила оплаты лежать здесь: http://forum.aviaru.com/index.php?showtopic=2265

Таким образом, все заинтересованные лица могут оказать поддержку серверу. Хочу подчеркнуть, что в настоящее время сервер RAF - единственный круглосуточный русский сервер LockOn. Мне лично не по себе становится, когда очередной раз в чате какой-нибудь заклятый западный "друг" пишет, что это "сервер нубов", "русские идиоты", и т.д. в том же духе. Мужики, давайте поможем сами себе.

P.S. Если желающие появились, пишите в личку hawk1 (как наиболее активному офицеру RAF на этом форуме) или задавайте вопросы на форуме RAF. Думаю, ответы будут получены...

P.P.S. hawk1, извини, что свел все стрелы на тебя, больше никого не знаю :)

Posted

Это кто еще нуб? Подайте мне того, кто это сказал.... :chair: Вот полетик 5 числа на ДжоБоге.... Пусчай знают наших, и боятся...

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Вы не горячитесь. Клич вы кидали, но только на своем форуме. Здесь ничего не было.

http://forum.lockon.ru/showthread.php?p=246370#post246370

Всего откликнулись 2 человека - за что им респект и уважуха, что в принципе, одно и тоже.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Posted
Это кто еще нуб? Подайте мне того, кто это сказал.... :chair: Вот полетик 5 числа на ДжоБоге.... Пусчай знают наших, и боятся...

А ВиРуС недавно ходил на РАФ, с примерно таким же(хотя не, даже лучше: 7:1) результатом. Так что не надо про нубство...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Из-за лагов РАФ сейчас не показатель... И при чем тут ВиРуС ? Он что, не "НАШ"? Уточняю, возможно я неправильно высказался, наши - это не только =RF=, наши - это НАШИ! Растлевающие пиндосов на их-же серверах. :)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
ааа ;) - недавно дело было, помню помню...

- ты вроде в скором времени вышел потом... или я путаю?

Угу, время было 1.30 а мне на работу в 7 утра. :pilotfly:

Posted

Это то,о чём я думаю. Спасиб :)

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Если лаги РАФа из за железа, давайте скинемся, не думаю, что так много енотов убиенных надо. (правда я в тот раз ни фига не дал, гад)

People Can Fly!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...