Jump to content

Warthog - ложка дегтя от Котовода со стажем.

Recommended Posts

Posted

Спасибо Necroscope. Проделал ту же операцию по сборке-разборке. Шаровый шарнир править не пришлось, т.к. он был в отличном состоянии: никаких технологических швов и неровностей. Смазку залил такую же прям поверх старой (действительно липкая зараза). Ею же промазал остальные части. В результате, эффект действительно есть. микрозаедания не полностью, но почти пропали. Появилась возможность более "тонкого" пилотирования.

Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder

Pimax 8kx, Win10 x64

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Спасибо Necroscope. Смазку залил такую же прям поверх старой (действительно липкая зараза). Ею же промазал остальные части. В результате, эффект действительно есть. микрозаедания не полностью, но почти пропали. Появилась возможность более "тонкого" пилотирования.

Незачто :)

Про смазку не понял. - Если вы залили Мотюль Чейн Роад - то его лучше заливать на чистую сухую поверхность. Кстати - смазка достигает своей максимальной липкости примероно через сутки. %)

Всех убью, один останусь!

Posted
Незачто :)

Про смазку не понял. - Если вы залили Мотюль Чейн Роад - то его лучше заливать на чистую сухую поверхность. Кстати - смазка достигает своей максимальной липкости примероно через сутки. %)

Может тогда имеет смысл все заново повторить с промывкой спиртом, хотя результат в целом и так неплохой. Но возможно будет еще лучше?

Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder

Pimax 8kx, Win10 x64

Posted
Может тогда имеет смысл все заново повторить с промывкой спиртом, хотя результат в целом и так неплохой. Но возможно будет еще лучше?

Думаю имеет смысл.

И потом раз в 6-9 месяцев туда заглядывать. Для самоуспокоения :)

Всех убью, один останусь!

• 2 weeks later...
Posted
Нужен список интересующих зап.частей, возможно получится привезти.

Цен соответственно пока тоже нет,т.ч. если что-то реально интересует, то давайте попробуем.

Правда недели за 3-4.

есть какие-нибудь новости насчет запчастей?

интересует прежде всего шарнир РУСа :book:

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

Posted
есть какие-нибудь новости насчет запчастей?

интересует прежде всего шарнир РУСа :book:

Я бы от контроллера не отказался :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Я бы от контроллера не отказался :)
а толку от него?

в сообщение по ссылке речь собственно о самой рукоятке, если я правильно понял.

меня же, честно говоря, больше интересует сам шарнир. рукоятка... я не представляю что с ней надо делать, чтоб сломать. :)

а вот шарнир вызывает некоторые сомнения в своей долговечности.

Edited by -=archer=-

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...