Jump to content

Системные требования DCS WORLD

Recommended Posts

Posted
Да комп старенький и слабенький,память ddr 2,проц amd 64x2 3.1ггц,видео тоже слабое.radeon 2600xt.Хотел узнать что так влияет на фпс.озу.видео.проц?или все подряд

Очень слабый комп. Если память DDR2, то она стоит недешево. Плюс видяха очень слабая. В итоге апгрейд выйдет затратный и не решающий проблему до конца. Надо новый системник собирать, чтобы летать приятно было.

C2Q 9400@3200Mhz | 8Gb RAM | MSI GTX760 | Cobra M5 + Gametrix ECS | Freetrack

"Заводят женщин, а двигатели запускают" (с) Aviator

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

• Replies 488
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Да комп старенький и слабенький,память ddr 2,проц amd 64x2 3.1ггц,видео тоже слабое.radeon 2600xt.Хотел узнать что так влияет на фпс.озу.видео.проц?или все подряд

Видуху посильнее надо,и оперативы докупить,хотя бы 2 гига еще.У меня тоже комп старенький,только видуха новая gt-440 1гиг,и 3 гига оперативы,на настройках близких к высоким идет более мене нормально(если бои не слишком масштабные).

Posted

А как сделать стабильные фпс?если 15 то 15 ,а есть приседания до 8

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
А как сделать стабильные фпс?если 15 то 15 ,а есть приседания до 8
с 2гб никак.Проходили.Со временем даже тектсуры могут пропадать и будет все получерным .

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Попробую доставить еще 2гб,посмотрим

• ED Team
Posted

Не жди чудес.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
Попробую доставить еще 2гб,посмотрим

Зря потраченные деньги.

Тут только полная замена платформы поможет. Увы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Зря потраченные деньги.

Тут только полная замена платформы поможет. Увы.

Купил 1 гиг опоры ради експеримента.Приросто в фпс порядка 5 едениц,игра грузиться быстрее на секунд 30.Если докуплю еще 1 гиг и поставлю винду 64 битную то будет еще лучше ?

Posted

32 битная винда не видит больше 3Гб ОЗУ. 64битная винда (если это Win7) сама по себе съедает больше, чем 32бит XP. Потому добавишь 1Гб+Win7 профита особо не будет. Надо смотреть сколько свободной оперативной памяти в данный момент с запущенным DCS. ОЗУ помогает выиграть в быстродействии, только если ее не хватает. Но если ОЗУ хватает, то без разницы сколько ее будет 8 или 28 Гб.

У меня с Win7 64 + 4Гб оперативки не хватало, потому добавление еще 4Гб помогло.

воин пишется через "и", ас с одной "с", а слово асс видимо происходит от английского слова ass

Posted

У меня была почти(почти) такая же патовая ситуация.

Стояла ХП,4 ГБ оперативки,проц Core Duo 2.8.Только видеокарту была более менее новая 460gtx подогнали по дружбе

А-10С* в DCS при запуске выдавал черную кабину,сцены только низкие,DCS 1.2.2. вообще не запускался.

Но до этого например отдельный А-10С от 1С еще более менее летал и ГС2 шуршал стабильно.

В DCS cо временем пропадали текстуры и были черные дома ,артефакты на воде и еще что то по мелочи.Со временем игра вообще падала.

Пересилил себя и поставил семерку,докупил еще 4 гигабайта оперативы.((+БП новый на 550вт).

Сейчас в онсовном пользую высокие сцены отрисовки и высокие настройки.Только ограничил ФПС =30.ФПС иногда падает и 10-15 при массовках ,но при этом на 15-20 ФПС у меня игра идет стабильно и плавно.А некоторые у которых более мощные компы жалуются,что при таких ФПС играть невозможно.Мне на 2-3 часа комфортной игры в разрешении 1900x1200 вполне хватает.

(Вот недавно в 1.2.6 были проблемы почти у всех с каrими то фризами.Хорошо что исправили).

Потом на WAR например для теста ФПС мисии есть танковые.Когда кидаешь группы танков на друг друга и они начинают палить ОФСами.В 1.2.6. средних патчей просадки были .что все с сервака выскакивали.ФПС в ноль уходил.Сейчас же в 1.2.7 бете на эту же картину маслом 20-25 ФПС.Чего исправили?

Т.е. мне добавление опертивки и смены винды помогла.

Я рискнул так как не имею возможности на новое железо и более менее апгрейдом вывел железо на уровень.

Сейчас ждем 1.2.8. и что будет актуально там.Добавят какие эффекты или оптимизируют.

-Например мое железо на высоких настройках держит МWO,Тундру,Крайзис,WOT,BF3 и прочие чего там старшему надо.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
У меня была почти(почти) такая же патовая ситуация.

Стояла ХП,4 ГБ оперативки,проц Core Duo 2.8.Только видеокарту была более менее новая 460gtx подогнали по дружбе

А-10С* в DCS при запуске выдавал черную кабину,сцены только низкие,DCS 1.2.2. вообще не запускался.

Но до этого например отдельный А-10С от 1С еще более менее летал и ГС2 шуршал стабильно.

В DCS cо временем пропадали текстуры и были черные дома ,артефакты на воде и еще что то по мелочи.Со временем игра вообще падала.

Пересилил себя и поставил семерку,докупил еще 4 гигабайта оперативы.((+БП новый на 550вт).

Сейчас в онсовном пользую высокие сцены отрисовки и высокие настройки.Только ограничил ФПС =30.ФПС иногда падает и 10-15 при массовках ,но при этом на 15-20 ФПС у меня игра идет стабильно и плавно.А некоторые у которых более мощные компы жалуются,что при таких ФПС играть невозможно.Мне на 2-3 часа комфортной игры в разрешении 1900x1200 вполне хватает.

(Вот недавно в 1.2.6 были проблемы почти у всех с каrими то фризами.Хорошо что исправили).

Потом на WAR например для теста ФПС мисии есть танковые.Когда кидаешь группы танков на друг друга и они начинают палить ОФСами.В 1.2.6. средних патчей просадки были .что все с сервака выскакивали.ФПС в ноль уходил.Сейчас же в 1.2.7 бете на эту же картину маслом 20-25 ФПС.Чего исправили?

Т.е. мне добавление опертивки и смены винды помогла.

Я рискнул так как не имею возможности на новое железо и более менее апгрейдом вывел железо на уровень.

Сейчас ждем 1.2.8. и что будет актуально там.Добавят какие эффекты или оптимизируют.

-Например мое железо на высоких настройках держит МWO,Тундру,Крайзис,WOT,BF3 и прочие чего там старшему надо.

так что посоветуете??ставить еще 1 гиг,или как сказал товарищ выше 64 битная винда больше ресурсов жрет и особо ничего не измениться

Posted
так что посоветуете??ставить еще 1 гиг,или как сказал товарищ выше 64 битная винда больше ресурсов жрет и особо ничего не измениться
Крайнее предложение поста выше было-"ОЗУ помогает выиграть в быстродействии, только если ее не хватает. Но если ОЗУ хватает, то без разницы сколько ее будет 8 или 28 Гб.

У меня с Win7 64 + 4Гб оперативки не хватало, потому добавление еще 4Гб помогло".

п.с.Дело к сожалению касается как видно только локальных случаев.

я пошел на риски.Проблем пока нет до 1.2.8. Лично меня устраивает.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Вы можете попробовать поставить XP 64, а не Win7 64. 64тная семерка сама по себе ест порядка 800МБ, могу ошибаться. Еще могут влиять такие вещи, как, например, давно открытый браузер, скайп, торрент и т.п. На работе комп не перезагружаю бывает по месяцу и со временем firefox начинает есть 700-800, а то и больше мегабайт оперативки. Вот мой текущий скрин, сами прикиньте, сколько оперативки можно освободить при желании =)

74b2s0eo4vms.jpg

Posted
Крайнее предложение поста выше было-"ОЗУ помогает выиграть в быстродействии, только если ее не хватает. Но если ОЗУ хватает, то без разницы сколько ее будет 8 или 28 Гб.

У меня с Win7 64 + 4Гб оперативки не хватало, потому добавление еще 4Гб помогло".

п.с.Дело к сожалению касается как видно только локальных случаев.

я пошел на риски.Проблем пока нет до 1.2.8. Лично меня устраивает.

Игра грузиться 1 мин+-,меня в прынципе устраивает,я хочу прирост фпс хотяб еще на 5 едениц,если наращивание озу прироста не даст то и смысла ставить нет.возможно дело в видео

Posted
Игра грузиться 1 мин+-,меня в прынципе устраивает,я хочу прирост фпс хотяб еще на 5 едениц,если наращивание озу прироста не даст то и смысла ставить нет.возможно дело в видео
Мне пока хватает GF 460GTX.И она у меня была устанвлена до смены винды и добавления оперативки.

ФПС она не давала.Леталось более менее на низких сценах-дальше хуже.

Установил по совету семерку и добавил 4ГБ и все.Пока держусь.Ограничение в 30 ФПС.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• 4 months later...
Posted

Опять я за советом))

У меня стоит видео radeon 2600xt 256мб,хочу сменить на другое.Не знаю есть смысл менять или нет.Например на вот эту ASUS EN9600GSO 384mb.

И пойдет ли вообще на мою материнку M2N-MX - ASUS?

Posted (edited)

Немного не по адресу, есть спец раздел -Железо и Софт. http://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=31

Смысла в замене не вижу, и то и то уже давно седая древность без поддержки современных плюшек. Но твоя материнка её потянет.

Edited by TRENER

CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit

Posted

Когда озвучат системные требования по новому движку?

Необходима более другая техника.

Posted
Опять я за советом))

У меня стоит видео radeon 2600xt 256мб,хочу сменить на другое.Не знаю есть смысл менять или нет.Например на вот эту ASUS EN9600GSO 384mb.

И пойдет ли вообще на мою материнку M2N-MX - ASUS?

Если уж менять то на 750 (бюджет) 760/770 (средняк) ну и топ 780/титан

В радиках не разбираюсь, но там вроде так же, только 250/260 и тд

Posted
Если уж менять то на 750 (бюджет) 760/770 (средняк) ну и топ 780/титан

В радиках не разбираюсь, но там вроде так же, только 250/260 и тд

Я бы рекомендовал вместо Ti 750 взять R7 265. Там шина потолще и блоков текстурирования с растеризаторами больше. Цена идентичная. Вообще рекомендую раз в месяц пролистывать: http://www.thg.ru/graphic/luchshaja_videokarta_dlja_igr/index.html

Welcome to the Rock

• 3 months later...
Posted

Купил вчера Ми-8, Ка-50, Су-25 и ГС-3. Комп i7 860/GTX760 4Gb/8Gb RAM, система Win 7 Ultimate x64 на SSD, месяца 3 назад её установил, игра стоит на террабайтном FAEX-е, драйвера все свежие, на винду установлены все доступные обновления. Игра тормозит! На всех настройках! На максимальных в 1920х1080 выдаёт от 14 кадров, на минимальных от 19-20. Виды "снаружи" более-менее, кадров 40. И с техникой, и без.. Пробовал создавать миссии в редакторе где только я, никаких облаков и осадков.. Всё равно fps маленький. Были также проблемы со старой Ка-50-использовала 50% одного ядра проца и менее 50% видеокарты. Думал в DCS такой хрени не будет.. Другие игры летают, Metro Redux практически на ультре от 30 кадров рисует, в Alien Isolation на максимальных настройках вообще 80-160 выдаёт.

WTF?

Posted
Купил вчера Ми-8, Ка-50, Су-25 и ГС-3. Комп i7 860/GTX760 4Gb/8Gb RAM, система Win 7 Ultimate x64 на SSD, месяца 3 назад её установил, игра стоит на террабайтном FAEX-е, драйвера все свежие, на винду установлены все доступные обновления. Игра тормозит! На всех настройках! На максимальных в 1920х1080 выдаёт от 14 кадров, на минимальных от 19-20. Виды "снаружи" более-менее, кадров 40. И с техникой, и без.. Пробовал создавать миссии в редакторе где только я, никаких облаков и осадков.. Всё равно fps маленький. Были также проблемы со старой Ка-50-использовала 50% одного ядра проца и менее 50% видеокарты. Думал в DCS такой хрени не будет.. Другие игры летают, Metro Redux практически на ультре от 30 кадров рисует, в Alien Isolation на максимальных настройках вообще 80-160 выдаёт.

WTF?

Ищите проблему у себя.

На старом компе у меня ворлд выдавал стабильные 60 на системе устанорвленной на ХДД с i7 860, GTX 560, 2x3 DDR3.

Зачем сразу таким тоном, как будто Вам все должны разговаривать?

Posted (edited)

WTF?

похоже в процессор упирается, у меня такая же ситуация, ждем EDGE, посмотрим что там будет.

кстати интересно, какая материнская плата?

Edited by UP
Posted
Ищите проблему у себя.

На старом компе у меня ворлд выдавал стабильные 60 на системе устанорвленной на ХДД с i7 860, GTX 560, 2x3 DDR3.

Зачем сразу таким тоном, как будто Вам все должны разговаривать?

разрешение 1920 на 1080?

и какая версия ворлда была?

Posted

WTF?

жесть.С моим древним двухядерником e8400 и 460gtx.У меня на максимальных(да ещё и дальность отрисовки увеличил) иногда и 30 -40 выдаёт стабильно.Только вот Ми-8 брал пробовать,то да были 10фпс.

Вроде и онлайн-массовки неплохо держал.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...