Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да именно так в инструкции написано :(

Пробовал все USB 1.1 (клавиатурный) 2.0 и 3.0 везде все одинаково

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

В общем и целом, проблему решил.

Как оказалось проблема глобальная и касается не только взаимодействия Win8.1 х64 (не проверял, но практически уверен, что в х86 все будет аналогично) с Thrustmasterовским железом (правда и эти тоже молодцы), но и со многими другими устройствами.

Все, дружно, передаем наилучшие пожелания дяде Билли и его холопам!

Итак, решение заключается в том, что необходимо отключить расширенное управление питанием USB устройств (в нашем случае обе панели MFD Cougar Pack).

Поскольку в каждом индивидуальном случае пути в реестре к устройствам будут немного отличаться, указать точное местоположение не могу. Но подробная видеоинструкция о том, что надо сделать находится тут

http://notebookvideo.ru/eV4qGwVVhvo/windows_81_-_pereodicheski_otklyuchaetsya_usb_reshenie_problemy.html

для надежности, я у себя и параметр EnhancedPowerManagementEnabled тоже выставил в 0.

Не забываем, что при подключении к другому USB порту устройство определяется заново и процедуру надо будет повторить снова для порта к которому подключили.

И еще...

Аналогичную процедуру выполнил и для кабана РУС и РУД (на форуме ИЛ-2 народ грешил на то, что умирают они по причине подключения к USB 3.0 и т.д. и т.п.) так что хуже им точно не будет.

Edited by EvilRat
  • Like 1
  • 1 year later...
Posted

Недавно столкнулся с такой же проблемой, МФД подключены через хаб, решил проблему подключив к хабу внешнее питание.

• 4 months later...
Posted
Недавно столкнулся с такой же проблемой, МФД подключены через хаб, решил проблему подключив к хабу внешнее питание.

А каким образом подключили питание к хабу? Или просто заменили неактивный на активный?

• 1 year later...
Posted (edited)
А каким образом подключили питание к хабу? Или просто заменили неактивный на активный?

Питания ХАБа может рано или поздно не хватить. Конечно активный хаб и только, к пассивному лучше ничего не лепить, не хватало еще порты выпалить. Я купил активный отключаемый на 7 портов. Все порты забиты (РУД/РУС/Педали/Мышь/MFD- 2 шт/Клавиатура), полет нормальный. Думаю еще один прикупить. Стоимость нормального активного ХАБа составляет примерно 35-40 долларов в Белоруссии, на Ваши это примерно 2200 рублей вроде.

Edited by FLYFEEL

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel i7 8700K/ASUS Prime Z370-A/RAM 32GB DDR4@3200MHz/ASUS GTX1070Ti/SSD 970EVO 500 Gb/TMW РУД+РУС+MFD Cougar Pack/Saitek Pedals/TrackIR5 + PClip.

Posted
Питания ХАБа может рано или поздно не хватить. Конечно активный хаб и только, к пассивному лучше ничего не лепить, не хватало еще порты выпалить. Я купил активный отключаемый на 7 портов. Все порты забиты (РУД/РУС/Педали/Мышь/MFD- 2 шт/Клавиатура), полет нормальный. Думаю еще один прикупить. Стоимость нормального активного ХАБа составляет примерно 35-40 долларов в Белоруссии, на Ваши это примерно 2200 рублей вроде.

Ну это вы с ценой загнули. За 2к юсб 3.0 можно взять, только оно никчему.

А если повсяким распродажным сайтам посмотреть то вообще даром можно взять

https://at.joom.com/Er9z/YPctTEy5GJ

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted
Ну это вы с ценой загнули. За 2к юсб 3.0 можно взять, только оно никчему.

А если повсяким распродажным сайтам посмотреть то вообще даром можно взять

https://at.joom.com/Er9z/YPctTEy5GJ

Я 3,0 имел ввиду по всем портам

[sIGPIC][/sIGPIC]

Intel i7 8700K/ASUS Prime Z370-A/RAM 32GB DDR4@3200MHz/ASUS GTX1070Ti/SSD 970EVO 500 Gb/TMW РУД+РУС+MFD Cougar Pack/Saitek Pedals/TrackIR5 + PClip.

• 4 weeks later...
Posted
Подумываю, чтобы купить этот девайс, может кто пользовался, если да, то какие впечатления?

title.jpg

dsc00009gv.jpg

Сегодня тоже приобрёл эти кнопки.....МЛЯЯЯЯЯ я не ожидал, что будет столько положительных эмоций!!! Даже полноценный РУС меня так не взбодрил :) Как удобно, комфортно и реалистично стало "летать" на Кабане, Хариере и в перспективе на Хорнете:thumbup:

Не ожидал и высокое качество изготовления :thumbup:

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Для Хорнета третья нужна, может купим на двоих комплект?

Да, нужна третья, но надо для начала глянуть функционал. Может быть, как в Кабане там всё на хотас заточено, то наверное нет особого смысла.

Тем не менее идея покупки третьей рамки мне тоже пришла в голову.

Каким образом можно провернуть эту покупку?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

1850 р стоят... пошли да купили .. а четвертый на полку положили.. кушать не просит.

зы моники есть .. если надо.

Попадания: (100%) приехали......

Posted
1850 р стоят... пошли да купили .. а четвертый на полку положили.. кушать не просит.

зы моники есть .. если надо.

Тоже верно :thumbup: У какого ЛА четыре монитора?:)

Я за 1910, а с доставкой 2120.

• 2 weeks later...
Posted

Не захотели покупать моники.. буду сам мудрить.......

[ATTACH]179518[/ATTACH]

продолжение будет......:music_whistling:

Posted
Не захотели покупать моники.. буду сам мудрить.......

[ATTACH]179518[/ATTACH]

продолжение будет......:music_whistling:

Вот это правильное решение:thumbup:

- Мы окружены!

Posted

Завтра доделаю,... нужно хрену тучу проводов протягивать...

а пока вот

зы кстати кто то говорил там китайская фигня.... так я скажу эта фигня определяет все как есть а не просто порт т.е мфд 1 и мфд 2 и работает четко

[ATTACH]179664[/ATTACH]

[ATTACH]179665[/ATTACH]

[ATTACH]179666[/ATTACH]

[ATTACH]179667[/ATTACH]

[ATTACH]179668[/ATTACH]

Posted
Завтра доделаю,... нужно хрену тучу проводов протягивать...

а пока вот

зы кстати кто то говорил там китайская фигня.... так я скажу эта фигня определяет все как есть а не просто порт т.е мфд 1 и мфд 2 и работает четко

[ATTACH]179664[/ATTACH]

[ATTACH]179665[/ATTACH]

[ATTACH]179666[/ATTACH]

[ATTACH]179667[/ATTACH]

[ATTACH]179668[/ATTACH]

:thumbup:

- Мы окружены!

Posted

Ночью решил попробовать повесить два монитора на один ХДМИ... и о чудо все оказывается работает.

(а ктото говорил что это не реально сделать)

подключал так..

[ATTACH]179717[/ATTACH]

вечером закончу....

Posted (edited)

В общем вот.... собрал Спасибо TGRу.., помог с настройками мониторов.

[ATTACH]179722[/ATTACH]

[ATTACH]179723[/ATTACH]

[ATTACH]179760[/ATTACH]

[ATTACH]179761[/ATTACH]

Edited by zOrg

• 3 weeks later...
Posted
В общем вот.... собрал Спасибо TGRу.., помог с настройками мониторов.

]

Скажи дорогой - сам подумываю все это слепить для Фалькона .

Сам вопрос - для чего ты покупал рамки если мониторы тачскриновые ? В чем тут прикол ?

Или я чего то не понимаю ,или можно кнопки нажимать на самих мониторах ? И рамки как бы не очень то и нужны.

Posted (edited)
Скажи дорогой - сам подумываю все это слепить для Фалькона .

Сам вопрос - для чего ты покупал рамки если мониторы тачскриновые ? В чем тут прикол ?

Или я чего то не понимаю ,или можно кнопки нажимать на самих мониторах ? И рамки как бы не очень то и нужны.

моники у меня обычные..... слепить сие просто нужно без разговоров, тачскрины в наличии "два штуки".... остались.:music_whistling: по 3 рубля за штуку.

тачскрины подойдут для тех у кого нет рамок МФД.... так же они очень удобны при подключении и вставки в корпус

посмотри на фотки там даже отверстия есть по краям...

[ATTACH]180767[/ATTACH]

[ATTACH]180768[/ATTACH]

[ATTACH]180769[/ATTACH]

Edited by zOrg

Posted
моники у меня обычные..... слепить сие просто нужно без разговоров, тачскрины в наличии "два штуки".... остались.:music_whistling: по 3 рубля за штуку.

Ты похоже не правильно прочитал вопрос - для чего покупать рамки если кнопки работают на тачскриновых мониторах ? Или так просто Тебе удобней ? Или тут какой то подвох которого я не понял ))).

Надеюсь так понятней.

И прости конечно ,но за чуть менее мне с бесплатной доставкой тачскриновые моники уже с подставками смонтированными скоро придут с али. Надо ,могу дать ссылку.

Posted (edited)
Ты похоже не правильно прочитал вопрос - для чего покупать рамки если кнопки работают на тачскриновых мониторах ? Или так просто Тебе удобней ? Или тут какой то подвох которого я не понял ))).

Надеюсь так понятней.

я же написал.. мониторы у меня обычные...... то что я собрал там мониторы обычные

тачскрины что продавал и могу продать пока еще в наличии... описание выше пост

И прости конечно ,но за чуть менее мне с бесплатной доставкой тачскриновые моники уже с подставками смонтированными скоро придут с али. Надо ,могу дать ссылку.

давай.... всем это будет интересно.

зы мои моники по 4,2 рубля за штуку приобретались если что.... отдаю за три.... может и прикручу куда если никто не купит.

Edited by zOrg

Posted
я же написал.. мониторы у меня обычные...... то что я собрал там мониторы обычные

тачскрины что продавал и могу продать пока еще в наличии... описание выше пост

давай.... всем это будет интересно.

Да пожалуйста . надеюсь эту ссылку не воспримут за рекламу

https://ru.aliexpress.com/item/Raspberry-Pi-7-inch-LCD-Display-1024-600-TFT-Screen-Monitor-with-Drive-Board-HDMI-VGA/32656683378.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.34Xzbe

Posted (edited)

это не те немного..... разрешение маловато... мои 1920, но тоже не плохо...

вот похожие но разрешение как у твоих цену смотри.

Edited by zOrg

Posted (edited)
это не те немного..... разрешение маловато... мои 1920, но тоже не плохо...

Да полагаю что при таких размерах разрешения вполне хватит .Моя 1080 ti спокойно тянет 28 дюмов с параметрами Ultra .Думаю что еще пару таких не испортят мне игры .Хотя и планирую скоро приобрести HTC Vive ,но с трех мониторов пока слазить нет желания.

Р/S - там цену можно еще дороже найти ,там же множество продавцов... Смотри на разрешение ,оно одинаковое 1024х600 .А цена )) цена у всех разная.

Edited by reg_zero
Posted (edited)
Да полагаю что при таких размерах разрешения вполне хватит .Моя 1080 ti спокойно тянет 28 дюмов .Думаю что еще пару таких не испортят мне игры .Хотя и планирую скоро приобрести HTC Vive ,но с трех мониторов пока слазить нет желания.

Согласен....

зы Если кто в Питере захочет собрать панель могу телефон скинуть для связи с фрезеровщиком (у него остался шаблон и все размеры) цена не большая... у него вообще кокпит можно заказать

Edited by zOrg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...