Jump to content

Адреса онлайн серверов где полетать в сети?/Online servers how&where to fly online

Recommended Posts

Posted
Я в списке на первой странице не нашел сервак смайлов, но там успешно и стабильно работает их сервер! Летаю там почти каждый вечер! :music_whistling:

А если поискать там, где надо?

Posted

приветствую. подскажи пожалуйста сервер для полетов на Lock ON горячие скалы?? спасибо

• 4 weeks later...
Posted (edited)

Доброго времени суток. Дайте пожалуйста IP (и пароль если есть) хорошего сервера, где идет война круглосуточно))

А какой пароль у =RF= Server для гс2?

Edited by lantiec23
  • ED Team
Posted
Доброго времени суток. Дайте пожалуйста IP (и пароль если есть) хорошего сервера, где идет война круглосуточно))

А какой пароль у =RF= Server для гс2?

Завязывай с дублями сообщений.

Лишние стерты.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Круглосуточно... Как правило ночью люди спят. Боевой сервак RAF-Server ищи в ГС2. или адрес 195.93.180.24.

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

ГС2

Сервер FreeWill_RF_aerobatic_server (MSK) 78.107.254.80 порт стандартный (сервер чисто пилотажный вооружения нет противника тоже.) Су-27, Су-33, Су-25Т, МИГ-29, Ка-50

Работает с 20:00-01:00 в выходные с 19:00 до 03:00

Аэродром Анапа

(была бы возможность запустить выделенный был бы круглосуточный)

Правила и подробности здесь http://www.freewill-rf.ru/forum/47-1144-1

Видео (просто нарезка)

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• 1 month later...
Posted

А что скачивать? teamspeak3 Client 32-bit 3.0.0-beta22 или Server 32-bit 3.0.0-beta25

[sIGPIC][/sIGPIC]

Су-33 - самый мощный и дальнобойный в мире истребитель корабельного базирования.

=RAF=Foxtrot_1

2-ая палубная эскадрилья ТАГ=РК=

Posted
А что скачивать? teamspeak3 Client 32-bit 3.0.0-beta22 или Server 32-bit 3.0.0-beta25

Клиента конечно! + руссификатор (Если установлена ОС 64 битная, то и ТС естественно 64)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• 3 months later...
Posted

Привет всем, подскажите пожалуйста как в сеть попасть? у меня ЛО ГС, серваки уже все перебрал, нажимаю старт, он немного поищет и опять в исходное положение, можт настройки какие нужно? заранее благодарю)

Posted

Выбрать мультиплеер, а дальше по наитию. Инструкция, также как и в ГС2, лежит в папке Doc.

Только кто на нем летать будет?

Alpha team

• 2 weeks later...
Posted

летать буду я и друзья, но все равно не понял как создать сервер, для этого нужны какие нибуть программы? если не трудно обьясните коллеге вирпилу)))

Posted (edited)

что не понятно, спроси еще раз, вроде популярно написано...

з.ы. просто скинь друзьям свой IP по которому они и будут к тебе цепляться

Pages from Basic_manual_1.0.pdf

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

т.е. я создаю в Лок оне сервак и просто говорю им айпишник который там написан? просто меня смущает то что нет деления между сетью лан и интернет...

Posted (edited)
т.е. я создаю в Лок оне сервак и просто говорю им айпишник который там написан?

да

просто меня смущает то что нет деления между сетью лан и интернет...

Если компьютеры игроков связаны между

собой локальной сетью, то возможно играть как в синхронном режиме

(LAN), так и в асинхронном (INTERNET). Если предполагается игра через

сеть Интернет, возможен только режим (INTERNET).

Edited by 300

[sIGPIC][/sIGPIC]

=661=ruff

Posted

спасибо) у меня кстати динамический айпишник (тот который меняется сам по себе) эт не повлияет на работу?

• 2 weeks later...
Posted
Интересно, а остались сервера ЛО ГС1 ? Из-за проблем с соединением в ЧА и ЛО2 летать не могу.

лично я не нашел.. если у вас или у кого еще есть желание полетать по сети (1.12b), то я с большой радостью!.. ибо среди друзей любителей сего дела нет( вобщем пишите сюда или 402924114 :pilotfly:

• 2 months later...
Posted
На ЛОГС2 все переходят, ничего страшного. Можно будет пару месяцев отдохнуть от онлайн боёв (пока диск выйдет и т.д.)

А что такое ЛОГС2? После версии 1.12 вышла ещё версия 2.0, или это что-то другое?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...