Jump to content

Стоит ли менять x-45 на х-52

Recommended Posts

Posted

У меня уже довольно давно х-45, в целом я доволен но уже возраст.... Хотелось бы узнать реально ли х-52 лучше, в плане механики и тп. Стоит ли оно того или это вещи одного порядка просто новый дизайн и тп.

Posted

Дизайн на много лучше, джой удобнее в разы, по механике тебе сейчас ответят, но конечно если твой работает исправно, то менять не стоило бы ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

У меня был Х-45 и сейчас купил Х-52. Потому что на Х-45 РУСом я пользоваться не мог - рука уставала, неудобно лежала, плюс еще жесткий он был для меня. С Х-52 у РУСа все намного лучше. Поэтому если Х-45 устраивает, то смысла менять практически нет. Точность - на Х-52 отменная, но я не знаю какая на Х-45 была потому как пользовался только РУДом.

Posted

Спасибо за ответы, вобщем я уловил суть, 52ой лучше но не настолько чтобы отдавать за него эти деньги, если устравивает х45 :)

Posted

Только будь внимателен, если таки будешь брать Х-52 проверь серийный номер, чтобы не взять старый с мертвыми зонами.

• 7 months later...
Posted
Только будь внимателен, если таки будешь брать Х-52 проверь серийный номер, чтобы не взять старый с мертвыми зонами.

Акакаойномер новый? ну хотбы у тебя какой ?? :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Прежде чем принимать решение, отдавать ли деньги за это Х 52, очень рекомендую хотя бы немного подержать его, выполнить ряд стандартных движений руками И пальцами.

Posted

А какой он должен быть этот номер, просто тоже хочу Х 52 взять:) ?

Posted
А какой он должен быть этот номер, просто тоже хочу Х 52 взять:) ?

Я уже и не помню. Сделай поиск по англоязычной сети X52 deadzone serial. Или зарегистрируйся и спроси на официальном форуме Сайтека.

Posted

Проще проверить не по номеру, а по цвету инструкции, если на ней есть бордовый цвет ,то это новая серия. На форуме сайтека поддержка говорит что серии с МЗ уже год как не бывает в продаже. А так единственный минус 52 это нелинейность, хотя благодаря вот итим шаманствам, http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40261&page=3 от Kondor пост 59 ,у меня теперь 52 стал линейный.:joystick: Делов это заняло от силы час.

Posted
Подделка!

Почему, объясни.

Asus P5WDG2-WS, Pentium D 3.0G (n930),

Sapphire ATI Radeon X1900XT 512Mb,

2x1024 DDR2 Kingston 667MHz, WD 320Gb SATA2.

Saitek X-52

:pilotfly:

Posted

У меня SZ00271247. Зайди на сайтек.ру там отдельный раздел в форуме по х52 и про МЗ тоже.

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...