StarLey_Andrew Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 А разве не в SavedGames/Bazar/Terrain/A-10C/Maps/ нужно кидать, чтоб при очередном обновлении они не слетели?!!! [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic70217_5.gif[/sIGPIC] Актуальные скрипты от StarLey_Andrew Автоматизация процессов при создании миссий в обновляемом сообщении с набором миссий использования скриптов без навыка программирования
ProfessorRider Posted October 23, 2013 Author Posted October 23, 2013 А разве не в SavedGames/Bazar/Terrain/A-10C/Maps/ нужно кидать, чтоб при очередном обновлении они не слетели?!!! Пробовал - в SavedGames/ не работает:( По поводу МФИ на А-10 - к сожалению у меня нет модуля А-10С, поэтому не могу ничем помочь, придется выбирать: оригинал или ...:music_whistling:
ProfessorRider Posted October 23, 2013 Author Posted October 23, 2013 Ну подскажите простому пользователю, - что куда положить? Я тоже хочу иметь такие карты. Если скачивать по ссылкам на первой странице, то просто копировать папки слиянием и заменой файлов в папку с игрой
димок Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Да. Кому не нужны оригинальные американские карты в TAD можете поменять на что угодно. А на карту АБРИСа как поменять? Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
novosib611 Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 (edited) У меня вот так получилось .При увеличении -на русском , при уменьшении -на английском . И еще , в А-10 и Ка-50 не назначены клавиши наколенный планшет , в МИ-8 назначены (в настройках клавиатуры). Самому назначать по аналогии с МИ-8 или просто как удобно. Проверил , в настройках назначить не получается , полоса неактивна. Edited October 23, 2013 by novosib611
ProfessorRider Posted October 23, 2013 Author Posted October 23, 2013 При увеличении -на русском , при уменьшении -на английском Для того чтобы сделать все карты на русском нужны карты масштабов 1:2 500 000, 1:1 000 000 (желательно навигационные), поделитесь, если есть, а я по свободе сделаю. ...Ка-50 не назначены клавиши наколенный планшет... Странно... На всякий случай - мои настройки клавы (C/User/saved Games/Config/Input/ka-50/keyboard/Keyboard.lua)Keyboard.lua
novosib611 Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 (edited) Для того чтобы сделать все карты на русском нужны карты масштабов 1:2 500 000, 1:1 000 000 (желательно навигационные), поделитесь, если есть, а я по свободе сделаю. Странно... [ATTACH]89917[/ATTACH] На всякий случай - мои настройки клавы (C/User/saved Games/Config/Input/ka-50/keyboard/Keyboard.lua) Упс , нет , так же и на А-10. И главное назначить нельзя , нет подсветки . Edited October 23, 2013 by novosib611
ProfessorRider Posted October 23, 2013 Author Posted October 23, 2013 Упс , нет , так же и на А-10. Попробуй заменить файл ...\DCS World\Mods\aircrafts\Ka-50\Input\ka-50\keyboard\default.lua на этот.default.lua
ProfessorRider Posted October 23, 2013 Author Posted October 23, 2013 Если получится с Ка-50, то в файле ...\DCS World\Mods\aircrafts\А-10С\Input\А-10С\keyboard\ 'default.lua' попробуй добавить строки
novosib611 Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 (edited) Не получается . Все получилось , в сохраненных играх удалил старые настройки клавиатуры. СПС. Edited October 23, 2013 by novosib611
novosib611 Posted October 23, 2013 Posted October 23, 2013 Да с А-10с так не получается . Если в у кого нибудь А-10с есть назначенные кнопки на планшетник -выложите файлик .Плиз.
FlaynGrizzly Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 Для того чтобы сделать все карты на русском нужны карты масштабов 1:2 500 000, 1:1 000 000 (желательно навигационные), поделитесь, если есть, а я по свободе сделаю. Может такие подойдут?, это маршрутные карты МВЛ (ГВФ, но хорошего качества). http://my-files.ru/pw3v.27633-Ахтубинск-11.zip http://my-files.ru/p0mo.ЮФО_1.zip http://files.mail.ru/7555EE714A4B4DA5BAF65EA037ECE19A Просто, сейчас карты в планшете плохо читаемые, и от них при ПВП мало пользы. ЗЫ. Спасибо за работу! Посмотрел, и понял, что времени и труда нужно не на 5 чел./мин.
edwardpashkov Posted November 19, 2013 Posted November 19, 2013 (edited) Йода - он Минус в том, что на онлайн серваках проверяется папка а10 в основном каталоге игры, а в юсерфилес вроде не вышло сделать. КОнечно, нужно перепроверить, но вроде у меня с разбегу не удалсь планшет увидеть (может поторопился) через юсерфилес, а с заменой в основном каталоге - прошло, но тогда серваки некторые не пускают :) Йода - офф Edited November 19, 2013 by edwardpashkov [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ProfessorRider Posted November 19, 2013 Author Posted November 19, 2013 Может такие подойдут?, это маршрутные карты МВЛ (ГВФ, но хорошего качества). Карты интересные, но отсутствует территория южнее российской границы (Грузия, Абхазия, Южная Осетия)
FlaynGrizzly Posted November 20, 2013 Posted November 20, 2013 Карты интересные, но отсутствует территория южнее российской границы (Грузия, Абхазия, Южная Осетия) Есть простой вариант - называется программа SASPlanet http://sasgis.ru/download// Она проста в использовании и позволяет сделать любую карту нужного района в нужном разрешении. Если коротко: выбирается основная карта (например яндекс карты, можно другие) и на нее (из меню просто кликая мышом) слоями накладывается дополнительные карты - дороги, ЛЭП, водоемы, высоты или рельеф и тд. Потом можно выделить нужную область любой формы и сохранить в файл в любом формате, с любым количестовом разбиений (кусочков, или один большой лоскут), в любой детализации, масштабе. Автоматически формируется файл привязки в нескольких форматах по выбору. Есть к этой проге полетные карты, но пока не могу их запустить. Я могу сам нарезать то, что нужно, но мне надо знать вводные условия, которые описал выше. Или могу помочь нарезать нужное, через скайп или аську и т.п. Пример на основе яндекс карт с рельефом и без (просто скрин окна проги! если делать через нее качество отличное):
ProfessorRider Posted November 20, 2013 Author Posted November 20, 2013 Спасибо!:thumbup: Буду изучать возможности программы:music_whistling:
Recommended Posts