Neuman Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Список классических срачей на авиафорумах.... Первое место: Посадит не посадит :) Второе место: Ми-28 vs Ka-50(2) Третье место: Штурмосрач (Ил-2) Четвертое место: Кто победит, Эрих Хартманн или Светлана Капанина :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Seb Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 "Расследование авиакатастроф" посмотри, гуано Аирбас и Боинг проходили детские болезни похлеще. Так уж сложилось в авиации, за выявления косяков расплачиваются жизнями. Кстати, а что там с "гуаном" АН-64 на стадии начальной эксплуатации было? Например первые лет 10? Так сколько его уже разрабатывали и дорабатывали, жалко не написали сколько в кг это усиление узлов стоит, по-поводу Апача я хз, но видел видео, где он спокойно крутит бочки и мертвые петли, а тут на обычной горке у Ми-28 трансмиссия отказывает.
Зверь Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Так сколько его уже разрабатывали и дорабатывали, жалко не написали сколько в кг это усиление узлов стоит, по-поводу Апача я хз, но видел видео, где он спокойно крутит бочки и мертвые петли, а тут на обычной горке у Ми-28 трансмиссия отказывает. Так он этих горок тоже достаточно сделал на тех же тренировках. Демонстрационное видео не в счёт. Реальная массовая эксплуатация выявит со временем все косяки [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Сколько же с этим гуаном возни вышло и ведь навернека будут его в Сирию пропихивать, вместо Ка-52. Благородный дон в курсе состояния борта на момент катастрофы. Потрясающе. Просим рассказать подробнее. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Благородный дон в курсе состояния борта на момент катастрофы. Потрясающе. Просим рассказать подробнее. А что собственно неясно? Раз эта катастрофа заставила руководство ВВС так надолго запретить полеты и внести ,судя по по последним новостям, ряд доработок в конструктив и в техническое обслуживание бортов, значит проблемы были серьёзные, ведь когда в Жулебино упал Ка-52, не было столь долгого запрета, а вроде в том случае вообще не было запрета на полёты. И да, Pilot говорил, что данный налетал меньше 150 часов.
Зверь Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 И что из этого следует? Самый массовый Боинг эксплуатировавшийся тысячами и то находили слабые места. Установили причину, соответственно доработали. Думаю это не последняя доработка в его истории. [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 А что собственно неясно? Раз эта катастрофа заставила руководство ВВС так надолго запретить полеты и внести ,судя по по последним новостям, ряд доработок в конструктив и в техническое обслуживание бортов, значит проблемы были серьёзные, ведь когда в Жулебино упал Ка-52, не было столь долгого запрета, а вроде в том случае вообще не было запрета на полёты. 3 месяца, а то и меньше, если в окбятре уже участвовали в учениях. F-22 с OBOGSом сидели и дольше по-моему. И да, Pilot говорил, что данный налетал меньше 150 часов. И? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Seb Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 3 месяца, а то и меньше, если в окбятре уже участвовали в учениях. F-22 с OBOGSом сидели и дольше по-моему. А у тебя есть достоверные данные, что он летал на этих учениях?
ФрогФут Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 А у тебя есть достоверные данные, что он летал на этих учениях? Есть новость, что участвовал - так что не мне тут надо доказательство предоставлять.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Shadowowweosa Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 дождитесь официальных итогов расследования, и банальность причины - вас удивит 1
Heli Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 дождитесь официальных итогов расследования, и банальность причины - вас удивит с каких пор расследования происшествий с российскими военными ЛА публикуют
Flаnker Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 с каких пор расследования происшествий с российскими военными ЛА публикуют Давно. Мои авиафото
Heli Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 (edited) Давно. и где, кроме типографии МО? Edited January 24, 2016 by Heli
Guest =YeS=CMF Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Может быть тут, но я не уверен что тут публикуется абсолютно всё - http://www.mak-iac.org/rassledovaniya/
Seb Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Может быть тут, но я не уверен что тут публикуется абсолютно всё - http://www.mak-iac.org/rassledovaniya/ Тут только гражданские борта.
Seb Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Есть новость, что участвовал - так что не мне тут надо доказательство предоставлять.;):megalol: "Говорят в Рязани грибы с глазами..." :D
Shadowowweosa Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 :megalol: "Говорят в Рязани грибы с глазами..." :D пи....дят!
Triton Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 что за белые стрелки? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1313704&postcount=745 Информация о наличии облучения вертолета показывающая направление, с которого зафиксировано поступление облучения лазерными или радиотехническими средствами от изделий Л-140 и Л-150.[ATTACH]133904[/ATTACH]
Heli Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1313704&postcount=745 [ATTACH]133904[/ATTACH] мигающая индикация на четверть прицельного экрана вымораживает Edited January 31, 2016 by Heli
SandMartin Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) Список классических срачей на авиафорумах.... Первое место: Посадит не посадит :) Второе место: Ми-28 vs Ka-50(2) Третье место: Штурмосрач (Ил-2) Четвертое место: Кто победит, Эрих Хартманн или Светлана Капанина :) А еще есть срач типа Су-27 против Миг-29 ))) Да, кстати, кто кого победил бы ? Квочур или Капанина ? Edited January 31, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
ФрогФут Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 мигающая индикация на четверть прицельного экрана вымораживает Посмотри на ИЛС F/A-18E.:)) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ФрогФут Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Да пожалуйста. Вот та каша слева внизу - это СПО. И она может быть в любом месте и накладываться на любую другую символику. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts