Jump to content

Recommended Posts

Posted
Миссия хорошая. Молодца.:thumbup:

Народ объясните, почему у десантуры аптоматов нету, пули вылетают из воздуха?:huh:

У меня есть, настройки графики смотри..

Posted

Понравилась, миссия живая! тока вот думаю откуда у духов шилка и бэтэры? вместо шилки б туда ЗУ на урале.

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted
Понравилась, миссия живая! тока вот думаю откуда у духов шилка и бэтэры? вместо шилки б туда ЗУ на урале.

Ну, в общем то, в грузии должно остаться много нашей (российской) техники. Те же су-25 у них были на вооружении. В принципе, тут можно безконечно и много импровизировать, тем более что, в моей миссии, четко не указаны стороны конфликта (а мож сша, грузия и нбф заодно).

FX-8370, DDR-3 16gb, Radeon RX-480 8gb

Posted
Ну, в общем то, в грузии должно остаться много нашей (российской) техники. в моей миссии, четко не указаны стороны конфликта (а мож сша, грузия и нбф заодно).

Украина. :)

Posted
Просто надо строго придерживаться технологии, примененной в реальном прототипе:

фильтр - ограничитель (клиппер) - фильтр.

Если пользоваться звуковым редактором типа КулЕдита, то примерно такая последовательность: Scientific filter (полосовой, Баттерворта, 18 порядок, 150-5000 Гц) для того, чтобы убрать часто имеющийся фон 50 Гц и шумы вне рабочей полосы.

Теперь фильтр-формирователь (Параметрический, он больше позволяет хулиганить с добротностями). Потом - клиппер... я люблю мягкий, ламповый :). А потом - еще фильтр, чтобы убрать грязь на высоких частотах и - вуаля, получаем хорошо читаемый в любом шумовом миксе голос из радио. Либо перед этим фильтром либо непосредственно в его настройках поднять уровень на 30 дБ, чтобы скомпенсировать ограничение клиппера (можно и в клиппере кривую по другому провести, но это уж кому как удобней).

(Примерные установки и результаты - в архиве).

P.S.

По поводу окружающего шума - есественно, что он должен примешиваться к исходному звуковому файлу до всех преобразований. ПРичем сильно ослабленным, потому как микрофонные капсюли в связной аппаратуре 100% дифференциальные, которые ослабляют удаленные источники звука.

Обалдеть какой эффект получается.

Хотя, для меня немного всё это сложно (не всё дошло), но вот бы, ссылки на эти проги... там, глядишь, и разобрался бы...

Posted

Спасибо огромное! Миссия у Вас получилась отменная, понравилось проходить ее особенно первый раз. Когда весь боекомплект наров расстрелял в духов (или кто они там) оказывается еще и машина есть. А потом еще сюрприз. Короче класс! И звуковое оформление тоже понравилось. :thumbup::thumbup::thumbup:

Единственный недостаток, в том, что не успеваешь подлететь к блок-посту а там уже ни кого в живых нет и миссия провалена.

Вот кстати трек прохождения этой миссии.

Очень хочу, чтобы профи объяснили на нем, что я там неправильно сделал. А я там много где накосячил.

Кстати чтобы он (трек) не разошелся перед просмотром необходимо настроить обе гашетки на одну кнопку.

С Уважением Wind.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
:

Единственный недостаток, в том, что не успеваешь подлететь к блок-посту а там уже ни кого в живых нет и миссия провалена.

Вот кстати трек прохождения этой миссии.

Очень хочу, чтобы профи объяснили на нем, что я там неправильно сделал. А я там много где накосячил.

Кстати чтобы он (трек) не разошелся перед просмотром необходимо настроить обе гашетки на одну кнопку.

Такое в принцыпе возможно, так как, никто толком не знает, куда гранатометчик засандалит свой следущий снаряд. Но, я лично всегда успевал долететь до места, иначе бы подправил этот момент. Кстати, с самого старта торопиться не обязательно, а вот после второго "радиоэфира" лучше не задерживаться (вторая волна духов появляется).

Трек я твой найти не смог, видать ты его не туда прикрепил. Так что, посоветовать ничего не могу. Да там вроде и так всё просто - лети да строеляй курсовым оружием. Вот только, при появлении шилки, рекомендую отойти от неё подальше и вальнуть её используя шквал (так безопасней).

• ED Team
Posted (edited)

Спасибо за миссию. :)

Красиво и "сбалансированно".

Честно говоря, боялся еще одной волны после натовцев. :D

Вот, что привел на базу.

PS. Прохождение:

С клавиатуры и мышки.

Со второго раза. Увы, на первом поймал перехлест. Пару раз выглядывал из кабины.

Но Шилку завалил честно - в дуэли. Хотя ей помогали. Редиски! :D

Edited by Laivynas
  • Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Но Шилку завалил честно - в дуэли. Хотя ей помогали. Редиски! :D

А честно это как, курсовым только? :)

У меня пару раз получалось шилку грохнуть нарами, но обычно она меня... Не свалит, так все системы прицеливания потушит, или еще чего заламает. Я их стараюсь стороной обходить, или шквалом. :)

• ED Team
Posted
А честно это как, курсовым только? :)

У меня пару раз получалось шилку грохнуть нарами, но обычно она меня... Не свалит, так все системы прицеливания потушит, или еще чего заламает. Я их стараюсь стороной обходить, или шквалом. :)

"Стрейфом" и неподвижной пушкой - там времени не было наводиться посредством Шквала. :joystick:

Там же с одной стороны склон горы, потому воронки бы не вышло. Да и косое ПВО пока. Если в патче будет поправлена система ведения огня по воздушным целям, то подобного повторить не получится.

Best Regards, Dmitry.

Posted
"Стрейфом" и неподвижной пушкой - там времени не было наводиться посредством Шквала. :joystick:

Там же с одной стороны склон горы, потому воронки бы не вышло. Да и косое ПВО пока. Если в патче будет поправлена система ведения огня по воздушным целям, то подобного повторить не получится.

Будь добр, положи трек.

• ED Team
Posted
Будь добр, положи трек.

Пожалуйста.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)

Вот мой трек

Да кстати трек будет расходиться у тех, у кого обе гашетки НЕ переведены на одну кнопку.

В этом случае будет работать одна пушка.

Перекресток.trk

Edited by Wind001

С Уважением Wind.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пожалуйста.

Большое спасибо. Теперь можно наглядно поучиться как забивать гвозди:thumbup:.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• ED Team
Posted
Большое спасибо. Теперь можно наглядно поучиться как забивать гвозди:thumbup:.

"Эт точно!" ©

:megalol:

Best Regards, Dmitry.

Posted

Посмотрел как Laivynas, забивает "гвозди". И решил её пройти до конца, я только до "шилки" доходил потом надоело (зачемтогда я просил его выложить трек) :smilewink:. Если что строго не судите..под шафе немного был. :smilewink:

http://slil.ru/26431054

Posted

Интересная миссия.Спасибо!

Очень удивился стингеру - пока за гору спрятался,пока развернулся пехоту на земле положили.

P.S. нелогично получается когда проваливаешь миссию и возвращаешся на базу тебя пехота балодарит за поддержку - хотя их раньше вроде как убили.

P.P.S порадовало наличе озвучки - атмосфернее в разы.

Настоящие герои входят в землю головою ©

• ED Team
Posted
Стиль камикадзе, однако))). Но весело.

Стиль - Смотри! А я без джоя могу! :D

Best Regards, Dmitry.

Posted

Не ожидал! на "без джоя" было не похоже, снимаю шляпу.

The Best of The Best

Posted

"Литовские вирпилы настолько суровы..."©

А с джойстиком можешь, не мешает управлять? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Не ожидал! на "без джоя" было не похоже, снимаю шляпу.
:v:

"Литовские вирпилы настолько суровы..."©

А с джойстиком можешь, не мешает управлять? :D

:D

Могу конечно. Но иногда так лень бывает. Так лень, ну прямо всё... :D

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

Очень удивился стингеру - пока за гору спрятался,пока развернулся пехоту на земле положили.

P.S. нелогично получается когда проваливаешь миссию и возвращаешся на базу тебя пехота балодарит за поддержку - хотя их раньше вроде как убили.

Этот косяк поправлю. Просто, у меня такой ситуации не встречалось. Так как пехота (в данном случае кокосы) при появлении вертушки падает на землю и дальше бежать категорически отказывается. Она просто ни разу не добегала до наших, так как от стингера я особо не прятался (косые они), а выносил его с ходу. :)

• 4 weeks later...
Posted

to Serj

классная миссия -РЕСПЕКТ!

рубился с удовольствием.

Из ньюансов:

после хладнокровного растрела отечественного автопрома ломанулся опять к блок посту - и получил второй иглой в хвост . В начале не понял резко упала управляемость . (была мысль разбить джой и растоптать трэкеры)

Но выровнялся, стабилизировался (при вполовину отклоненном РУССЕ) умудрился раздолбать ШИЛКУ и оба БТРа. На ШИЛКУ вышел в лоб и на расстоянии 2км растрелял бронебойными. По моему ШИЛКА в походном положении не стреляет. Должна остановится и привести себя в боеготовность (несколько минут - может ошибаюсь поправьте)

Посадка была та еще. Вспотел , но посадил.

Только после посадки обнаружил что нет хвостового оперения.

ДЖой был не виноват!

Вопрос знатокам- а вообще без хвоста такое возможно в реале?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...