Acgaen Posted February 15, 2006 Author Posted February 15, 2006 Да, и переднее стекло с соответствующими шарнирами.
Aim Posted February 15, 2006 Posted February 15, 2006 Нет, я моделю 3150, он 3хдверный, тентованный... Да, еще вопрос - что значит откидывающееся стекло? Типа нужно сделать двери, стекло etc. отдельными сетками? А что, его используют в армии хоть одной страны? Но его чертежи, тем не менее, поточнее чем на 3151. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
padla Posted March 1, 2006 Posted March 1, 2006 Народ, не могу найти время домоделить((( если хотите, могу выложить максовский файлик... там уже почти весь кузов есть....
Guest Alfred* Posted March 10, 2006 Posted March 10, 2006 Проинформируйте общественность плизз как обстоят дела с УАЗом ? Будет он включен в игру в качестве управляемого ?
Acgaen Posted March 10, 2006 Author Posted March 10, 2006 Проинформируйте общественность плизз как обстоят дела с УАЗом ? Будет он включен в игру в качестве управляемого ? Пока он планируется как УАЗ в принципе, но в ближайшее растяжимое время будет рассматриваться внедрение его, как управляемый объект.
ED Team Chizh Posted March 11, 2006 ED Team Posted March 11, 2006 Высылай на chizh(hotdog)eagle.ru Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts