Jump to content

Recommended Posts

Posted
Да было ж уже, ни один раз... что то вот я слова ТЧК в тех темах так и не увидел.

Грит, сколько людей - столько мнений. А вам, разве не было бы интересно узнать чтобы ответил военный летчик на этот вопрос? ;)

• Replies 119
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Согласно Устава и по земле должны.А раз такой самолётик сделали, то и его надо по полной пробовать

Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.

Posted

А по поводу симуляторов. Это обалденный тактический тренажёр и красивый к тому же. Он развивает мышление, например как подобраться к объекту удара прикрытому ПВО. Или как раздолбить пару F-14-х с AIM-54 или AIM-120.Играю и буду играть.Очень нравится. Есть конечно некоторые неточности, например "слепой ракурс" практически отсутствует и радиальная скорость сближения с целью на скоростях менее 200 км/ч.У ЗРК нет такого понятия как курсовой параметр и ракурс цели, они тупо обстреливают по направлению к упрежденной точке цели ,а должен биссектрису зоны обстрела поворачивать по курсу полёта цели, исходя из этого меняется и зона обтрела и многое другое, но лучше пока ещё никто не сделал и спасибо огромное разработчиками и за это. Про ЧА, честно говоря расстроился, думал что там и обновленные самолёты будут. А вертолёт это совершенно другой ЛА со своей аэродинамикой, соответственно у него отдельный контингент поклонников, я к ним не отношусь,но поиграть попробую, уже пораспрашивал друзей-вертолётчиков как управлять этим пылесосом. Буду терпеливо ждать нового продолжения LO, может когда и появится.

• Like 2

Posted

image003.gifimage004.gifimage005.gif

Су-27 бортовой 01, съемка 12.08.00

на торцевых пилонах контейнеры станции РЭП “Сорбция”

image006.gifimage007.gif

Су-27 бортовой 12, съемка 05.08.01

Самолеты предположительно из состава 177 ИАП, Лодейное Поле

• ED Team
Posted
Есть конечно некоторые неточности, например "слепой ракурс" практически отсутствует и радиальная скорость сближения с целью на скоростях менее 200 км/ч...

В Горячих Скалах этот аспект смоделирован.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Грит, сколько людей - столько мнений. А вам, разве не было бы интересно узнать чтобы ответил военный летчик на этот вопрос? ;)

Инструкторы говорят - "на время обучения никаких симуляторов!!!"

К чему бы это? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Инструкторы говорят - "на время обучения никаких симуляторов!!!"

К чему бы это? :)

К чему бы это? :shocking:

Навыки не ломать?

Posted

В том то и дело что навыков при обучении ещё никаких, есть такая теория, чтобы обучаемый не нахватал "лишнего на стороне".

Posted
В Горячих Скалах этот аспект смоделирован.

Возможно,но немного не соответствует.Много раз было что цель в режиме РНП уходила на ракурс 90, и прицел её продолжает вести при полном приборном обеспечении. Хотя должен на 15 сек переходить на режим НПО с мамематическим просчитыванием предполагаемого маневра.Если через 15 сек ракурс не вошел в допустимый-срыв захвата.

• ED Team
Posted
Возможно,но немного не соответствует.Много раз было что цель в режиме РНП уходила на ракурс 90, и прицел её продолжает вести при полном приборном обеспечении. Хотя должен на 15 сек переходить на режим НПО с мамематическим просчитыванием предполагаемого маневра.Если через 15 сек ракурс не вошел в допустимый-срыв захвата.

Так у нас так и есть.

Траектория цели пролонгируется, по моему 6 секунд, если за это время цель не вышла из "слепой" радиальной скорости - срыв захвата. Но это только в случае работы РЛПК без поддержки ОЛС.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Привет.Надо попробовать проиграть этот момент.Но что то не так.Ракурсы прям нереальные.И кстати у ЗРК типа Патриота (С-300) и Хока есть многоканальный обстрел? И как реализован алгоритм их работы если цель идёт в помехах( со включенной САП)?

• ED Team
Posted
Привет.Надо попробовать проиграть этот момент.Но что то не так.Ракурсы прям нереальные.

Ну не знаю. Мы это проверяли и тестили много раз.

Радиальная скорость сближения должна быть не ниже 50 м/с, чтобы сохранялся устойчивый захват.

Кстати этим приемом, сброса захвата, успешно пользуются как боты так и живые игроки в онлайне.

И кстати у ЗРК типа Патриота (С-300) и Хока есть многоканальный обстрел?

У Пэтриота и С-300 многоканальный обстрел, у Хока нет.

И как реализован алгоритм их работы если цель идёт в помехах( со включенной САП)?

При использовании САП целью, дальность работы ЗРК уменьшается где-то в два раза. Более сложная радиоэлектронная борьба пока не сделана.

Posted

Динамика развития семейства истребителей Су-27

Su-27.thumb.jpg.0a536ef1fbbb14c432d9f74a83da507d.jpg

• 2 weeks later...
  • 3 months later...
Posted

Общей теы про Су-27 я что-то не нашел, поэтому уточняю здесь: может ли Су-27 применять Х-29Л/29Т? Если да, то как при этом производится захват цели и как выводится видеосигнал с Х-29Т?

Posted
Общей теы про Су-27 я что-то не нашел, поэтому уточняю здесь: может ли Су-27 применять Х-29Л/29Т? Если да, то как при этом производится захват цели и как выводится видеосигнал с Х-29Т?
Су-27СМ может применять Т. Сигнал с головки должен вроде на МФД выводиться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...