Jump to content

Recommended Posts

Guest nike8887
Posted
Я так понимаю, это борта "06" - "09".

Нее, это я уже не помню какие борты :music_whistling:

До нового года сдадите?

Ага :) Вчера приёмщики приехали, смотрели 3 готовых борта :D

Posted

ВВС России получают четыре бомбардировщика Су-34

ИНТЕРФАКС-АВН

Передача представителям ВВС России четырех фронтовых бомбардировщиков Су-34 состоится в Новосибирском авиационном производственном объединении (НАПО) 20 декабря, сообщили "Интерфаксу" в среду в областной администрации Новосибирска.

"Это - заключительная партия серийных бомбардировщиков, которые ВВС России должны были получить в 2010 году. В дальнейшем темпы поставок бомбардировщиков будут расти", - сообщил собеседник агентства.

Он отметил, что новые самолеты из Новосибирска перегонят в Липецк, на авиационную базу ВВС.

Государственный контракт на поставку ВВС РФ очередной партии Су-34 был подписан между министерством обороны РФ и компанией "Сухой", в состав которой входит НАПО, в 2008 году.

Guest nike8887
Posted

Ну вот, как я и ожидал - опять в Липецк, бортовые номера опять красные. А было ведь много трёпа, что в Воронеж погонят...

Posted
ВВС России получают четыре бомбардировщика Су-34

ИНТЕРФАКС-АВН

Приятно , что в твоем городе такое происходит- похвалился.:smilewink:

Posted
Ну вот, как я и ожидал - опять в Липецк, бортовые номера опять красные.

Ранее планировалось сделать так:

после завершения гос.испытаний "01" и "03" возвращаются из Ахтубинска в Липецк в дополнение к находящемуся там "02", а борта начиная с "04" должны пойти в Воронеж, но видать не сразу.

Guest nike8887
Posted

В Липецке судя по всему переучивают лётчиков, машин надо больше.

Posted
В Липецке судя по всему переучивают лётчиков, машин надо больше.

В самый раз. К тому же в Липецке сть тренажер Су-34, да и гос.заказ на эти самолеты маленький.

По пятилетнему контракту 2008 г. в период с 2009 по 2013 г.г. ВВС должны получить 32 машины.

Т.о. борта "04" и "05" стали первыми по этому контракту.

С учетом предстоящих 4-х машин осталось собрать всего 26. :)

Guest nike8887
Posted
да и гос.заказ на эти самолеты маленький.

70 штук мало?

С учетом предстоящих 4-х машин осталось собрать всего 26. :)

О да, "всего лишь" 26 :lol:

Guest nike8887
Posted
Откуда, Санек, взялись эти 70 штук? :shocking:

Сверху взялось :) До 70-ти единиц хотят довести.

Guest nike8887
Posted
Ну тогда я на Новый год желание загадаю и Боженьке помолюсь, чтоб все так и сбылось! :)

Скорее всего после сдачи 32-х машин, мы будем Алжиру клепать их.

Posted
Скорее всего после сдачи 32-х машин, мы будем Алжиру клепать их.

Ну вот это другое дело.

Кстати, а сколько у Алжира уже Су-24М?

Guest nike8887
Posted
Кстати, а сколько у Алжира уже Су-24М?

Полк, около 30-ти где-то.

Posted

И зачем стране 32 Су-34? :doh:

А если еще посчитать количество средств, выделенных на его разработку, внедрение, эксплуатацию... :(

Posted
Я ж говорю до 70-ти собираются заказывать.

Когда семидесятый поступит, первый уже сгниет. Вы сами косвенно об этом пишете. ;)

А если по мурзилкам, то я читал про "более трехсот"..

Guest nike8887
Posted
MK;1056911']Когда семидесятый поступит' date=' первый уже сгниет. Вы сами косвенно об этом пишете. ;)[/quote']

Да ладно, не нагнетайте ;)

MK;1056911']А если по мурзилкам' date=' то я читал про "более трехсот"..[/quote']

Ну а я не по мурзилкам :) Тем более Су-34 попадает в госпрограмму вооружений 2011-2020.

• ED Team
Posted
ИНТЕРФАКС-АВН, 15 декабря. Передача представителям ВВС России четырех фронтовых бомбардировщиков Су-34 состоится в Новосибирском авиационном производственном объединении (НАПО) 20 декабря, сообщили "Интерфаксу" в среду в областной администрации Новосибирска.

"Это - заключительная партия серийных бомбардировщиков, которые ВВС России должны были получить в 2010 году. В дальнейшем темпы поставок бомбардировщиков будут расти", - сообщил собеседник агентства.

Он отметил, что новые самолеты из Новосибирска перегонят в Липецк, на авиационную базу ВВС.

Государственный контракт на поставку ВВС РФ очередной партии Су-34 был подписан между министерством обороны РФ и компанией "Сухой", в состав которой входит НАПО, в 2008 году. Такие самолеты стоят на вооружении ВВС России с 2006 года. В перспективе они заменят фронтовые бомбардировщики Су-24М.

По боевым возможностям Су-34 относится к поколению самолетов "4+". Независимо от времени суток и метеоусловий самолет способен эффективно поражать наземные, морские и воздушные цели в любом географическом районе с применением всей номенклатуры авиационных боеприпасов, в том числе высокоточных. Наличие на самолете системы активной безопасности наряду с новейшими компьютерами позволило создать дополнительные возможности летчику и штурману вести прицельное бомбометание, маневрировать под огнем противника.

Установленное на Су-34 оборудование позволяет применять оружие по нескольким целям одновременно. Отличная аэродинамика, большая емкость внутренних топливных баков, высокоэкономичные двухконтурные двигатели с цифровой системой управления, система дозаправки в воздухе, а также подвеска дополнительных топливных баков обеспечивают полет Су-34 на большие расстояния, приближающиеся к дальностям полета стратегических бомбардировщиков.

Су-34 подтвердили свои высокие боевые возможности и летные качества в ходе прошедших в июле этого года военных учений "Восток-2010". При выполнении боевой задачи самолеты впервые совершили беспосадочный перелет с дозаправкой в воздухе из европейской части России на Дальний Восток с последующим нанесением ударов. В ближайшее время планируется нарастить боевой потенциал самолетов новыми авиационными средствами поражения.

http://www.roe.ru

http://www.militaryparitet.com/teletype/data/ic_teletype/9240/

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest nike8887
Posted

Между делом: планеры 10 и 11 бортов почти собраны :)

P.S. В понедельник мы ничего не сдаём, не все машины пока приёмку прошли. На неделе их ещё "облётывать" будут :joystick:

Posted
Между делом: планеры 10 и 11 бортов почти собраны :)

P.S. В понедельник мы ничего не сдаём, не все машины пока приёмку прошли. На неделе их ещё "облётывать" будут :joystick:

А они покрашены также как и предыдущие борта?

Guest nike8887
Posted
А они покрашены также как и предыдущие борта?

Ну а как ещё? Всё так-же :)

Posted

тоесть не собираются заменять все су-24 "тридцатьчетверками"?

Необходима более другая техника.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...