hawk1 Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 =AW=Castle и xplight, вы можете хоть на сервере без ругани обойтись? Для выяснения отношений есть ася, мыло, личка.... личная встреча, в конце концов... Предупреждение обоим за трехэтажный мат и взаимные оскорбления в чате сервера. Только не надо пальчиком тыкать "Он первый начал". Мы все здесь взрослые люди. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 ;) ага, принято [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
_castle_ Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 =AW=Castle и xplight, вы можете хоть на сервере без ругани обойтись? Для выяснения отношений есть ася, мыло, личка.... личная встреча, в конце концов... Предупреждение обоим за трехэтажный мат и взаимные оскорбления в чате сервера. Только не надо пальчиком тыкать "Он первый начал". Мы все здесь взрослые люди. Принято.:detective_2: Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Hemul Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Если сам разбился или ПВО завалило на стату не влияет. :) Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
hawk1 Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Вопрос к командованию РАФ: Влияет ли уничтожение своего самолета (разбился, подбит ПВО) на результаты статистики или нет? Влияет. Поправка: влияет при уничтоженных наземных и воздушных юнитах.... Короче - убил, сел - 10 очей(примерно). Убил, разбился - 5 очей(примерно). Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ФрогФут Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=21872 Дальнейшие выяснения отношений по этой ссылке:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Zulus Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Влияет. Поправка: влияет при уничтоженных наземных и воздушных юнитах.... Короче - убил, сел - 10 очей(примерно). Убил, разбился - 5 очей(примерно). Поправочка... Если никого не сбил, то очки в минус... Самолет-то потерял...:smilewink: http://www.forum.aviaraf.ru
hawk1 Posted March 10, 2007 Posted March 10, 2007 Вполне возможно, что в воскресенье 11.03.2007, с 19:00 серевер будет недоступен. Приносим свои извенения. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
sineD4 Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Вот у меня почему-то на РАФ сервере такое бывает...
Горностай Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Вот у меня почему-то на РАФ сервере такое бывает... У меня такое в GTA всех версий было. Лечилось установкой других драйверов на видеокарту.:) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
hawk1 Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Лайт, ты можешь это обьяснить? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
sineD4 Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 У меня такое в GTA всех версий было. Лечилось установкой других драйверов на видеокарту.:) Драйвера может и не самые новые. Странно то, что на сервере =РФ= и других такого не было ни разу.
Горностай Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Драйвера может и не самые новые. Странно то, что на сервере =РФ= и других такого не было ни разу. Попробуй поменять. ЗЫ: у меня новые версии драйверов не всегда решали проблемы такого рода (такое же было и с Батлфилд), иногда помогали более старые драйвера...:) Может поможет, но картинка мне известна...:smilewink: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Bacteroid Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 А Альт+Таб не помогает? Критику, конструктивную и не очень - просьба писать в ПМ. ---------------------------------- - Если штурмовик может взлететь - он явно недогружен. - Если штурмовик не может взлелеть - у него явно слишком много топлива. - Если топлива и так мало - наверняка можно свинтить ещё что-нибудь. - Если после модернизации он все-равно не взлетает - то это был танк. ---------------------------------- http://rusfalcons.mine.nu
karakurt4 Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Вот у меня почему-то на РАФ сервере такое бывает... ---У меня тоже такая беда бывает, причём необязательно в сети а просто в игре. Причём только в ЛО. А ещё бывает -всё нормально но зато становятся видимыми лучи РЛС. Феерично. Надо было скрин сделать смотрится интересно. Лечусь - банальной перезагрузкой игры. Но про дрова уже слышал от знающего человека, надо попробовать. =змей= [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
FreeHunter Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Вот у меня почему-то на РАФ сервере такое бывает... Может быть, видеокарте жарковато становиться...:) Надо проверить температурный режим и про Альт-Таб не забывать..:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
xplight Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Лайт, ты можешь это обьяснить? долбал студента (фаза -1, студент стоял рядом с парковкой, как выяснилось позже - стоял за ангаром... долбил он хорошо...)... короче амера зацепило несколько раз :music_whistling: а что жалобы были? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Rediska Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 Да поставте себе запуск в окне, и не будете иметь проблем ;) С уважением.
hawk1 Posted March 11, 2007 Posted March 11, 2007 долбал студента (фаза -1, студент стоял рядом с парковкой, как выяснилось позже - стоял за ангаром... долбил он хорошо...)... короче амера зацепило несколько раз :music_whistling: В итоге, студента ты не завалил, но долбанул амера из пушки(неизвестно правда, на земле или в воздухе.) Трек есть? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
xplight Posted March 12, 2007 Posted March 12, 2007 трека нет... ты мою компу вторую с бани убери... будут треки, много треков ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
hawk1 Posted March 12, 2007 Posted March 12, 2007 трека нет... ты мою компу вторую с бани убери... будут треки, много треков ;) К сожалению, сейчас на РАФ наличие\отсутствие лагов зависит исключительно от кол-ва игроков(присоединенных пользователей). Так что не уберу, пока. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Repa Posted March 12, 2007 Posted March 12, 2007 Так может быть поставить ограничение на количество одновременных подключений? Держит 6 человек - пусть будет шесть... 1
ED Team Laivynas Posted March 12, 2007 ED Team Posted March 12, 2007 Так может быть поставить ограничение на количество одновременных подключений? Держит 6 человек - пусть будет шесть... Согласен, в этом есть смысл. Пусть хоть эти 6 играют нормально. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts