Dronas Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 По роману " http://www.forum.lockon.ru/showpost.php?p=159417&postcount=572 " 1 DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted February 6, 2006 ED Team Posted February 6, 2006 Поразительное единодушие. Интересно задать этот же вопрос на каком-нибудь форуме "Сталкера" (соответственно переформулировав четвертый пункт). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
_Leo_ Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Единогласно! :) "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Montana Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Сталкер вообще наврядли выйдет. А если и выйдет, то совсем не в том виде, в котором его ждут. Там, ИМХО, попахивает мошенничеством, причем в особо крупных. THQ банально кинули, несогласных уволили. По мне, так большое пятно на весь постсоветский игропром. Хм, интересное словосочетание :) Я держу нити! Все они мои!
ФрогФут Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 А где Nuke Dukem Fornever??????:D Хотя чёрт с ними со всеми. ЗЫ Сталкер отодвинут на начало 2007 года "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Dronas Posted February 6, 2006 Author Posted February 6, 2006 Блин и сам же промахнулся ,ну простите меня, хотя последние два пункта можно считать одинаковыми :) DimAss Coljo Yappo
Emperor Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Интересно, что будут говорить челы из "команды" Duke Nukem Forever через пятнадцать лет? "Подождите, ребята, отловим пару багов - и в печать!" :D А вообще, даже если СТАЛКЕР всё же выйдет, то будет уже никому не нужен. Это горькая правда. Ребята из оркестра, принимающего в порту параход "СТАЛКЕРА", уже давно продала свои трубы и барабаны, а на вырученные деньги напились в подсобке. Цветы завяли, и вместо ликующей толпы на пирсе только фантики от жвачки, осенняя листва и замусоленные обрывки позапрошлогодних газет, трубящих о нём... :( Закрыть бы его, по-хорошему, и дело с концом. Уроды, ей-ей! With my Art I'm the fist In the face of god
Dronas Posted February 6, 2006 Author Posted February 6, 2006 Скажу одно, он и сейчас на уровне будет смотреться, жаль, что мир не перевернёт уже, но на уровне, просто кому-то было выгодно пропустить вперёд дум и халфу, так ша.... DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Скажу одно, он и сейчас на уровне будет смотреться, жаль, что мир не перевернёт уже, но на уровне, просто кому-то было выгодно пропустить вперёд дум и халфу, так ша.... Ага, ещё F.E.A.R. Квейк 4 , Aftermath, UT 2007.... Видимо, GSC понимает, что их продукт на столько слаб, что не выдержит конкуренции... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Montana Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 кому-то было выгодно пропустить вперёд дум и халфу, так ша.... Я так понимаю ты это сейчас о Дум 4 и Half-Life 3?:) Сталкер отодвинут на начало 2007 года Пиджаки из THQ говорили, что Сталкер выйдет в ЛЮБОМ виде в 2006 году. Занервничали козлики… :rolleyes: Я держу нити! Все они мои!
ФрогФут Posted February 6, 2006 Posted February 6, 2006 Пиджаки из THQ говорили, что Сталкер выйдет в ЛЮБОМ виде в 2006 году. Занервничали козлики… :rolleyes: Во время конференции, на которой THQ подводила итоги своей финансовой деятельности за прошедший период и делилась планами, прозвучало крайне неприятное для многих игроков известие. Издатели объявили, что два их самых амбициозных проекта, стратегия Supreme Commander от Gas Powered Games и боевик S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl от украинской студии GSC Game World, появятся в продаже лишь в начале 2007-го года. Взято с сайта игромании(как вариант - AG, там слово-в-слово.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 А, это вы про ждалкера, известный украинский производитель скниншовот GSC :). Как я понимаю директор этой игры хочет делать её вечно ;) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Dronas Posted February 7, 2006 Author Posted February 7, 2006 А вот интересно, говорит ли опрос о том, что более половины народу имеют трекир ;) ? DimAss Coljo Yappo
Lemon Lime Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 А вот интересно, говорит ли опрос о том, что более половины народу имеют трекир ;) ? Нет, половина народа уже не ждет сталкера, а трекир застоялся - это примечание от тех кто его имеет. :) :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Aim Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 ЧА никогда не выйдет. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Laivynas Posted February 7, 2006 ED Team Posted February 7, 2006 ЧА никогда не выйдет. "Поллитра? ... Вдребезги?... Да я тебя...!" © Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
edward1976 Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 ЧА никогда не выйдет. А я говорю - выйдет!!! :mad:
Dronas Posted February 7, 2006 Author Posted February 7, 2006 А...:mad: Очень прошу, ну раскажи что у тебя за счётчик ;) DimAss Coljo Yappo
Слон Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 До выхода ЧА наверное Dixi In propria persona, Slon.
ФрогФут Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 Aim Знаешь, сейчас у тебя "по-настоящему" что-нибудь отрежут.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Legus Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 Предложение модераторам. Надо ввести еще одно правило пользования форумом: за распространение пессимистических мыслей по отношению к будущим аддонам и новым проектам - бан до конца депрессии. :) Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
WR259Leonid Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 А я говорю - выйдет!!! :mad: и подпись у тебя удачная... :) А я говорю - выйдет!!! __________________ Осталось 9 месяцев... 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
WR259Leonid Posted February 7, 2006 Posted February 7, 2006 Ага, ещё F.E.A.R. Квейк 4 , Aftermath, UT 2007.... Видимо, GSC понимает, что их продукт на столько слаб, что не выдержит конкуренции... а как же "дабл агент"? Я про сплинтер целл 4 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Aim Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Уверен на 80%, что LockOn: Черная Акула не выйдет никогда. 1 ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
Emperor Posted February 8, 2006 Posted February 8, 2006 Aim, почему? With my Art I'm the fist In the face of god
Recommended Posts