LEDNIC7771 Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 народ всё таки не хочу упускать возможность полетать толпой на серве где в данный момент 20 чел . дайте ссылку на патч для русской версии [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Scart Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Держи: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=135&scr=products&lang=ru тока зарегистрируся сначала [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Berluskony Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А у меня всё ОК!При 1.11 всё тормозило на высших настройка,а с 1.12 всяло ишустро заработало.EAGL DYNAMICS ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!
Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Кроме злополучного сбития(не знаю как правильно) avt93 на сервре Dreyou, никаких проблемм с 1.12 не возникло. ЗЫ - правда трекир согласно ридми, карта, ну и дальность видимости вроде на английском, а так всё пучком. Спасибо мужики, понятно, что хотели сделать всем приятно, обидно за ребят, что они так Вам за добро :( DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Кроме злополучного сбития(не знаю как правильно) avt93 на сервре Dreyou, никаких проблемм с 1.12 не возникло. ЗЫ - правда трекир согласно ридми, карта, ну и дальность видимости вроде на английском, а так всё пучком. Спасибо мужики, понятно, что хотели сделать всем приятно, обидно за ребят, что они так Вам за добро :( Андрей, тут такая закавыка получается - с одной стороны мы тут вроде все свои и друзья. А друзья имеют возможность говорить свое мнение в лицо, без экивоков и реверансов. На то они и друзьья. Во всяком случае мне другие не нужны. С другой стороны - just only business, copyright protection и все дела. Значит мы, как честные покупатели ПО за объявленную продавцом цену имеем право высказать свое мнение. Вот и гадай теперь - где правильно, а где хорошо. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Очень прошу, - не поймите меня превратно. Я вполне понимаю что при разработке подобного программного продукта невозможно предвидеть все, и уж тем более ни в коей мере не придерживаюсь позиции "Я у вас купил, так вот теперь вы должны... (список прилагается)". А почему так? Бизнес есть бизнес. Одно дело free software, другое дело за деньги. Это я вам как линуксоид со стажем в 15 лет говорю 8-))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
SilveR Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А почему так? Бизнес есть бизнес. Да, честно говоря, совковая привычка еще работает. Убить в себе раба до сих пор не всегда удается :) С купленным товаром, в большинстве случаев, при возникновении проблем получается ситуация как у Зощенко: "-Докушайте,говорю, гражданка. Заплачено. А дама не двигается. И конфузится докушивать. А тут какой-то дядя ввязался. -Давай,-говорит,-я докушаю. И докушал, сволочь. За мои-то деньги." :) "Внизу не встретишь, как ни тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес." В.С. Высоцкий
Dronas Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А за патч денег не бирут и вообще как однажды ответил Валерий, патч впринципе был не нужен ;) DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 А за патч денег не бирут и вообще как однажды ответил Валерий, патч впринципе был не нужен ;) В принципе может и нет. А в корпусе? Навеяно одной легендой советского авиапрома 8-)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Lemon Lime Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Класть больше. Не поможет. :) По крайней мере, 11 мин Хаммеру точно по барабану, если он на них едет. :) Если стоит на них с начала миссии, то и 2х хватает. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Chizh Posted February 11, 2006 ED Team Posted February 11, 2006 Не поможет. :) По крайней мере, 11 мин Хаммеру точно по барабану, если он на них едет. :) Если стоит на них с начала миссии, то и 2х хватает. :) Я же сказал, кладите больше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Не поможет. :) По крайней мере, 11 мин Хаммеру точно по барабану, если он на них едет. :) Если стоит на них с начала миссии, то и 2х хватает. :) Мины - это не наш способ. Наше оружие - НУРСы, пушка и Вихри! Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
BuPyC Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Кто-то косячит, а отдуваться ему. Ничего не имею против него лично...но обычно за действия коллектива отвечает один человек, руководитель. Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2. =248=Bupyc
ivan_sch Posted February 11, 2006 Posted February 11, 2006 Ничего не имею против него лично...но обычно за действия коллектива отвечает один человек, руководитель. У руководителя для этого есть специално обученный человек - специалист по связям с общественностью. А Андрей еще и за качество отвечает.... ЗЫ. С другой стороны, столь бурная реакция форумчан говорит о неравнодушии. ИМХА гораздо хуже когда просто бульк - и тишина. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts