ivan_sch Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Дано: простая офф-лайн миссия. Саки. Две Группы - Игорок и бот. Игрок стартует в 15:00, боту предписано стартовать в 15:07. На выходе - бот появляется в игре и взлетает только после взлета Игрока. Можно полчаса стоять на стоянке, можно выруливать и ждать на второй полосе (бот взлетает с первой). У бота - взлет с ВПП. Где я не прав? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Scart Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Уже сталкивался с такой фичей, бота также нельза было заставить взлететь перед собой при старте со стоянки. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
altra Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 На Саках хоть и 2 полосы, боты всё равно взлетают с одной. Вообще, по своему опыту скажу, что если бот появляется на ВПП, то появится он там только после взлёта предидущего самолёта. ivan_sch, если ты хочешь чтобы бот улетел первым, выбери - взлёт со стоянки. Тогда он сам вырулит и взлетит (если полоса будет свободна). При этом, если бот является твоим ведомым, он будет кружить над аэродромом, это можно исправить, дав ему команду по радио - выполнять задание.
ivan_sch Posted February 12, 2006 Author Posted February 12, 2006 На Саках хоть и 2 полосы, боты всё равно взлетают с одной. Вообще, по своему опыту скажу, что если бот появляется на ВПП, то появится он там только после взлёта предидущего самолёта. ivan_sch, если ты хочешь чтобы бот улетел первым, выбери - взлёт со стоянки. Тогда он сам вырулит и взлетит (если полоса будет свободна). При этом, если бот является твоим ведомым, он будет кружить над аэродромом, это можно исправить, дав ему команду по радио - выполнять задание. Полоса для бота свободна. Он сам по себе - отдельная группа. Он просто не появляется пока я не взлечу. На счет стоянки проверю. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
edward1976 Posted February 12, 2006 Posted February 12, 2006 Полоса для бота свободна. Он сам по себе - отдельная группа. Он просто не появляется пока я не взлечу. На счет стоянки проверю. Так ведь ты находишся в первой группе, а бот во второй. Пока первая группа по времени не взлетит, вторая не пошевелиться. И в каждой группе, независимо от прочих условий, игрок считается ведущим. Как говорит Chizh, "особенность реализации" ;)
ivan_sch Posted February 12, 2006 Author Posted February 12, 2006 Так ведь ты находишся в первой группе, а бот во второй. Пока первая группа по времени не взлетит, вторая не пошевелиться. И в каждой группе, независимо от прочих условий, игрок считается ведущим. Как говорит Chizh, "особенность реализации" ;) Вроде как раз наоборот. Сегодня проверю. Аро ведущего в группе в курсе уже давно 8-)). А наименования групп или их физический порядок имеют значение? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted February 12, 2006 Author Posted February 12, 2006 Проверил. Бот - это отдельная группа, первая по имени и по порядку следования. Взлет с ВПП или Взлет с парковки никакого влияния не оказывают - бот все равно взлетает только через некоторое время после взлета игрока. В Саках хитрый бот взлетает с левой полосы, а садиться на правую. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
altra Posted February 13, 2006 Posted February 13, 2006 Странно... а я когда в Сочи с ведомым на Су-25 взлетаю, он всё время раньше меня успевает подняться. Может вас боты уважают и уступают место? :)
ivan_sch Posted February 13, 2006 Author Posted February 13, 2006 Странно... а я когда в Сочи с ведомым на Су-25 взлетаю, он всё время раньше меня успевает подняться. Может вас боты уважают и уступают место? :) Когда бот ведомый - это значит у вас одна группа из двух самолетов. В моем случае 2 группы по одному самолету. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts