Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted (edited)
Вы просто пытаетесь отрицать очевидное.

Цепочка событий проста. За "крамнаш" и Донбас мировое сообщество включает санкции, параллельно падает рубль, все это в комплексе приводит к экономическому кризису в РФ, с падением уровня жизни населения.

Но я понимаю, у многих патриотов розовые очки.

Мне нет дела до Асада и его проблем, также как нет дела до бандитов Донбаса. Пусть разбираются сами.

Я не хочу чтобы мои налоги, как налоги моих друзей и родственников уходили к ним. В РФ полно своих проблем и только такой недалекий политик как Путин может тратить деньги на этих дармоедов в то время когда наступает бюджетный дефицит в экономики своей страны.

Меня удивляет, что до вас не доходят такие простые вещи.

Еще раз - розовые очки у вас. Санкции к России будут применять в любом случае, независимо от того, проводит Путин какие-то авантюры или нет. Сирия тому пример. Против нее применили БОМБАРДИРОВКИ хотя она не участвовала ни в каких авантюрах.

Вы просто обвиняете Путина, потому что обвинить в чем-то Госдеп для вас святотатство.

Еще один простой пример того, что любые движения России будут приводить к санкциям против нее:

Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что власти США не допустят возрождения Советского Союза в какой бы то ни было форме, в том числе и в виде экономической интеграции.

По мнению госпожи Клинтон, "Таможенный союз или Евразийский союз" – есть не что иное, как воссозданный СССР. Госсекретарь считает, что именно целью реконструкции прежней геополитической формации обуславливается желание Москвы углублять экономические связи с соседями.

http://www.inforos.ru/ru/?module=news&action=view&id=32668

Т.е. даже простое экономическое сотрудничество расценивается ГАСПАЖОЙ очень вами уважаемой Хиллари Клинтон как акт агрессии. За такие слова наша буржуазия должна порвать ее как Тузик грелку.

Компрадоры-компрадоры... вы у случая прекрасного в гостях...

Edited by pulsar

КОМИНТЕРН FOREVER

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

Да, давайте, попросим Путина с друзьями слезать с трона. Это будет реально самая полезная вещь для страны.

Вы знаете как это сделать?... я нет

Попадания: (100%) приехали......

• ED Team
Posted (edited)
Еще раз - розовые очки у вас.

Да, нет, это чисто новорусско-патриотический прибор. ;)

Санкции к России будут применять в любом случае, независимо от того, проводит Путин какие-то авантюры или нет. Сирия тому пример. Против нее применили БОМБАРДИРОВКИ хотя она не участвовала ни в каких авантюрах.

Нет. Включите голову.

Санкций не было до "крымнаш". И санкции применяются за агрессию Путина против Украины.

Как только Путин отдаст Крым и Данбасс, санкции будет сниматься.

Вы просто обвиняете Путина, потому что обвинить в чем-то Госдеп для вас святотатство.

Я обвиняю Путина в том, в чем по моему мнению он виноват, не более. И госдеп тут не при чем.

Еще один простой пример того, что любые движения России будут приводить к санкциям против нее:

http://www.inforos.ru/ru/?module=news&action=view&id=32668

Т.е. даже простое экономическое сотрудничество расценивается ГАСПАЖОЙ очень вами уважаемой Хиллари Клинтон как акт агрессии. За такие слова, наша буржуазия должна порвать ее как Тузик грелку.

Говорить можно много, главное факты.

Во-первых. До агрессии РФ санкций не было и не предвиделось.

Во-вторых. Если кандидат в президенты РФ Жириновский говорит что нужно вымыть сапоги в Персидском заливе, это не значит что РФ будет оккупировать Ирак и Иран. Это о цене некоторых заявлений.

Клинтон высказалась против реставрации совка на постсоветском регионе. И я ее хорошо понимаю. Но это только слова. Агрессия это то что делает кремль.

Комрпадоры-компрадоры... вы у случая прекрасного в гостях...

Да, куда им до патриотов витающих в облаках радиоактивного пепла.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Вы знаете как это сделать?... я нет

Как минимум посоветовать друзьям не смотреть зомбоящик и проголосовать против.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

я его не смотрю (много работаю нет времени) и друзей у меня нет (потому что друзя они пока у тебя есть бабло) Да и голосовать не за кого было.. и галочку против так же не поставить.

Для меня семья важна и двоих поднимать надо.

зы личку прочтите.

• ED Team
Posted
я его не смотрю (много работаю нет времени) и друзей у меня нет (потому что друзя они пока у тебя есть бабло) Да и голосовать не за кого было.. и галочку против так же не поставить.

Для меня семья важна и двоих поднимать надо.

зы личку прочтите.

Ну вот как можно поддерживать президента, который сознательно ухудшает условиях жизни своего народа и перекладывает свои проблемы нам на плечи?

В нормальном государстве такого бы давно пнули. Далеко.

Posted

Не знаю как у вас, а у меня друзья сами разберутся за кого голосовать и что смотреть...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted
Ну вот как можно поддерживать президента, который сознательно ухудшает условиях жизни своего народа и перекладывает свои проблемы нам на плечи?

В нормальном государстве такого бы давно пнули. Далеко.

Я не спорю... но нам никак не повлиять на это... вот о чем я..., и спорить здесь на форуме игровом об этом как то не правильно.

Я все же к вопросу о хотелках без политики. Есть надежда на то что бы вы делали не зря то что потом плохо будет продаваться... а все же голосование по картам на будуще запускать. про Л.А молчу... гриф и все такое.. (хотя Китайский Су 27 можно было бы и сделать) там нет грифов.

зы личку прочитал... Надеюсь ООН не затянет с этим а мы будем ждать... Я все понял.. вопросов больше пока не имею.

• ED Team
Posted
Про хозяев :)

nXcyLFWHJb4

Ему лучше знать. Дочка его как раз там у хозяев осела.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Не надо перекидывать с больной на здоровую

Сепаратизизм наступил потому что Путин стал поддерживать сепаратистов деньгами, оружием и боевиками.

Если бы не Путин в Донбасе давно бы был мир.

Не совсем так, он не поддержал их, а организовал все это, по всему юго-востоку, от Одессы до Харькова. Не было там сепаратизма до 14 года, и вдруг везде беспорядки, митинги, а за углом автобусы с российскими номерами. Я наблюдал за событиями на Украине с ноября 13 года, чувствовал, что это нас коснется. А вообще, этот спор, как спор с религиозными фанатиками, не имеет смысла...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Всё в тему сказал.

По моему мнению, Украина сейчас переживает что-то похожее на 1990 год, по второму кругу развал СССР. Похерилась кооперация, её долго выстраивали и теперь заход на второй круг. Дайте им время, всё наладиться.

Солдата я понимаю. И вообще ничего личного. Какие-то там нацисты...так у нас своих хватало и хватает. Каких только мудаков довелось повидать. Война время плохих людей и поступков.

Однако, есть интересы государства и право сильного. Таков мир, увы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Хватит смотреть в чужие карманы.... они всегда были и будут при любой мать ети власти

А вам Андрей нужно выкинуть мусор из головы (политический) и вернуть Крым в игру.... вам многие спасибо скажут.

А пока только вы теряете ваше комьюнити... западными провокациями. живите на родине и научитесь её любить не на словах а на деле.

на деле если каждый сделает что то для родины полезное от сюда и будет все в норме.. а пока только все высказывают свое недовольствие и вставляют палки в колеса от желчи.

Охренеть. Часть здоровья на полезное так сказать. Что мне теперь, голоса не подавать? Здесь практически каждый гражданин так или иначе чем-то жертвовал и жертвует. Почитай Конституцию, там всё написано.

И что по факту? Наделенной властью пользуются на всю катушку. Можно навыдёргивать цитат из Конституции и это будет правдой. Но картина не будет полной, если читать её по диагонали.

Когда-то я был запутинцем. :smilewink: Потом протрезвел, да...

Меня не устраивает то будущее потомков которое заготовили Путин & Cо

В своё время я так же списывал огрехи и неурядицы на малый срок...18 лет, Карл! 18! Родившиеся в 2000 уже родили своих детей.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Чечня осталась в составе. У вас порядка в Раде нет, т.к. бабло спонсоров решает всё. Майдан - вот когда сепаратизм наступил.

76078z.jpg

Posted
Де-юре и де-факто совка нет...

Понятно, что чукча не читатель, а писатель. Потрудитесь зайти на сайт ООН, найти Устав и ознакомиться с гл.5.

А то ведь и чукчу можно совком, да...

Posted
Понятно, что чукча не читатель, а писатель. Потрудитесь зайти на сайт ООН, найти Устав и ознакомиться с гл.5.

А то ведь и чукчу можно совком, да...

Дык и где на глобусе этот совок находится? Читатель ты наш...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

:book:

Кремль инициировал запуск новой системы мониторинга «Инцидент менеджмент», которая позволит отслеживать информационные поводы в социальных сетях и реакцию на действия властей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники в Кремле и региональных правительствах.

Итого имеем: за бюджетные бабки создадут систему мониторинга. Хотя это стоит 0 рублей. Все чиновники и так в курсе и ничто не мешает отвечать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Когда-то я был запутинцем. :smilewink: Потом протрезвел, да...

А в какой момент "протрезвление" пришло?

DimAss Coljo Yappo

Posted
. За "крамнаш" и Донбас мировое сообщество включает санкции,

Первые санкции -это список Магницкого.

• ED Team
Posted
Первые санкции -это список Магницкого.

Список Магнитского это не санкции против страны, не стоит путать.

Это список людей виновных хищении средств госбюджета и в жестоком обращении с заключенным.

Posted (edited)
А в какой момент "протрезвление" пришло?

2010-2012 года. Примерно в это время мне стало понятно, что никто и ни с чем бороться не будет. В стране правовой беспредел.

Разница между 90-ми и 2018 лишь в том, что бандиты теперь в костюмах.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Список Магнитского это не санкции против страны, не стоит путать.

Это список людей виновных хищении средств госбюджета и в жестоком обращении с заключенным.

Тогда и санкции на чиновников -это так же не против страны?

• ED Team
Posted
Тогда и санкции на чиновников -это так же не против страны?

Не думаю.

Если страна освободится от таких чиновников стране только лучше будет.

Posted
Не думаю.

Если страна освободится от таких чиновников стране только лучше будет.

Тут согласен. От некоторых надо бы избавиться .

А ты уверен ,что допустим , с приходом Навального не придут и его друзья (олигарихи ) И им то же захочется делить пирог (Россия ) , я не уверен . Олигархи везде есть , в любых странах, и на них , вернее на их предприятиях ,между прочим трудятся граждане РФ. (Не говорим о способе получения богатства. )

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...