Jump to content

Офтоп и дубликаты из "Багов 1.12"

Recommended Posts

Posted

народ всё таки не хочу упускать возможность полетать толпой на серве где в данный момент 20 чел .

дайте ссылку на патч для русской версии

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

Держи: http://www.lockon.ru/index.php?end_pos=135&scr=products&lang=ru тока зарегистрируся сначала

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

А у меня всё ОК!При 1.11 всё тормозило на высших настройка,а с 1.12 всяло ишустро заработало.EAGL DYNAMICS ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

Posted

Кроме злополучного сбития(не знаю как правильно) avt93 на сервре Dreyou, никаких проблемм с 1.12 не возникло.

ЗЫ - правда трекир согласно ридми, карта, ну и дальность видимости вроде на английском, а так всё пучком.

Спасибо мужики, понятно, что хотели сделать всем приятно, обидно за ребят, что они так Вам за добро :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Кроме злополучного сбития(не знаю как правильно) avt93 на сервре Dreyou, никаких проблемм с 1.12 не возникло.

ЗЫ - правда трекир согласно ридми, карта, ну и дальность видимости вроде на английском, а так всё пучком.

Спасибо мужики, понятно, что хотели сделать всем приятно, обидно за ребят, что они так Вам за добро :(

Андрей, тут такая закавыка получается - с одной стороны мы тут вроде все свои и друзья. А друзья имеют возможность говорить свое мнение в лицо, без экивоков и реверансов. На то они и друзьья. Во всяком случае мне другие не нужны.

С другой стороны - just only business, copyright protection и все дела. Значит мы, как честные покупатели ПО за объявленную продавцом цену имеем право высказать свое мнение.

Вот и гадай теперь - где правильно, а где хорошо.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Очень прошу, - не поймите меня превратно. Я вполне понимаю что при разработке подобного программного продукта невозможно предвидеть все, и уж тем более ни в коей мере не придерживаюсь позиции "Я у вас купил, так вот теперь вы должны... (список прилагается)".

А почему так? Бизнес есть бизнес. Одно дело free software, другое дело за деньги. Это я вам как линуксоид со стажем в 15 лет говорю 8-)))

Posted
А почему так? Бизнес есть бизнес.

Да, честно говоря, совковая привычка еще работает. Убить в себе раба до сих пор не всегда удается :)

С купленным товаром, в большинстве случаев, при возникновении проблем получается ситуация как у Зощенко:

"-Докушайте,говорю, гражданка. Заплачено.

А дама не двигается. И конфузится докушивать.

А тут какой-то дядя ввязался.

-Давай,-говорит,-я докушаю.

И докушал, сволочь. За мои-то деньги." :)

"Внизу не встретишь, как ни тянись,

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес."

В.С. Высоцкий

Posted

А за патч денег не бирут и вообще как однажды ответил Валерий, патч впринципе был не нужен ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
А за патч денег не бирут и вообще как однажды ответил Валерий, патч впринципе был не нужен ;)

В принципе может и нет. А в корпусе? Навеяно одной легендой советского авиапрома 8-))

Posted
Класть больше.

Не поможет. :) По крайней мере, 11 мин Хаммеру точно по барабану, если он на них едет. :) Если стоит на них с начала миссии, то и 2х хватает. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted
Не поможет. :) По крайней мере, 11 мин Хаммеру точно по барабану, если он на них едет. :) Если стоит на них с начала миссии, то и 2х хватает. :)

Я же сказал, кладите больше.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мины - это не наш способ. Наше оружие - НУРСы, пушка и Вихри!

Posted
Кто-то косячит, а отдуваться ему.

Ничего не имею против него лично...но обычно за действия коллектива отвечает один человек, руководитель.

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

Posted
Ничего не имею против него лично...но обычно за действия коллектива отвечает один человек, руководитель.

У руководителя для этого есть специално обученный человек - специалист по связям с общественностью. А Андрей еще и за качество отвечает....

ЗЫ. С другой стороны, столь бурная реакция форумчан говорит о неравнодушии. ИМХА гораздо хуже когда просто бульк - и тишина.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...