Jump to content

Фанам Frecce Tricolori и пилотажникам

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Cloud 9 зарелизила самолет известной итальянской пилотажной группы Frecce Tricolori - MB339 под MSFS 2004.

Детали и скриншоты здесь:

http://www.fscloud9.com/php/products.php?lang=EN&id=115

P.S.

Кто попробует, поделитесь пожалуйста впечатлениями.

FTR-028_B.jpg

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кабина вообще супер! Спасибо!

"Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то

Меня опрокинет, закружит, потянет к земле.

Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор,

Считаю, что им не достался счастливый билет..."

3gv0sm1.jpg

Posted

А F-104 у них никто не качал?

А по реламируемому как всегда визуалка замечательная, кабины как 2D, так и 3D просто блеск + full trackir support (ЕД я Вам отсутствие поддержки для самолей не прощу :()

Но физикой мне кажется и не пахнет, да и триал быстро кончается, хватает на сильно укороченый круг :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Я вчера летал - сейчас тоже собираюсь. Впечатления от одного вылета:

На скриншотах почему-то модель выглядит красивее.

Переход из 2D в 3D вызывает подташнивание. VC терпим, но не бест.

Дёрнув в климбе ручку увидел такое, что дёргать сильно ручку больше не хочется. Гадостно.

Пролетая над (!) аэродромом можно просто вывалив шасси и закрылки спарашутировать отвесно на полосу и не испытывая никаких проблем с излишней энергией прилипнуть к полосе. Фуууууу..

Но полетать ещё хочется. Мож не понял чего.. Летал ничего ничитая - просто сел и палятел.. Без проблем.

• ED Team
Posted

На скриншотах почему-то модель выглядит красивее.

Кажется понятно почему - у меня не та модель. Или та?

fs9%202006-01-29%2021-31-22-68.jpg

• ED Team
Posted

Да, я летал на версии от 2004 года. Скачал новый триал - получше конечно.

Но! Вместе с триалом я получил в модули файл bglman.dll который вёл себя исключительно агресивно ака вирусный бешенный скрипт. Удалить его получилось только с помощью антивируса. Файл этот не сносится ни унинсталом самолёта ни просто виндусовой командой удалить. Очень агресивный. Вроде защита такая аля старфорс.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...