ED Team Chizh Posted January 29, 2006 ED Team Posted January 29, 2006 Cloud 9 зарелизила самолет известной итальянской пилотажной группы Frecce Tricolori - MB339 под MSFS 2004. Детали и скриншоты здесь: http://www.fscloud9.com/php/products.php?lang=EN&id=115 P.S. Кто попробует, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
_Leo_ Posted January 29, 2006 Posted January 29, 2006 Кабина вообще супер! Спасибо! "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Dronas Posted January 29, 2006 Posted January 29, 2006 А F-104 у них никто не качал? А по реламируемому как всегда визуалка замечательная, кабины как 2D, так и 3D просто блеск + full trackir support (ЕД я Вам отсутствие поддержки для самолей не прощу :() Но физикой мне кажется и не пахнет, да и триал быстро кончается, хватает на сильно укороченый круг :) DimAss Coljo Yappo
ED Team SL PAK Posted January 29, 2006 ED Team Posted January 29, 2006 Я вчера летал - сейчас тоже собираюсь. Впечатления от одного вылета: На скриншотах почему-то модель выглядит красивее. Переход из 2D в 3D вызывает подташнивание. VC терпим, но не бест. Дёрнув в климбе ручку увидел такое, что дёргать сильно ручку больше не хочется. Гадостно. Пролетая над (!) аэродромом можно просто вывалив шасси и закрылки спарашутировать отвесно на полосу и не испытывая никаких проблем с излишней энергией прилипнуть к полосе. Фуууууу.. Но полетать ещё хочется. Мож не понял чего.. Летал ничего ничитая - просто сел и палятел.. Без проблем.
ED Team SL PAK Posted January 29, 2006 ED Team Posted January 29, 2006 На скриншотах почему-то модель выглядит красивее. Кажется понятно почему - у меня не та модель. Или та?
ED Team SL PAK Posted January 29, 2006 ED Team Posted January 29, 2006 Да, я летал на версии от 2004 года. Скачал новый триал - получше конечно. Но! Вместе с триалом я получил в модули файл bglman.dll который вёл себя исключительно агресивно ака вирусный бешенный скрипт. Удалить его получилось только с помощью антивируса. Файл этот не сносится ни унинсталом самолёта ни просто виндусовой командой удалить. Очень агресивный. Вроде защита такая аля старфорс.
Recommended Posts