FreeHunter Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Хотелось бы еще уточнить время проведения мероприятия?:) Насколько я понимаю, вечер? Но во сколько, вернее, после скольки?:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
bandera Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Мне думается, в 16:00 можно начинать собираться.
Dronas Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 А в Сварне бывают столики с пиворазливочным агрегатом :) DimAss Coljo Yappo
Andron Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Мне думается, в 16:00 можно начинать собираться. Ребята! Вы это таво, трену отменяете? А то после встречи вы врядли способны будете РПешить и летать! Я бы не смог. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
bandera Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 А в Сварне бывают столики с пиворазливочным агрегатом :) Это чтобы лечь под него и больше не встать?:D Я не ленивый, до стойки доберусь. Ребята! Вы это таво, трену отменяете?... Здесь многое зависит от полноты налитого стакана :). Но, в целом, ты, конечно, прав. Если пойдем на встречу, то тренировку проводить не будем. Окончательное решение напишем завтра в синей ветке. ______________________________ В общем, давайте предварительно ориентирумся так. 23.02.08., 16:00, м.Савеловская, центр зала (или где-нить в верхнем вестибюле, чтобы телефоны работали). Ждем минут 15 и Tez показывает дорогу в Старый город. Если там что-то не так, возвращаемся обратно, спускаемся в метро, едем две станции до Тимирязевской и идем в Сварню на Тимирязевской (Дмитровское шоссе дом 13 к. 1 ТК «Метромаркет» 2 этаж). Нормально?
Dronas Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Кто-нить из обязательно едущих/идущих оставьте телефон, для уточнения координат цели, отставшими :) DimAss Coljo Yappo
FreeHunter Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 В общем, давайте предварительно ориентирумся так. 23.02.08., 16:00, м.Савеловская, центр зала (или где-нить в верхнем вестибюле, чтобы телефоны работали). Ждем минут 15 и Tez показывает дорогу в Старый город. Если там что-то не так, возвращаемся обратно, спускаемся в метро, едем две станции до Тимирязевской и идем в Сварню на Тимирязевской (Дмитровское шоссе дом 13 к. 1 ТК «Метромаркет» 2 этаж). Нормально? В принципе нормально, только в связи с тем, что 23 работаю(на 98%), закончу в 17 00, дорога 30 мин, прошу забить на меня посадочное место!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
bandera Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Кто-нить из обязательно едущих/идущих оставьте телефон... Знать бы еще, кто обязательно едет/идет :). Насчет телефона, кто желает принять участие в мероприятии, пишите в личку или стучите в аську. У меня, из отметившихся, есть телефоны только дядьки Хантера и Женьки Карася. ...прошу забить на меня посадочное место!:) Ты приходи, главное. Мы к тому времени уже слегка начитаемся :).
Fox511 Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 http://www.svarnya.ru/ Ёрш чего-то не нашёл, точнее какой-то нашёл, но явно не тот. А ещё помнится с Fox511 сидели где-то в центре Москвы... Это был ресторан "Этаж" на м.Новокузнецкая ИМХО слишком пафосное место для суровых вирпилов. Но ресторанчик милый. Меня не будет, я только 26го в Москве появлюсь.:( Т-щи вирпилы, а давайте в Самаре соберемси:-) Тут есть суровое кафе "Улет". А рядом ночной клуб "Полет" :pilotfly: А еще там есть НАСТОЯЩЕЕ "Жигулевское":thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
Legus Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Я пока не знаю, скорее всего буду, все зависит от институтского мероприятия в пятницу, как было сказано, от полноты стакана))) Скажу точно завтра к вечеру, координаты мои есть в профиле Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)
Андрей_Андреевич Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 мoй тeлeфoн +7.926.829.58.12. как решите куда идёте звоните :-) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Tez Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 В общем, давайте предварительно ориентирумся так. 23.02.08., 16:00, м.Савеловская, центр зала (или где-нить в верхнем вестибюле, чтобы телефоны работали). Ждем минут 15 и Tez показывает дорогу в Старый город. Если там что-то не так, возвращаемся обратно, спускаемся в метро, едем две станции до Тимирязевской и идем в Сварню на Тимирязевской (Дмитровское шоссе дом 13 к. 1 ТК «Метромаркет» 2 этаж). Нормально?Идёт. От себя возьмусь сходить на разведку, заодно договорюсь. Если что не так - отпишу заранее (в пятницу вечером). Кстати, там буквально в соседнем доме золотая вобла есть (если что). 1 [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Geier Posted February 21, 2008 Author Posted February 21, 2008 Желающих хоть отбавляй, гут. Телефоны у меня есть Лехин, Дронаса, ФРожки, Андреича, написал еще Тез. Кста прошлый раз неплохой ход был у друга Сергея13, который продефилировал по вестибюлю метро Белорусская с диском от ГС:music_whistling::D Вспомнил хорошее место на чистых прудах. Сити паб называется. Там удобно расположены кресла - вместительно, главное, хватит на все наше коммюнити. И в самом центре. http://moskva.nashigoroda.ru/view.php?id=702&page=2&cat=8&subcat=33&subsubcat=0 По цене как везеде. 1
Dronas Posted February 21, 2008 Posted February 21, 2008 Кста прошлый раз неплохой ход был у друга Сергея13, который продефилировал по вестибюлю метро Белорусская с диском от ГС:music_whistling::D Не дай Бог какой-нибудь подруге защитничка купить в подарок ГС :) DimAss Coljo Yappo
bandera Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 ...Вспомнил хорошее место на чистых прудах. Сити паб называется... Учтем, на всякий случай. Но раз Саня подвязался сходить договориться, то уже не будем, наверное, менять. Ты сам-то идешь :)? P.S. Кто скажет, на Савеловской один выход, или два? Где встречаемся?
Tez Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Чтобы договориться хорошо бы ещё знать сколько человек точно будет и что они изволят откушать. [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Fox511 Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Мужики, фотки то со встречи хоть покажете? [sIGPIC][/sIGPIC]
bandera Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Чтобы договориться хорошо бы ещё знать сколько человек точно будет и что они изволят откушать. Сколько точно, вряд ли определишь. Но порядка ради: bandera, встречу в 16:00 на Савеловской подтверждаю. Вероятно, буду вместе с Такером. Сегодня с ним созванивался. Кушать будем много :). Пить тоже. P.S. Сколько таки выходов на Савелоской? Саня, надо прояснить место встречи. Центр зала лучше не выбирать, там телефоны, по-моему, не работают.
ФрогФут Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 P.S. Сколько таки выходов на Савелоской? Саня, надо прояснить место встречи. Центр зала лучше не выбирать, там телефоны, по-моему, не работают. Адын штюк, на сколько я помню. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
krymchanka Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Крымчанку приводи :) Не, я на это не поведусь :). Я из Крыма!
bandera Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Не, я на это не поведусь :). Это она просто отмазывается :). На самом деле ее один растущий защитник Отечества не отпускает.
Dronas Posted February 22, 2008 Posted February 22, 2008 Не, я на это не поведусь :). Ну и зря, помню в прошлом году жена товарища SWU нас посетила, вроде не скучала :) Это она просто отмазывается :). На самом деле ее один растущий защитник Отечества не отпускает. Сильно растущий? А то может уже пора на крыло? :) DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts