NAEMNIK Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Блин ну ты дал, я уже на скрины настроился Может хоть тестеры порадуют скринами, у них то есть акулка, чё греха таить :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
f1rst Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Блин ну ты дал, я уже на скрины настроился Может хоть тестеры порадуют скринами, у них то есть акулка, чё греха таить :) Да... Не ты последний разачарованный:lol:
MaKoUr Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Сейчас начнутся провокационные заявления в стиле "а я уже купил, но вам ничё не расскажу" :D — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Namenlos Ein Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Ага, сотрудники магазинов «1С» тоже люди…
goro Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Звонил в один из наших магазинов 1С,сказали завтра-послезавтра появится. Так что ,лишь пару смен осталось доработать и будем посмотреть/пощупать что за дивный зверь такой ,наша акула. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
f1rst Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Звонил в один из наших магазинов 1С,сказали завтра-послезавтра появится. Так что ,лишь пару смен осталось доработать и будем посмотреть/пощупать что за дивный зверь такой ,наша акула. Кому пару, а кому и не пару:( Не думаю, что в Беларуси она так уж и быстро появится. Тем более не всегда будет возможность по времени купить её. Так что мне ещё недельку ждать это точно:cry_2: Поэтому и хочется побыстрее узнать как она, акула.
MaKoUr Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Поеду ка я сёдня на Савёлу. Авось уже кто-то надыбал :) — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Minotavrik Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 На самом деле велика вероятность начала продаж в некоторых магазинах сегодня вечерком, потому как товар уже развезен. Я так Kings Bounty купил. Поймал продавца за руку, когда он какому то другу продал бокс. Сказал, либо ты мне еще 1 продаешь, либо я сейчас в интернете расскажу что в твоем магазе уже продается =) Человек испугалси... а я бокс на день раньше приобрел. =)
butcher Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Впечатления более чем положительные :) !!! Чего и вам желаю
BMVik Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 В Челябинске уже продают ровно 39 минут назад я купил в магазине "Чудный мир" -спасибо Михаил74 за наводку. Теперь не дождусь окончания рабочего дня что бы установить 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 (edited) В Челябинске уже продают ровно 39 минут назад я купил в магазине "Чудный мир" -спасибо Михаил74 за наводку. Теперь не дождусь окончания рабочего дня что бы установить Первый пошол!:) ГОНИ МАНУАЛ!!! Edited October 16, 2008 by =451= Беркут Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Namenlos Ein Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 В Челябинске уже продают ровно 39 минут назад я купил в магазине "Чудный мир" -спасибо Михаил74 за наводку. Теперь не дождусь окончания рабочего дня что бы установить А фотографию коробки в подтверждение не чем сделать?
NAEMNIK Posted October 16, 2008 Author Posted October 16, 2008 Выложит фотку диска (дескать первый нах.) насыпим человеку репы? Раз он самый первый обладатель акулы. :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
451 Беркут Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Пусть в подтверждение выложит мануал :) Выложит фотку диска (дескать первый нах.) насыпим человеку репы? Раз он самый первый обладатель акулы. :) +1! Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
BMVik Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 А фотографию коробки в подтверждение не чем сделать? Мужики такими вещами не шутят, отправляю обратную сторону , а то с интернетом на работе проблеммы - тормозит , лицевую я думаю все видели, мануал вечером попробую выложить за качество извеняюсь - телефон 9 [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Мужики такими вещами не шутят, отправляю обратную сторону , а то с интернетом на работе проблеммы - тормозит , лицевую я думаю все видели, мануал вечером попробую выложить за качество извеняюсь - телефон Хорошо, спасибо! Ждём вечера.:) Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ФрогФут Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Блин ну ты дал, я уже на скрины настроился Может хоть тестеры порадуют скринами, у них то есть акулка, чё греха таить :) А что такое Акула? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BMVik Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Ладно коллеги, у сапого шило уже не могу ждать ,хрен с ней с работой, поехал домой буду отправлять Вам мануал так что через пару часов ждите 9 [sIGPIC][/sIGPIC]
FVMAD Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Ладно коллеги, у сапого шило уже не могу ждать ,хрен с ней с работой, поехал домой буду отправлять Вам мануал так что через пару часов ждите :D ну что ж! поздравляю 1ого обладателя DCS:Ka-50! лови репу
NAEMNIK Posted October 16, 2008 Author Posted October 16, 2008 Я наплюсовал, как и обещал :) Класс. сеня кто-то будет летать, а кто-то пиво пить :) что в общем то тоже не плохо. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Andron Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Я наплюсовал, как и обещал :) Класс. сеня кто-то будет летать, а кто-то пиво пить :) что в общем то тоже не плохо. Ладно, будет и на нашей улице праздник. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
BMVik Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Начинаю установку ждите мануал! [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts