i-wind Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 народ проблемка со звуком.. как в онлайн так и в офлайн.. заключается в том.. что допустим в оффлайн.. сидишь в самолете.. если нажимаешь пауза а затем отпускаешь, то звук меняется.становится ошутимо громче чтоли.. но помоему просто зауков больше слышно становиться в онлайн такое изменение наблюдается если нажать f10
FVMAD Posted November 24, 2008 Posted November 24, 2008 народ проблемка со звуком.. как в онлайн так и в офлайн.. заключается в том.. что допустим в оффлайн.. сидишь в самолете.. если нажимаешь пауза а затем отпускаешь, то звук меняется.становится ошутимо громче чтоли.. но помоему просто зауков больше слышно становиться в онлайн такое изменение наблюдается если нажать f10 Виста? http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=565633#post565633
Amigos Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Всем привет))) Вчера вот перешол на новую для меня, версию игры с 1.02, (на 1.12а) не привычно хотя там я не плохой ас был, летал на вашем сервере и сразу появилась куча вопросов,если кому не лень помогите))) 1. Лечу значит(офлайн) на су 33 включаю РЛС на ИЛС вижу перемещение цели, мосштаб 50км ,но на дисплее радара при этом же масштабе пусто, ни чего нет, тогда зачем он нужен?!Ведь мне надо узнать чей ЛО в зоне облучения моего радара свой или чюжой, в этой версии цель на дисплее появляеется только после её захвата,а в 1.02 все четко было видно,враг треугольником,а свой кружочком) Это бак или нет? И как можно сделать что бы это работало нормально? А на вашем сервере я вобще цель на радаре не мог увидеть ни в БВБ после захвата и сопровождения ,ни ДВБ там ваще одни помехи))))) =WRAG=Amigos
DruiD Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Если на ИЛС одна полоска - чужой две полоски - свой Если радар выключен, работает КОЛС - то все ЛА будут отображаться как чужие (госопознавание работает только при включенном радаре). =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
Amigos Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Если на ИЛС одна полоска - чужой две полоски - свой Если радар выключен, работает КОЛС - то все ЛА будут отображаться как чужие (госопознавание работает только при включенном радаре). Спасибо но про это я знаю) мне бы узнать почему на дисплее радара в зоне его сканирования цели не отображаются пока не произвеедешь захват или это в этой версии так идолжно быть? =WRAG=Amigos
DruiD Posted November 26, 2008 Posted November 26, 2008 Так и должно быть. Цели будут отображаться на МФД только в режиме СНП. Но этот режим не работает при наличии в зоне сканирования источника РЭБ. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
AviatorDed Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 Памагите! Летаю совсем недавно. Начал с кампании за Су-25Т "Гарячие скалы". Дошел до третьей миссии "Точечный удар"(корабль надо взорвать). Нажимаю "Старт". Загрузилась. Закрыл кокпит. Пытаюсь запустить двигатели. Никак. Тут глядь, а баки то пустые. Что делать? (v1.1 и v1.12b одинаковая проблема)
DarkWanderer Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 1.Нажать Shift+L 2.Нажать RWin+Home. 3.Нажать Alt+Tab 4.Найти и открыть мануал к игре 5.<...> 6.PROFIT You want the best? Here i am...
Perfly Posted December 8, 2008 Posted December 8, 2008 (edited) Здрасти, а не подскажете, патч 1.12b годится для windows XP? Или он предназначен только для висты? На сайте я 1.12a не нашел, поэтому сразу установил 1.12 b. Может 1.12а вообще не нужен? Edited December 8, 2008 by Perfly
ED Team Chizh Posted December 9, 2008 ED Team Posted December 9, 2008 Здрасти, а не подскажете, патч 1.12b годится для windows XP? Или он предназначен только для висты? На сайте я 1.12a не нашел, поэтому сразу установил 1.12 b. Может 1.12а вообще не нужен? Годится и для ХР и для Vista. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Dr.lex Posted December 9, 2008 ED Team Posted December 9, 2008 Годится и для ХР и для Vista. А разве 1.12Б не для 64 разрядников? - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted December 9, 2008 ED Team Posted December 9, 2008 Не давно начались ужасы нашего городка, а именно: ЛокОН стал себя похабно вести, целенаправленно не дает мне нормально летать в онлайне. 1.На сервере авиасибирь 15 минут работает, потом виснет(не всегда), иногда бывает не виснет.На других серверах нормально.(может из-за того что народу много?) 2.Сегодня на этой же сибири, летя на Су33 экран начал мерцать, прям как летчик моргает:) и изображение начало с ума сходить. удалось скриншотик сделать: и так все двоиться, только режим сетка нормально отображается. Потом, когда вышел из миссии, карта выглядела как после Alt+Tab'a.(ничего не видно) Преполагаю что видеокарта выпендривается, откатился на старый драйвер, резултата нету. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Evgen Posted December 13, 2008 Posted December 13, 2008 Тоже глючит на Aviasibir . Не думаю что это видеокарта или Lock On . Когда приближаешься к группе 3 - 4 самолета - еще терпимо подтормаживает , но если больше - все ... зависает экран , картинка . Слева был залив , теперь суша . И уже домой летишь . Береза тоже рывками . При этом пинг меньше сотни . На других серверах он около 300 (230 - 280 ) и все нормально . Evgeny online
ED Team Dr.lex Posted December 13, 2008 ED Team Posted December 13, 2008 не, у меня это бывало просто когда над морем иду..подходил к тикондероге и тут как всегда.. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Evgen Posted December 14, 2008 Posted December 14, 2008 (edited) Хотел спросить . Скорость соединения какую выставляете ? У меня ADSL . 256 kb/s . Ставлю 128/128 . Пробовал другие - то же . Графику по минимуму - не помогает . Немного лучше . Наверное не в эту тему . Edited December 14, 2008 by Evgen Evgeny online
ED Team Dr.lex Posted December 15, 2008 ED Team Posted December 15, 2008 modem 33.6 ставь, на качество игры не влияет и сервер не напрягает. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Dafito Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 помогите такая проблема когда резко ухожу в крен игра сразу виснет
sinus Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Парни чё за хрень c облаками? Подскажите Интересно, что ничего в ответ толком не подсказали. У меня после замены видеокарточки (сейчас установлена GeForce 9600GT) такие же безобразные облака, и ничего сделать не могу.
dragony Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Во-первых, если у вас процессор АМД - в обязательном порядке ставтьте под него утилитки с сайта. Во-вторых, при падении игрушки от резких движений джоем - попробуйте переключить в другой порт USB, используйте активный (с собственным питанием хаб). В-третьих, попробуйте обновить драйвера на все устройства. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
sinus Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 Во-первых, если у вас процессор АМД - в обязательном порядке ставтьте под него утилитки с сайта. Во-вторых, при падении игрушки от резких движений джоем - попробуйте переключить в другой порт USB, используйте активный (с собственным питанием хаб). В-третьих, попробуйте обновить драйвера на все устройства. Процессор Intel Pentium Dual-Core E-5200, 2,5 ГГц, разогнанный до 3,33 ГГц. Никаких проблем с джойстиком также нет. Видеокарта GeForce 9600 GT с 512 мегабайтами памяти работает на родных частотах, не разгонялась. Драйверы самые свежие. Сейчас поиграл настройками и обнаружил, что при установке Анизотропной фильтрации в 8х и Сглаживания в 8хQ баг пропал.
Dafito Posted December 21, 2008 Posted December 21, 2008 может я слепой но где там менять Анизотропной фильтрацию и Сглаживание?
Odesskiy Posted December 22, 2008 Posted December 22, 2008 (edited) Интересно, что ничего в ответ толком не подсказали. У меня после замены видеокарточки (сейчас установлена GeForce 9600GT) такие же безобразные облака, и ничего сделать не могу. После установки патча 1.12б на 1.12а точно такой же баг с облаками:mad: Поставил фильтрацию и сглаживание на 8 баг остался.:( Система/железо: Windows XP, CPU AMD Athlon Core 3800+, видео Nvideo GeForce 9500 GT-512 Мб, ОЗУ 2 Гб. Все дрова установлены последние. P/S Очень странно но баг куда-то исчез:huh: При этом я ничего не менял... P/S 2: На модели самолета глюк с тенями (при вкл. опции все тени). Может подскажет кто в чем дело и как с этим бороться, как сделать, чтобы самозатенение работало корректно???:helpsmilie: При этом в ЧА самозатенение у меня работает нормально, т.е. можно надеятся что в патче 1.13 эта ошибка будет исправлена? Edited December 28, 2008 by Odesskiy
Atskiy_KOT Posted December 24, 2008 Posted December 24, 2008 Маленький трабл, если где то был, прошу не пинайте, ветку читал внимательно, но мог и пропустить... На СУ-27 после работы по наземным целям, сразу переключаюсь в режим вертикального сканрования (Цифра 3) и не происходит ни автоматического, ни ручного захвата цели. Помогает включение режима навигации, затем ДВБ, а затем БВБ (верт. сканирование) начинает работать. Следущее... при захвате ОЛС в режиме Верт. сканирования (БВБ) через непродолжительное время сопровождения, СУВ переключает сопровождение с ОЛС на РЛС (при этом появляется индикация свой-чужой), если ничего не трогать то через пол минуты переключается обратно на ОЛС. Интересно, видит ли СПО врага это переключение, или это баг? ну и напоследок, если захватывать врага ОЛС в режиме ПУШКА, а затем включать РЛС для распознания цели, с высокой долей вероятности, распознование не происходит. Это все не напрягает, я для порядку пишу :)) Патчь 1.12b.. обнаружил данное при полетах в онлайн. Alpha team
Jameson Posted December 29, 2008 Posted December 29, 2008 может я слепой но где там менять Анизотропной фильтрацию и Сглаживание? не в игре а в настройках драйвера видеокарты, там есть раздел где настройки для программ.
Recommended Posts