Jump to content

Recommended Posts

Posted
Спасибо, все конечно так(шум вблизи домов), но ничего вон в Лондоне вертолёты даже в центре города летают(иногда падают), но это так, там вообще вертолётную площадку очень нужно иметь, ведь рядом с МКАДом, могли бы и коммерческие вылеты делать.

Вот фото из Жуковского, тоже новостройки рядом строят, и что когда жильцы заселятся то будут требовать закрытия ЛИИ?

093513.jpg

А зимняя резина для шасси бывает?) Шипованная, нешипованная... или цепи одевают?

Posted
А зимняя резина для шасси бывает?) Шипованная, нешипованная... или цепи одевают?

Нет, поэтому в аэропортах вот такую тележку используют.

http://www.aero-machines.ru/directory.aspx?f=asft

Если коэффициент падает ниже определенного значения полосу закрывают и убирают/сушат.

Posted
Спасибо, все конечно так(шум вблизи домов),

Похоже, это был один из заказных репортажей застройщиков закатавших губки на территорию ЛИК КБ Камова.

Posted (edited)
Похоже, это был один из заказных репортажей застройщиков закатавших губки на территорию ЛИК КБ Камова.
Кстати, насколько я знаю, не так уж там все и хотят переноса площадки. По крайней мере, если на её месте построят очередной Ашан, то лучше им не будет.

Ну а насчёт шума - так он относительно сильный только при взлёте и посадке, когда уже взлётный режим и идёт традиционный камовский "долбёж", но это какие-то минуты даже с учётом газовки перед взлётом. Правда на стендах могут "долбить" гораздо дольше, но их редко запускают. Плюс там рядом проходит трасса, по которой постоянно летают и будут летать транзитные вертолёты, так что никакой полной тишины там не будет. А у меня над домом например 2 раза в день довольно громко пролетает Bk-117, от этого никуда не деться.

Живут они там... ;)
Только с конца декабря там полная тишина, и вроде даже ни одного Ка-52 не стояло, так что если какая-то группа вертолётов и пролетала, то не думаю, что имела к этому месту отношение. Edited by kabuki
Posted
Кстати, насколько я знаю, не так уж там все и хотят переноса площадки. По крайней мере, если на её месте построят очередной Ашан, то лучше им не будет.

Зачем Ашан? Новый микрорайон друзьям и родсвеникам мэра пинесет гораздо больше прибыли.:)

Только с конца декабря там полная тишина

Может ещё бухают с нового года? :music_whistling:

Posted

Бояну: если модные наливные полы не идут к Аллигатору, то Аллигатор идет к ним! :D

Posted

Это что там за дома в поселке по 1500000000 рублей? :huh: Это дешево, спешите купить?

Posted
attachment.php?attachmentid=76452&d=1359190887

Все же глупо они его расположили. Первоначальная компоновка была как-то логичнее.

IMG_2485_sm.jpg

Дублирующие будильники можно было и между ног засунуть.

Posted

забыли [RUS] MK спросить. 80% всех вертолетов летают только с "будильниками"

а вот информационные кадры ужасны. Сразу видно торжокское лобби.

Видно некисло Ситнову отстегивают, что они пытаются и на Ми-28Н их

перетащить.

Posted
забыли [RUS] MK спросить. 80% всех вертолетов летают только с "будильниками"

а вот информационные кадры ужасны. Сразу видно торжокское лобби.

Видно некисло Ситнову отстегивают, что они пытаются и на Ми-28Н их

перетащить.

Не понял. Они будильники используют как основные, вместо МФИ? Это же прямо Су-34 какой-то получается, не надо гнать чепуху. :)

Я в кабине не сидел, но кажется МФИ было бы удобнее пользоваться (нажимать кнопочки нижнего ряда, да и просто бликов меньше) на его старом месте. Не довелось в кабине посидеть?

Вот у Мокрушина есть картинка:

37.jpg

Posted

В пятницу подхожу к представителю УОМЗа говорю ну вот тебе работенки

подкинули. А он мне- свят, свят свят, не дай бог. За этими не успеваю подтирать.

Posted

А главный редуктор.. кто не видел, тот размера не поймет.

Камаз с прицепом. На одном ящик ОПСа с редуктором, на прицепе лопасти с крыльями и пилонами. Вживую выглядит , .. больше чем вертолет.

Posted
А главный редуктор.. кто не видел, тот размера не поймет.

Камаз с прицепом. На одном ящик ОПСа с редуктором, на прицепе лопасти с крыльями и пилонами. Вживую выглядит , .. больше чем вертолет.

И чо? :)

Posted

Супер машина. Для Единой России . Пиару вагон, бабла немеряна. Выхлоп нуль, слава эффективным менеджерам. Ни одной системы обстрелянной в бою :)) Кстати. Датчики РЛС облучения заглушены наглухо, датчики облучения лазером отсутствуют в принципе, зато "Яйцы" :). Прима вынесена хз куда, для тех кто понимает. И ее кто-то будет покупать? Ха-ха-ха. У нас на Ирак уже бригаду комплектуют, а это чудо-юдо :) Даже с мистралями обосрались

Posted

А чо, привезли инвалида, чего там, Родина же богатая. Видели бы вы глаза арсеньевцев, они как на другую планету попали. Ну надо же, так вот оно

как, а это у вас... Называется колхоз приехал на ВДНХ.

Posted

Похоже наш Боян влюбился в Ка-52. Один раз в живую посмотрел, и все... пропал пацан... :)

Posted
Похоже наш Боян влюбился в Ка-52. Один раз в живую посмотрел, и все... пропал пацан... :)

Дурачок, я их в действии помню. В 2011 на разборе полетов, например.

Когда они вовремя не вышли на полигон, и получили звиздюлей.

Да и сейчас, на ЛИС выкатались без холодной и горячей пристрелки.

Уверенные наши. А воякам расхлебывать :(:(

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...