Over_G Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Вобщем побаловался я с этой прогой- действительно- классная штука, можно добиться красоты и большого FPS одновременно... что я и сделал, всё замечательно за исключением одного- текстуры земли прорисовываются только на достаточно близком расстоянии, мне-бы хотелось побольше, как Вы понимаете. Вобщем вот скрин. У меня земля отображается так, как там (отмечено прямоугольничком), хотя, как вы можете наблюдать дистанция выдвинута гораздо дальше!
Gipard Posted February 12, 2007 Posted February 12, 2007 Вобщем побаловался я с этой прогой- действительно- классная штука, можно добиться красоты и большого FPS одновременно... что я и сделал, всё замечательно за исключением одного- текстуры земли прорисовываются только на достаточно близком расстоянии, мне-бы хотелось побольше, как Вы понимаете. Вобщем вот скрин. У меня земля отображается так, как там (отмечено прямоугольничком), хотя, как вы можете наблюдать дистанция выдвинута гораздо дальше! У меня один вопрос-а где скачать? Оффтоп конечно, извиняюсь... П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
mmx_Zz Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 Найти не проблема, но вот англицкую версию. я смотрю у тя интерфейс то на великом могучем языке, хде взял? если не секрет?:book: Core2DuoE8500*E0/GA-EP45-UD3/4GB 800Mhz 4-4-4-11/9600GT512MB/SAITEK X45/FREETRACK 2.2/ =322=Stanok
Flаnker Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 Найти не проблема, но вот англицкую версию. я смотрю у тя интерфейс то на великом могучем языке, хде взял? если не секрет?:book: LoCFG >язык>Russian Мои авиафото
mmx_Zz Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 LoCFG >язык>Russian Я похож на пеструю птицу с длинным клювом? Два раза качал с разных мест, нет там русского,только EN и FR. поэтому и спросил где брали. Core2DuoE8500*E0/GA-EP45-UD3/4GB 800Mhz 4-4-4-11/9600GT512MB/SAITEK X45/FREETRACK 2.2/ =322=Stanok
Over_G Posted February 13, 2007 Author Posted February 13, 2007 Установите вы её- хоть как либо на английском, либо на французском, а потом, уже запустив программу вы можете поменять язык, так, как показал Flanker. З.Ы. Ну может кто-нибудь ответит на мой вопрос? =)
FVMAD Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 Возможно у тебя старая версия, еще до моего перевода, кста в финальную версию вошел перевод с парой опечаток, хотя я отсылал автору исправленный вариант, ну да ладно. Тема тут.
RYSLAND Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 Вау, Фланкер, я себе то же такой мигарь хацу. Дай ссылку где скачать.
Ret Posted February 13, 2007 Posted February 13, 2007 не в тему конечно,но все таки. ребята,не подскажете где качнуть прогу для быстрой смены настроек джоя,потерял блин,когда винду переставлял Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
FreeHunter Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 не в тему конечно,но все таки. ребята,не подскажете где качнуть прогу для быстрой смены настроек джоя,потерял блин,когда винду переставлял Вот тут глянь http://www.virtual-jabog32.de/index.php?section=downloads&lang=en Раздел "Tools", и вообще, много чего интересного есть:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Ret Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Спасибо всем, мне нужна прога которая, вообщем, позволяет одним нажатием кнопки изменить кривые, свернув ЛО альт-табом, я еще и название ее забыл, вроде разработчик кто-то из тестеров или модеров Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
UGEEN70 Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Профайлер от USSR_Rik Ридми читаемProfiler.rar [sIGPIC][/sIGPIC] :pilotfly:
Ret Posted February 14, 2007 Posted February 14, 2007 Ридми читаем вот спасибо! Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
SLIFaust_06 Posted February 23, 2007 Posted February 23, 2007 Народ подскажите, в локфг такие ползунки че значат? Dynamic Objects Mirage Lights чета шуршал ими так и не понял:pain:
Ди Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Может кто не в курсе - Слон (Даниил Смирнов) сделал кофигуратор, в чём-то может и получше LOCFG Тема: http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=12738&page=2&highlight=%CA%EE%ED%F4%E8%E3%F3%F0%E0%F2%EE%F0 Сайт: http://svartalv.narod.ru/ We scare because we care
michel Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Кто знает за что отвечает настройка каждого параметра на этом скрине. Если это уже было, но не нашёл, заранее извиняюсь, дайте ссылку, плиз... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
ED Team Chizh Posted May 6, 2007 ED Team Posted May 6, 2007 Это дальности видимости объектов мира. Из очевидно непонятного могу подсказать, что Mirage это машинки и поезда гражданского трафика. У нас они имеют название "миражные" объекты. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
michel Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Было бы неплохо узнать о каждом параметре отдельно.... Если нетрудно поясните. [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
ED Team Chizh Posted May 6, 2007 ED Team Posted May 6, 2007 Хорошо. Поговорю с нашими графиками и что-нибудь напишу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
michel Posted May 6, 2007 Posted May 6, 2007 Хорошо. Поговорю с нашими графиками и что-нибудь напишу. Заранее благодарен, жду... [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
ED Team Chizh Posted May 7, 2007 ED Team Posted May 7, 2007 Было бы неплохо узнать о каждом параметре отдельно.... Если нетрудно поясните. По хорошему, о параметрах нужно спрашивать автора утилиты. Ниже я попытаюсь описать значение одноименных параметров из файла Graphics.cfg Structure clipping - дальность видимости зданий и сооружений на земле. Trees clipping - дальность видимости деревьев. Dynamic clipping - дальность видимости динамически возникающих объектов (воронки, обломки). Objects clipping - дальность видимости объектов миссии. Mirage clipping - дальность видимости машинок и поездов гражданского трафика. Surface clipping - дальность видимости поверхности земли (горизонт). Возможно не работает. Lights clipping - дальность видимости источников света (фары, пожары, взрывы, выстрелы, осветительные бомбы). Аэродромные фонарики вокруг рулежек и полос таковыми не являются. LOD - изменение дистанции переключения ЛОД уровней всех моделей (здания, техника, самолеты). По умолчанию - 1. Относительная величина. Near clipping - ближняя плоскость отсечения видимости камеры (м). Far clipping - дальняя плоскость отсечения видимости камеры (м). Middle clipping - средняя плоскость отсечения видимости камеры. Технологический параметр. Визуально ни на что не влияет, но должен присутствовать. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts