Jump to content

Как снести настройки управления?

Recommended Posts

Posted

Проблема в следующем:

В ГС2 решалось все очень просто средствами винды, а именно; заходишь в Input и удаляешь файл "клавиатура" оставляешь только дефолтные.

В мире же этого пользовательского файла я найти не могу уже 2 дня. Есть только дефолтные. Помогите решить проблему. Где он засел??

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

• ED Team
Posted
Проблема в следующем:

В ГС2 решалось все очень просто средствами винды, а именно; заходишь в Input и удаляешь файл "клавиатура" оставляешь только дефолтные.

В мире же этого пользовательского файла я найти не могу уже 2 дня. Есть только дефолтные. Помогите решить проблему. Где он засел??

C:\Users\<имя_пользователя>\Saved Games\DCS\Config\Input\

Там для каждого ЛА своя папка с пользовательским инпутом (либо используется дефолтный, если пользовательской папки нет).

Ну и чтение F.A.Q.'a никто не отменял)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

ОООО Спасибо!!!! Дружище

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...